• 迷失
楼主回复
  • 阅读:3878
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

彭莉春 也叫鹏鹏  女24  因和家里闹别扭  离家出走俩月有余   身高160左右  性格开朗  脖子喉结位置有颗唔子  笑的时候会露出两颗虎牙  体型匀称  偏黑  马尾辫 发尖有淡淡的黄色  黑色短袖 前面有个 猴子的图案 希望叶柏寿  深井  张家营子  奎德素 向阳  老四家  黑水 的朋友  帮忙 注意一下   早已经报警  警察不管   实在没办法了  本人 很急   谢谢好心乡亲父老    联系电话18842193489   qq 721810585  有酬谢   再次 请求大家帮忙   登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 普渡众生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我分析可能是跟对像闹别扭跑出去了,夫妻间感情如果不合,可能她不会回来,也有可能跟别人到远处去了,长达两月不回家,也应有个落脚的地方,亲属家、朋友家应全找。现在时兴离家出走,沙海有一男人与妻子闹别扭离家出走多年到现在也没回来。快点抓紧找吧,多打打广告会找到的。
迷失
迷失: 嗯 我和她感情很好 从来没吵过架 就因为一点小事吵了两句嘴
2015-08-24 20:01:47 回复
丛林深处
丛林深处: 回复 迷失:其实都是你自己给你媳妇惯坏了,平时老吵架的还真不跑,你跟她吵一次,她就承受不了如临大敌,就跑了,可能跟别人住上了。这事你应该想到。我朋友的媳妇看着好像很纯朴,偷偷与一位领导上床,最后孩子都有了,那她还嘴硬不承认呢。
2015-08-25 08:59:27 回复
  • Ada
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看照片应该是***照片,
迷失
2015-08-24 20:02:19 回复
  • 玙沵苩頭偕佬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没准跟别人跑了,我说是可能吧,现在的社会太乱,楼主不能不考虑
迷失
迷失: 不管怎么样 也得找到人 你说是不 万一出点什么事 怎么办
2015-08-24 20:03:09 回复
玙沵苩頭偕佬
玙沵苩頭偕佬: 回复 迷失:你说的对,如果她不想让你找到那就难了,
2015-08-25 06:53:25 回复
玙沵苩頭偕佬
玙沵苩頭偕佬: 回复 玙沵苩頭偕佬:
2015-08-25 06:55:36 回复
玙沵苩頭偕佬
玙沵苩頭偕佬: 回复 迷失:我帮你在朋友圈发了,希望能帮到你,
2015-08-25 06:56:29 回复
执子之手与子偕老
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是让人着急呀
  • ☆大蓬车★
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
急急急!
来自手机版
(0)
(0)
  • 土的掉渣
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自我为中心,说白了就是惯的。家长反思一下吧!
king
king: 有一点道理!
2015-08-31 15:37:48 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""