• 小孟VIP
楼主回复
  • 阅读:3618
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先我觉得 修路是好事·修完去哪里都特别畅通   特别的好,方便很多人·

但是 修路的时候能不能 人性化一点····修路就是个挖啊···不管哪里不管你走不走人  走不走车· 不关你傍边的花草树木 ,就给你破坏 连个家都不回去了·你让我情何以堪··啊··
还有就是   刚开车过去  路还能走   回来的路就被堵死了··你堵路 也行·你给设置个指示标牌让我怎么绕道啊····你以为每一个司机都能找到 呢偏僻的小路呢吗···

弄个临时的路 刚走2天  又被堵死 又得从新找路走··修个路修的 整天暴徒狼烟··  

唉  修路没让老百姓 伸出大拇指   却遭到了 人民的骂声····   

我觉得应该 修路人性话一点  不行嘛···不影响 人们生活的 前提下   还能让路 修的 宽敞  耐用 

我还可以预言一下··路修好了的地方 有些地方过不了多久估计又要挖··修修管路了··换换供热管道了·修修自来水了··然后就给你挖了,不给你回复原样······

朋友你们怎么看·这事呢·! 
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
辽西科技——洪宇电脑
新通胜一楼 7833229 15566614646
  • べ珍惜╈峰ゝ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯,我也是这么觉得的,现在101线的商家,政府应该减轻税收,给一定的补助,这样子根本不行,建平太黑,收税太高,陶瓷厂都搬到喀左了,慢慢的建平还有什么发现的吗
来自手机版
(0)
(0)
  • 爱 谁 谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叶柏寿至富山段的小蒿子店桥前年就阻断重建了,干了一半停工了,现在还没有动工的迹象。难道要等到2015年9月整个101线万寿——富山段竣工你再建桥吗?交通局相关部门是不是应该协调一下啊?
网事随风2
网事随风2: 估计是不修了,不修了你们说瞎拆啥 啊
2015-06-04 15:01:04 回复
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • guest5019252
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天开车路过101可是堵的闹心。楼主说的是,修路时候并没有人性化统筹安排,不方便老百姓出行。他们眼里可能只有赚钱吧。
网事随风2
网事随风2: 9494   你懂滴
2015-06-04 15:01:22 回复
  • 春光明媚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国道修好了,其他路也就压坏了!修一路,毁俩路!真行!
  • 山无棱,江水为竭
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱们叶柏寿我感觉道路还算是完好的地段一直在修路修路,然而真正面目全无的道路却没人重视,没人修理
  • 人猿泰山
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
道路全面挖开,先凉半年,等到上冻前,再加班加点的回填上。
  • 人猿泰山
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
修路你就不能量力而行?特别是市内道路,全部机械设备,一个月之内只能翻修5公里,你为何要把20公里的道路全挖开?集中力量,一段一段的修不行吗?弄的全城不仅尘土飞扬,还严重影响人们的日常出行,真是太无语了!
  • 人猿泰山
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
101线城区段,当时扩建时,基础已经挖得很深了,这次大修前,也未见鼓包和起棱,不知道为何要这么大动干戈的彻底重建,有钱也不能太任性了。
网事随风2
网事随风2: 这是专项资金,不赶紧花出去上边会要回去的,那样就谁也捞不着了。所以抓紧动手干啊。至于堵不堵路,只要花到钱的人心里不堵、痛快就行了,其他的一概靠边站吧
2015-06-02 17:00:49 回复
  • 普渡众生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人感到不方便,有人很高兴,那是因为赚到了钱,只有修路才挣钱。
  • 机器人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环城路,挺住
  • 小烛光
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又让我想到了超载,没几年恐怕又该修了,心疼哈,知道修路,不知道护路。
看客
看客: 我身受其害呀,天天走几个来回,窗子不敢开,几双鞋都报废了。尘土飞扬,闹心呀。这好歹只是地上不动地下,知足吧。
2015-06-05 20:02:13 回复
  • 哈哈乐
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无话可说,郁闷呀。繁华闹区变身狼烟闹心。
晚上睡的好,早上起的早!活着就好!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""