• Guest1743242187
楼主回复
  • 阅读:4166
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道你们在欧普照明买的灯具怎么样,本人在4月初在欧普买的灯具,其中有一个是坏的,要求工作人员退换,他们店员说他家灯不可能有坏的,那就意思是我人为弄坏的呗,我都没用呐!然后我有找的安装师傅作证,他们又说灯拆包装了,不给换,我一听就气坏了,坏了还不给换,还推脱包装拆了,我不拆包装我咋知道是坏的?也是我要是不在那里买也就可以不用买坏的了,然后说灯上有划痕,我连碰都没碰,就划痕了,买的时候说保修包换,实际坏了不管,真心后悔,奉劝各位,买东西需谨慎,建平欧普太不靠谱。
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • Guest1802287031
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太惨了吧,幸好我装修完了,灯啥的网上买的,哈哈
......
......: 问一下啊 在网上买的灯自己回来不会安装怎么办啊  网上比现实便宜吗
2015-07-26 12:14:12 回复
三十而立
三十而立: 回复 ......:即使是正品也要比咱们这便宜太多,咱们这就看自己一家要价特别贵,坑人呢。安装可以找电工,有专门安装灯的,基本一户200多块钱够了。这么算下来也比在咱们这要便宜的太多。
2015-07-27 09:30:26 回复
  • 尼加丹玛斯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是差劲,我就遇到过,找个种理由不给你退换货,不要去欧普照明。
guest859787
guest859787: 口碑很重要啊
2015-07-29 15:18:38 回复
  • ☆大蓬车★
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欧普没普啊!不靠普!去消协tou 诉!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest5199151
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就12315吧
  • 丛林深处
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欧普欧普心里没谱
  • 饮醇自醉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鄙视不良商家!
  • jpop
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顾客永远是上帝,怎么会去得罪上帝,要以事实为依据,要凭良心说话,否则就是恶意中伤,恶意诽谤,有没有发生类似事件,有没有给你调换,有监控为证,同时要恢复名誉,请好自为之!
来自手机版
(0)
(0)
  • 姗姗来迟
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是欧普老板,请问这位贴主你是哪个小区的业主,我怎么不知道有此事?你说四月份买的灯具,那时候我们正在装修根本就没营业呀,我们店都是包安装的,如果是坏的不给你调换,你会给我们结帐吗?我家都是保修一年,在运输中要是出现质量问题都是我们店里的责任,我们有理由不给你换吗?我希望你要事实求是还原事情的真像,敬请回音。
丛林深处
丛林深处: 也有可能是同行使拌子,暗中搞夸对方。
2015-08-01 17:50:45 回复
  • 千一
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得也是,我也用欧普的灯,这家服务可以的,我有个灯管用好几年了,坏了去买,人家都没要钱。造谣也得靠谱,一看这就是胡说八道。
  • 热心观众
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我用欧普的灯  质量和服务态度都不错  估计是同行看你家生意太好了
  • 游泳的鱼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上买吧
  • 佳霖豪府已出售
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好协商吧
出售:建平叶柏寿佳霖豪府(最北)D座东数1单元14楼层西户106.55平米,售价42万。电话:13500414088
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布