• 战神苍狼
楼主回复
  • 阅读:1717
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,我县首家大型导购类网站“神导购”成立,该网站是由我县第一网购大神笑苍生创办,只要你在360浏览器打上”神导购“或者其他任何浏览器打上“神导购的汉语拼音一个点和com,进行搜索就可以搜到,该网站汇集了淘宝、天猫、京东等大型网购类网站之精华,让挑选商品变得更简单【不再多花冤枉钱】神导购-只收录性价比高,销量高,质量高的商品。神导购-让您不再为商品难挑而费心劳神。
       现在钱越来越难挣了,而花钱却非常的容易,那么怎么样才能少花钱却又能买到我们日常生活所需要的生活必须品呢,我建议你就去我们建平县自己的大型导购类网站”神导购“里去挑选,大家都知道在网上购物方便快捷,而且要比去实体店便宜很多,所以我们建平县有很多会网购的朋友都去淘宝、天猫、京东等大型购物类网站里去挑选。这回好了,我们建平人有了自己的大型导购类网站,而该网站所精选的好东西又都是上述三家大型网站的宝贝,我敢保证,只要您在”神导购“网站买过一次东西,您一定会迷恋上它的。
  • 天大
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信业务许可证,网络工商许可证都没有,你这网站合法吗?
  • 带响的弓箭
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扯淡的网站,放着淘宝京东不去,跑这种地方去?开玩笑一样,能不能整点靠谱的事儿。
  • 战神苍狼
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当年马云搞淘宝的时候也有朋友这样说他,说他干淘宝不靠谱,现在结果怎么样,我告诉你这位朋友,凡事都有个人们接受的过程,胜者为王败者为寇,马云成功了,结果人们都接受了淘宝,神导购大型导购类网站也是如此,这里我什么都不说,拭目以待吧,现在无论你接受也好不接受也好,就和当初人们不接受淘宝一样。我坚信,我所报道的这家我县首家导购类大型网站迟早会被家乡人所接受的,甚至被全中国人民接受也说不定
  • 带响的弓箭
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幻想有理,意淫强国,有一种病叫穷疯了。
战神苍狼
战神苍狼: 穷不可怕,怕的是穷得没有了志气,没有了骨气,中国人经历过三年自然灾害,过过苦日子,但是中国人自强不息,经过几十年的奋斗和努力,经过改革开放,中国富强了,神导购刚刚创办就有很多朋友光顾,有很多人通过神导购在淘宝、天猫、京东买东西,这里我代表“神导购”网站的创办人笑苍生感谢所有光顾神导购的朋友,谢谢你们的捧场。都是建平人,谁也别笑话谁,总之一句话,成则为王败则为寇,一代伟人毛泽东领导中国人民闹革命,成立了新中国,从而成了全世界公认的一代伟人,但是假如当初他老人家失败了呢?会被说成是第二个李自成的。各位朋友,我说的是不是这个道理啊
2015-06-08 00:12:24 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 回复 战神苍狼:哈哈大爷,你儿子“笑苍生”整网络购物了呀!恭喜,希望创办成功
2015-06-08 23:55:00 回复
网事随风2
网事随风2: 我认为,只要是不偷不骗不抢的正当生意,就没什么可指责的。新时代就该玩点新招,俺们支持你!!1
2015-06-09 10:24:44 回复
战神苍狼
战神苍狼: 多谢各位朋友的理解和支持,神导购网站,会让您网上购物变得更轻松,没进过的不知道,就像是个苹果,没吃过怎么知道它好吃还是不好吃呢,只有吃过了才知道好吃,神导购也是如此,只有进过才会知道它的好处,反正闲着进去看看也不花钱,就像我们进大型超市一样,随便看东西是不花钱的,呵呵
2015-06-10 05:27:52 回复
  • 千一
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来就能正常买,谁有病再通过中介买?说的不好听一点,通过这样中介网站买,除非是脑袋让驴给踢了
战神苍狼
战神苍狼: 请问,你进过我所报道的这家新成立的“神导购”网站吗?我想你肯定会说没有进过,因为你的脑袋没有被驴踢过,这里我要问你的是,你没有进过神导购网站有什么资格说它不好呢?每个人看待任何事情都要客观公正一点对不对,无论多好的东西都会有人说它不好的,这也是客观的事实,淘宝、天猫、京东里面的东西浩如烟海,多得让你眼花缭乱,我所发表的“我县首家大型导购类网站神导购成立”这篇帖子里面所提到的神导购网站,就像我说的大型超市里面的导购员,他会让你节省很多时间的,使得购物更方便快捷
2015-06-07 23:36:23 回复
  • 千一
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
360浏览器本身就是流氓软件,谁有病再去安个流氓软件通过中介上淘宝,天猫?京东?
  • 战神苍狼
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友,你说的新闻报道我虽然没有看到过,但是我绝对相信你说的一定是真的,因为你没有撒谎的必要。现在假货泛滥成灾,何止是网上购物啊,就是去大型超市甚至专卖店里去买,谁能保证全都是真的?有不少人去实体店里买东西也有相当一部分是假的,就是所谓的高仿品,不过大多数老百姓心知肚明知道是假货甚至是高仿品,但是因为价格太便宜了,而且更重要的一点就是,很多高仿品的质量还是相当的不错的,穿着结实还便宜,老百姓可不管是不是正品,只要经济实惠就行,这就是假货泛滥的源头,即便是法律也干涉不了老百姓买正品还是高仿品,真的。朋友,我告诉你,我搞了二十多年的新闻,有法制新闻,也有消费者维权方面的新闻,我写的这方面的新闻经常在《辽宁日报》和《朝阳日报》发表,我和你一样,也有正义感,但是我们都是小老百姓,很多事情我们是无能为力的,比如说马云和他的淘宝网,就是国家工商总局对他也是客客气气的,呵呵,别的我就不多说了。无论如何我非常的感谢你对我这个帖子的关注和评价,
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会大环境不景气的情况,有勇气自己创业,不管这网站运营的成功与否都会给你点赞,作为旁观者,个人观点是网购平台现在已经足够完善了,新兴的事物需要足够的时间足够的营销手段才会让人们所认可,创办网站的是不是我县第一的网购大神我不清楚(至少我肯定不是),你所欠缺的是营销手段,在论坛里宣传的效果肯定是微弱的,不管怎样,支持自主创业的人。
虽然做不到望穿秋水,但忘穿秋裤我还是可以的。
  • 战神苍狼
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多谢您的理解与支持,不过这网站可不是我自己开的,我上网只会聊天,写个小帖子什么的,连下载电子书都不会呢,必定五十岁的人了,接触电脑时间短,还要为养家糊口奔波劳累,接触电脑的机会实在是太少了,我本来是写网络小说的,但是内个来钱太慢,而居家过日子一时一刻都离不开钱,没办法啊,神导购网站是我儿子开办的,呵呵,我现在最佩服的就是儿子了,爱钻研,现在连游戏都不玩了,就惦记着挣钱,减轻我的压力,他可是电脑方面的专家,什么都会
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""