• 叶落雨纷飞
楼主回复
  • 阅读:4269
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中海公交司机就是猛,昨天从西环岛回家由于修路只能做公汽了,学生放学西环岛堵车时间段,车和人很多司机抢时间开车上了人行道那家伙开车太虎了车里吓的叽叽哇啦的叫喊  那司机一边开一边按那刺耳的喇叭还嘟嘟囔囔的骂人 不顾行人和过往的小车安全  太没素质了,难道就没人管管吗?公汽的领导人都在干什么?
楼主已找到最佳答案!感谢神精病院病人直达该楼层>>
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 小小小
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的司机脾气都不太好,怎么会这样呢
倍儿自信~
倍儿自信~: 也有好的,一路有一个女司机,因为现在一路公交车直到东环岛,每次都会特别耐心问乘客到哪,最好怎么倒车,不知道那些话她一天说多少遍,但是都是一直很有耐心
2015-05-25 09:27:16 回复
  • 浅时光 BonnenuI
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确有同感,我有一天早上送孩子,本来公汽的喇叭声就大,公汽司机还不停的摁,太没素质了,你们培训的时候有没有培训职业道德???
  • 建平人的烦心事
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机都有路怒症哈哈
来自手机版
(0)
(0)
  • 天天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是抢点给闹的,晚点要罚钱
来自手机版
(0)
(0)
  • 哈哈乐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人不能用,没有职业道德。
晚上睡的好,早上起的早!活着就好!!
  • 小孟VIP
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交汽车 确实很不是玩意····前面只要有人或者车  那贼响亮的大喇叭   嗷嗷的响亮呀 尤其是新上的公交车···  

我举例几个事件·· 我都是亲眼所见 
1.下班回家 一个骑摩托车带着老婆·老婆抱着孩子·可能骑得慢点·公交那个着急啊··左右超车·就是没超过去··那个疯狂摇摆啊··间接着按着他那粗狂的 喇叭···那叫一个响亮呀·估计你家住8楼都能听得见· 按的喇叭一下把人家孩子吓哭了·说实话那喇叭 在后面冷不丁的一吓·心脏不好的都能吓出心脏病··
2.公交车 别车   公交司机 那个素质啊··眼里根本没有交通法规·想走哪条路就走哪条路·不管你是对面道还是非机动车道·就是个超··限速40  只是个数字·眼里只有抢点抢人·只要其那面有车··只要你慢 我就超你··根本不管着·(我指的是大部门,也有很多司机真的很不错)
3.瞎停车·· 现在为了规范 都设置了公交汽车停车的位置·可是呢·根本不会停在位置上··大道中间一停·管你后面 干啥呢·(有以部门原因是出租车或者私家车 占用公交车的地方·)但是那也不能算是你乱停车的理由·还有看见公交开的好好的·一下就停车了·差点就追尾··一看原来有人招手停车 上公交· 你公交给你设置站点 都白设置的啊·还招手及停!!

我希望这些毛病只出现在某个公交的人群之中·希望公交公司 也加强管理·我说的都是确实的问题· 唯独按喇叭还有乱停车  我估计 得因为这事 打过不少架了·

希望咱们家乡变的 有素质有文化·有道德·有爱心·!

网事随风2
网事随风2: 9494,司机素质迫切需要提高!!!
2015-05-25 08:37:01 回复
guest10293608
guest10293608: 回复 网事随风2:他们就不是人!
2015-05-25 08:40:15 回复
辽西科技——洪宇电脑
新通胜一楼 7833229 15566614646
  • ☆大蓬车★
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿乘客和行人的安全当儿戏‘’‘缺乏职业道德教育’‘
  • 成功
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 是叶柏寿的狼
guest10293608
guest10293608: 赶上生猛的,一顿拳头,都老实!
2015-05-25 08:41:49 回复
  • 网事随风2
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,人员素质问题!
  • 城墙在线
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中海公司整体都有问题,无良无德,管理漏洞百出,鄙视??
  • 倍儿自信~
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是,有一次我在小三等车,来了一辆公交车,我就问一下是一路吗,司机 立马就火了,没好气的说:“你没看到前面啥牌子吗,那不写着三路吗,都看啥呢”  咱们小县城的公交车都不是为民服务的了。一个个都赶上大爷啦
  • 达 哥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记住车号,向孟总投诉!!!
  • 达 哥
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个公交,相遇,也用气喇叭打招呼。大傻B!!!
£醉色↘染红颜╮
2015-05-25 13:10:23 回复
£醉色↘染红颜╮
2015-05-25 13:10:24 回复
  • 佳霖豪府已出售
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机一边开一边按那刺耳的喇叭还嘟嘟囔囔的骂人 不顾行人和过往的小车安全  太没素质了
出售:建平叶柏寿佳霖豪府(最北)D座东数1单元14楼层西户106.55平米,售价42万。电话:13500414088
  • guest10732762
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前两天 我在绿岛东门等车   本来我是在站点等的   可是根本没停  结果在二院那停的. 第二天我寻思在二院那等吧,结果司机在站点停的 . 这给我气的  什么死逼公汔, 得有人管管了!!!
  • sudongqiang
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你是没碰到天津司机更牛逼,这简直就是小巫见大巫
叶落雨纷飞
叶落雨纷飞: 主要这是小小的建平县而已,同时也体现了司机的个人品行没素质,公司管理不道德没教育
2015-07-05 12:27:22 回复