• 神马都是浮云
楼主回复
  • 阅读:19225
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听说新城的地和八大局都被卖了呢,不知道是真的不,有知道的大神给说说呗,我也是昨天才听说,去新城管委会的办公室,已经变成什么肆点零工业集团的办公室,有知道详情的吗
  • 骑驴上高速
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来个沙发,顶起
来自手机版
(0)
(0)
  • 海纳百川
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工业4.0项目落户建平了
  • 成功
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等我打听打听,告诉你
来自手机版
(0)
(0)
  • 神马都是浮云
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工业4.0项目,是个包括那些的项目呀,能说具体点吗
丛林深处
丛林深处: 政府盲目建新城乱投资,投资没底线,资金断链,最后受害的是国家资产流失,百姓受害,当官的中饱私囊,躲到一边偷着乐。八大局也不往新城搬了,再说搬到新城老百姓办事也不方便。去年有人说北京有一家大医院要租政府办公楼开医院,现在也没消息了。
2015-08-16 10:54:51 回复
  • 丛林深处
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么是工业4.0?工业4.0是德国政府确立的未来十大项目之一,从消费意义上来讲,工业4.0就是一个将生产原料,智能工厂,物流配送,消费者全部编织在一起的大网,消费者只需要手机下单,网络就会自动将订单和个性化要求发送给智能工厂,由其采购原料,设计并生产,再通过网络配送直接交付给消费者。某种程度上来说,工业4.0将会推翻淘宝!有人甚至断定工业4.0推翻淘宝只需10年时间。与传统的工业3.0流水线大批量生产不同,工业4.0流水线可实现小批量,多批次生产,最小批量可达到一件。也就是说,为消费者度身订做的孤版汽车或商品,也可以流水线生产出来。未来十大项目之一的工业4.0流水线,在无线射频技术,工业以太网,在线条码,二维码对比,影像识别,机器人应用等实现了突破。工业4.0是直接将人,设备和产品实时联通,工厂接受消费者的订单直接备料生产,省却了销售和流通环节,成本包括人工成本,物料成本,管理成本,比传统的工业3.0流水线成本下降40%,因此消费者通过工业4.0订购的商品将比淘宝网还要便宜。 因此大力推行工业4.0的实施,在未来,我们将会用最小的成本购买最划算的产品。这一项目的实施,将会导致很多劣质产业链的退出。例如我们所销售的晶振,国内晶振工厂大大小小不计其数,众多晶振工厂为了自己的长久生存,工厂和工厂实行价格战,实在做不了的价格,工厂在原材料上动动手脚,因此就会出现很多二等品,我们深知,不只有晶振行业如此,电子行业如此,更多纺织行业,制造行业,农业等都是如此。因此一来劣质的电子元器件走向成品加工,也会导致更多成品的不良。一条完整的产业链从最低端已经开始遭致不良,价格固然已经便宜不少,尽可能已经满足消费者的便宜心态了,但是质量问题了。
  • ☆大蓬车★
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
、、、、、、、、、、
  • guest5019252
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这经济新常态时候,还会有企业与单位投资收购,真是独具慧眼啊。
那海那水
那海那水: 明眼人啊,大多数人都不知道将要发生什么 知道的人已经哭啦
2015-08-17 10:55:47 回复
  • 佳吉快运
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好事呀 新的经济增长点 ,佳吉快运愿意为建平经济的增长做好物流服务工作
??请叫我东郭先生
??请叫我东郭先生: 建平有佳吉快运了?加盟的?
2015-09-17 10:50:49 回复
佳吉快运
佳吉快运: 回复 ??请叫我东郭先生:是的,谢谢关注
2015-10-27 18:38:46 回复
  • 辽西醉美
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么四点零呀,还五点八呢,这就是典型的偷梁换柱,先以工业集团落户占地和房,再与集团合属办公进入为名,绕过新政,以租借形式搬到新城办公,呵呵,我只能说,政府要搬迁了,妥妥的啦
寂寞的终点
2015-08-17 08:21:01 回复
笑看人生
笑看人生: 啥时候成立啊,好期待,这样是不是就业就好了啊,期待谁知道真相,告诉一下,提前知道一下内幕
2015-08-17 10:01:06 回复
  • 笑看人生
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 啥时候成立啊,好期待,这样是不是就业就好了啊,期待谁知道真相,告诉一下,提前知道一下内幕
  • ?? 张起超 ??
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4.0工程又有新的消息吗?
  • guest286727
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平要出好事????
  • う尐爺ζ
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事情什么时候能落实  是在新建的那个大桥西边呢吗
努力到无能为,拼搏到感动自己
  • 小伙狠板正
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵   你以为4.0真的那么简单吗    能在小建平县?
  • 蓝月琴心
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 蓝月琴心
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 蓝月琴心
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 快乐天天
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若是真的,可是大好事。建平有希望了,
  • guest286727
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好事也需要好的当家人啊
  • 狂刃銮舆
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
准确的说,是招商引资搞开发建设了。具体情况见新闻网:

建平新闻网讯  为改变我县“一业独大、低端主导”的被动局面,经过积极接洽,建平县成功引进肆点零工业园区管理集团,在红山新城投资实施建平四点零工业园区项目。

据了解,该项目总占地面积16.28平方公里,计划总投资900亿元。投资时限6年,达产时间7年。计划在已建成现状的基础上,对红山新城产业发展方向进行重新定位,对红山新城部分已建工程用途进行重新调整,对未开发的土地进行全新规划。着力打造文化创意产业集聚区、医疗健康服务区、内陆港、高新技术孵化区、文化旅游区5个产业核心区。产业领域包括装备制造业、商业和公共服务业、高新技术产业孵化、教育地产、健康医疗、文化旅游业、房地产开发和地方特色项目等。达产后园区年将实现增加值800亿元,总税收80亿元,总就业人数达6万人。

该项目的实施,标志着我县工业4.0时代的大幕已经徐徐开启,企业发展站上了一个新的起点,我县在产业结构调整上迈出了决定性步伐。  
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""