• 倾诉那份无人能懂的情绪ぁ
楼主回复
  • 阅读:1424
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

法院办事都是公正公平的吗  我想提几个问题 让大家帮忙分析一下  我和我老婆离婚  我不想离  只能去法院调解   到那我跟个摆设一样  什么都没有问我  还给法官送钱了  只问我老婆  同不同意离婚  然后就让我们签字 毕竟离婚不是游戏谁没事离婚  他也没有说明 我们要签的是什么东西  只是指出在哪里哪里签字   我是通过后来问的别人才知道那是离婚协议书  先不说法官收钱的事   那么问题就来了  
 1. 法院调解离婚不都是劝合不劝离的吗  为什么只问我老婆同不同意   一下都没有问我的意思  
 2.让当事人协商 从到了那里我一共只看到了她一次 没调解之前 
 3. 从没离过婚  他们是不是应该告诉一下 签的是什么  签完了有什么后果  我前几天才搞明白签的是什么
4. 法院一直都没叫我们去协商  只是问了对方怎么样 然后就让签了那个什么什么书  
   到现在我都不知道  法院是为了报案效率 还是别人给的好处多  有权利 才这么草草了事的    真不明白这个社会还有哪是真正为老百姓说话的地方
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 青檬
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千一
千一: 楼主纯属扯淡,签字之前你都不看内容?如果真是这样,只能说你是二逼。
2015-08-21 21:40:16 回复
求打赏,买泡面
  • 青檬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求打赏,买泡面
  • ☆大蓬车★
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别去!
来自手机版
(0)
(0)
  • 千与。千寻
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也是个250你不认字吗?
  • 千与。千寻
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主动权在你这,让人牵着鼻子走?
  • guest10293608
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己整不明白家里事,寄托于法院,可能吗!
  • 快乐阿拉伯
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就是个傻逼,你不想离婚,你跑法院调解个屁,怪不得你媳妇跑法院起诉执意和你离婚,你这样真是无语啊!
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能怪自己,怪不了任何人,你怎么着也认识中国字吧!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""