• 一粒米
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:5421
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

习总!你可知道现在的小学,中学不收学费了,改收补课费了。贵了不知道几十倍,越改革越贵。希望你能让老王查一查!披着教育的大旗,挣着昧心的钱,老师在课堂上不讲重点,专门让孩子补课,一个孩子一年补课就得让老师挣去好几万!补课,葬送了孩子的童年!在课堂上白白浪费孩子的时间,葬送了儿童的梦想,中国梦何时实现?大家齐心一点,看到就转到你的朋友圈,别当和自己没关系!
骑行快乐乐每一天~~
  • 哈哈乐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个孩子好几万,离谱了吧?
晚上睡的好,早上起的早!活着就好!!
  • 放羊的猩猩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“这是二十万,离开我女儿”
“阿姨,我们是真心相爱的”
“四十万”
“阿姨,我不是为了钱,我觉得这个世界感情不能用金钱衡量的啊”
“六十万”
“阿姨,您这是逼我啊”
“一百万!我说最后一次,离开我女儿!”
男孩叹了口气,顿了三秒之后缓缓从口袋里掏出支票。
“这是两千万,我要娶你女儿!”
阿姨惊讶地问:喀左开矿的?
男孩淡淡的说:建平县三小老师!
小晓
小晓: 哇!太夸张了吧
2015-07-22 20:30:11 回复
放羊的猩猩
放羊的猩猩: 回复 小晓:网上看来的,夸张了点,也暴露了某些现象的存在!
2015-07-23 16:04:05 回复
guest14653675
guest14653675: 每个林子大了都是什么鸟都有,个别人是该整整了,但不是所有的老师都这样,不能一概而论
2015-07-26 12:21:58 回复
放羊的猩猩
放羊的猩猩: 回复 guest14653675:这只是一个男孩吗
2015-08-08 17:46:33 回复
  • guest14708399
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我顶

• 逝水无痕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一下
明天会更好
明天会更好: 好,狠狠的治他们,希望这补课班取消?
2015-07-23 07:50:59 回复
  • 相爷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算笔账吧:夫妻二人同为高中教师;寒暑假同时办班每班5人;每小时200元(这算便宜的);每次大课2小时;寒暑假共半60天;每天上4节大课。那么年收入为:2*5*200*2*60*4=960000元。金额大写:
九十六万元!!!!!!!!!!
如果补课学生再多几个呢!
所以说:补课一年,收入百万。绝对不是梦!!!
king
king: 让自己孩子好好学习,将来也去补课吧!
2015-07-25 16:58:41 回复
guest14653675: 说的太夸张了,不补课学习好的多了,可以不补,有时家长也没定力,我外甥一天课没补过,考一本走了
2015-07-26 12:34:59 回复
远方的风
远方的风: 你这可得让孩子好好学了,还不用补课,还可以给其他孩子补课,挣点外块!
2015-07-26 15:40:33 回复
king
king: 回复 guest14653675:你外甥厉害,我们佩服你外甥!
2015-07-27 15:59:56 回复
king
king: 回复 远方的风:多好啊!
2015-07-27 16:00:13 回复
还有1条回复,点击查看
  • 漫步金秋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学生累啦,家长哭啦,老师笑啦。
来自手机版
(1)
(0)
  • 漫步金秋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗨!真难呀。
来自手机版
(0)
(0)
  • guest9697595
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、不是所有的老师都能补课捞钱。
2、不是所有的学生都去掏钱补课。
3、官方禁止教师补课并没有禁止其他人补课。谁都可以补课。
4、你的孩子完全可以不补课。
5、你完全可以自己给孩子补课而不用去找老师。
6、自己管不了自己的孩子,教育不了自己的孩子,教不了自己的孩子,还想不费心不费力不出钱找老师当保姆、当保安、当教员。
7、社会上许许多多的行业,老师去了都能做,但教课的老师不是谁想当就能当的。
8、如果像五楼计算的那样:一个是老师全不用上班了,补课吧。二是那样补课老师都累死了。
king
king: 事实是这样!
2015-07-25 17:01:14 回复
guest14653675: 说的事实啊
2015-07-26 12:36:10 回复
尼加丹玛斯
尼加丹玛斯: 是老师吧,说的好听。
2015-07-28 14:05:55 回复
  • 牛河钓月
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
米粒的贴是社会实嗑  这个美其名曰的学生减负  实际是悲哀式的教育  课上轻松  课下去补   校讯通挨骂的是家长  苦的是孩子童真的时光
king
king: 全国上下就这样,谁能怎么办呢?
2015-07-27 16:01:44 回复
立德开道
  • 了无痕
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有补课就没有伤害
明天会更好
明天会更好: 不补课跟不上
2015-07-26 15:07:52 回复
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是得看是不是那颗苗子,有些孩子补课了也未必跟得上,不补课的也未必人家学习就差!我家邻居的孩子从来没补课门门名列前茅,天天门口玩,象棋大赛也有名次,好像是北京市朝阳区儿童象棋大赛前三名,自己考的也是重点学校!
梦幻的飞鸟
梦幻的飞鸟: 我们眼睁睁的看着那些非教育人员办补习班大把大把的挣钱……
2015-07-26 16:54:26 回复
明天会更好
明天会更好: 回复 雾漆麻黑小小怪:没听说去年一个孩子为了补课都死了他看爸妈吃土豆炖鸡腿,孩子吃鸡腿大人吃土豆,孩子看不下去了
2015-07-26 20:45:22 回复
明天会更好
明天会更好: 回复 明天会更好:他爸妈一个月挣3000块钱,去了孩子补课零花没钱了月光族还几不几呐,听说有这事吗?后来孩子死了,让补课闹的,补课班得老师没听说吗你们能不能替老百姓想。
2015-07-26 20:49:27 回复
king
king: 回复 明天会更好:就不补,能怎么地?学生学个职业教育,将来自己靠手艺吃饭,一样活的很好!
2015-07-27 16:07:41 回复
  • guest2307929
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师补,补习学校也补,看看陈淑玲补习学校,都开到教委门口去了,跟教委对着干嘛?听说那里的学生考的都很一般!早晨一大早就被陈淑玲补习学校的宣传队的大音乐声吵醒。真的是为了挣钱生命法子都使出来啊!
guest14653675: 不用管别人怎么做,她宣传她的,就不去补不就得了吗,又不能上你家来拉你
2015-07-28 13:53:22 回复
  • 尼加丹玛斯
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的老师素质差,了
guest859787
guest859787: 没有办法吸引人才
2015-07-29 15:17:32 回复
king
king: 回复 guest859787:是各行各业素质都差!我买3斤桃,还被小贩黑2元钱呢!
2015-07-30 10:00:23 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""