• 留不住的岁月
楼主回复
  • 阅读:2569
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013/10月,我发一贴: 建设中的牦牛河畔中心公园只差点尾工了,据说投资近亿元。这是县委政府为民办的一件大好事。可是,行人路过议论纷纷。概言有三:立桥塔楼似教堂;正门台阶像公花坛种树的土包像一座座坟。不吉利呀!著名大学设计院的设计师真狗食,还不如普通百姓的眼力。有认识县领导的吗?提个建议把台阶去掉几行,把花坛种树的土包改成平地。花不了几个钱就解决问题。
     网友跟贴摘录: 像不像祭坛,确实不美观、不实用。我就在想那么多台阶,一般老年人的腿脚都不太好,可怎么上去啊!
     2014/1月我又补发一贴,再说说牦牛河畔的中心公园:
   近日再赏公园,又发现新景。中心大塔干掉了,这挺好,据说塔尖原设计是安放红山玉猪笼或女神头像的。然,北面那大棚又是个什么东西呢?像蝙蝠吗?吾等几人也没捉摸透。土包倒是更新了,植松裁柏,庙宇才种松柏吧?公园应多种花草,景观树为妙啊!
 这个公园真是妙趣横生,不论不类,哈哈!

当时网友拍照:登录查看大图
登录/注册后可查看大图

两年后的2015年再慢步公园,花团锦簇,部局改观。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网友曾问:为何公园一个垃圾箱都没有呢?公园没有休息坐的的地方, 老头老太太去哪坐着 ?
前几天逛公园,巧遇园林处长在指导打喷水井,聊起我发贴一事及市民反映。
他如是说:园林处接管公园以来,资金很紧,现欠500多万,看看年未财政能给拨款多少,再还外欠。在资金很紧情况下:
美化绿化,装修公厕,拆换原下水井设施;你看,群众说的似坟的土包改造成花坛了吧;安装了一些坐椅.垃圾箱,动动工
就得钱哪。
     谈到 正门台阶像公墓和今后打算,他让我看看手机上的设计图,以后台阶拆去另建美景,在建几处凉亭。
 他说:那也要资金,巧妇难做无米炊嘛!话到此,我对公园建设了然。并简单梳理供参。图片为录于在线网上。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 留不住的岁月
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片能看到吗?
  • king
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
众口难调,很多人都觉得挺好的!
  • jpzx
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片看不到,下载后重新上传
  • 留不住的岁月
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会上传图片,网友们看看此帖大概意思吧!
  • ☆大蓬车★
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白天一点没有一点避暑地!有山有水有树林!小溪 

和小蹊呢?
来自手机版
(0)
(0)
  • guest286727
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平可笑的事太多了
  • 谁是大狗熊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最关键的是连个卫生间都没有,还创建文明城市呢!到了9点多以后全市大小便的
天下晴朗
天下晴朗: 公厕在东边啊!新建了。
2015-09-09 14:27:33 回复
  •  \/Iu@——祈\/
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的是皇家公馆西面那个公园吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""