• 花开叶相随
楼主回复
  • 阅读:2512
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-6-28
  事件发生地点:
  事件描述:

上午去县医院,十一点多在县医院大门口处一辆中海辽NT5643的出租车,司机是女的,问我们走吧?我们说走,然后就上车了,我们坐在车上,她又和两个小伙子攀谈上了,小伙要去张家营子,车费是一百,然后司机对我们说:你们下车吧,坐别的车吧,当时挺气愤的,想和她理论几句了,被我妈拉走了,做了别的车!我想问问这个司机怎么可以这个样子?明明是我们先上的车,难道就为了那一百块钱?还是嫌我们给的钱少啊?也太不道德了吧?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 您贱笑了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太常见了。他们还半路拉人,根本不征求第一个客人的意见。
  • 生活的选择
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个太常见了  好一点的征询一下你的意见  还有乱要钱的  真是没法
  • ☆大蓬车★
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不象话!
来自手机版
(0)
(0)
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在建平经济那么不好,又碰到个大活当然会选择钱多了呢,这都属于过这村没这店的好事!说白了现在道德连一根油条都换不了,挣钱到自己兜里才是硬道理,这年头都是拉家带口的!你看着一个人在拉活,其实背后家人多少张嘴等着吃喝呢!
小白杨
小白杨: 赞同4楼意见。
2015-06-30 20:59:48 回复
一杯清茶一生情
2015-07-09 16:08:34 回复
  • 承诺
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解吧!出租车司机也不容易呀,她们如果有生活来源就不开车了。.
  • 逝水无痕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太常见了
  • 丛林深处
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接到一个大活,小活就不干了,司机应该和气的向你解释一下,“大哥哥、大姐请多包涵,我好几天没吃上肉了,实在对不起,你们打别的车回家吧!谢谢啦!”其实好好解释一下我们都能理解。如果你是司机也想吃这块肉。你是当事人,事情出在你身上肯定心里不是滋味,按正常来说,应该拉先上车的人才对。我去某个理发店理发,正理到一半时,进来一个女人要烫头,这个理发师马上就给女顾客把头卷个几个烫发棒,然后又回过头来给我理,可能是怕女顾客跑了,烫一个头可是300元,理一个头10元。
  • guest913187
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  出租车就这样了 监管不严 他妈的他们还觉得冤枉那  公司肿么不压榨死这些车老板子。崩车族怎么不出现了 妈的出租车就是欠崩
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""