• 潇洒不放纵
楼主回复
  • 阅读:7701
  • 回复:65
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为改变我县“一业独大、低端主导”的被动局面,经过积极接洽,建平县成功引进4.0工业园区管理集团

为改变我县“一业独大、低端主导”的被动局面,经过积极接洽,建平县成功引进4.0工业园区管理集团,在红山新城投资实施建平4.0工业园区项目。 

据了解,该项目总占地面积16.28平方公里,计划总投资900亿元。投资时限6年,达产时间7年。计划在已建成现状的基础上,对红山新城产业发展方向进行重新定位,对红山新城部分已建工程用途进行重新调整,对未开发的土地进行全新规划。着力打造文化创意产业集聚区、医疗健康服务区、内陆港、高新技术孵化区、文化旅游区5个产业核心区。产业领域包括装备制造业、商业和公共服务业、高新技术产业孵化、教育地产、健康医疗、文化旅游业、房地产开发和地方特色项目等。达产后园区年将实现增加值800亿元,总税收80亿元,总就业人数达6万人。 

该项目的实施,标志着我县工业4.0时代的大幕已经徐徐开启,企业发展站上了一个新的起点,我县在产业结构调整上迈出了决定性步伐。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 逝水无痕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时间建哪
  • 霸王龙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的?
潇洒不放纵
2015-11-03 16:48:51 回复
  • 給我1個理由
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我估计又是没有影的事
潇洒不放纵
潇洒不放纵: 等明年就知道了
2015-11-03 16:49:20 回复
  • 海哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红山新城改工业园区了?有环评吗?会给建平带来多大的污染?
潇洒不放纵
潇洒不放纵: 应该有  主要是政府支持呀
2015-11-03 16:49:56 回复
  • 倚天狂徒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一毛钱都没打过来吧?
潇洒不放纵
潇洒不放纵: 这个不清楚
2015-11-03 16:50:48 回复
  • 饮醇自醉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉不靠谱
潇洒不放纵
潇洒不放纵: 我相信你的感觉
2015-11-03 16:51:40 回复
  • guest8541383
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵。敢情您这是给4.0做广告呢,还想去那上班。我有的朋友投简历很长时间了也没回应,还有个朋友在那干了一个来月,本来挺认真负责的,就因为不会给那个姓杜的老总溜须拍马屁,结果就无缘无故的给辞回来了连个理由都没给。还说工作态度不好,是不是给他拍马屁就是工作态度好了?我朋友说没被辞的那些基本都是有后台的,剩下的就是会来事的了,能力在那根本没用。以上是个人看法,不信的各位可以去探个究竟!
潇洒不放纵
潇洒不放纵: 说的太好了,他们现在已经拒招人了、感觉还是有点不靠谱。等明年看看什么情况再说吧。泡沫集团
2015-11-03 16:48:00 回复
guest8055888
guest8055888: 有那样的领导必定带出狗腿子的
2015-11-05 13:28:41 回复
  • 网事随风2
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别瞎想了,4.0是个大骗子啊,过不了几天他们就撤走了啊。
  • guest8055888
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 丛林深处
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4.0好像没有了
guest8055888: 现在还有呢,估计长不了!
2015-11-06 18:19:26 回复
热心观众
热心观众: 县政府现在已经开始撵了!纯骗子!
2015-12-04 16:02:06 回复
丛林深处
丛林深处: 政府把4.0吹的嘎嘎响,说这回可是真的要办一件大事,等着看吧。
2015-12-05 08:53:51 回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  •  情商
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朝阳GDP一年也就刚上1000亿吧?
热心观众
热心观众: 那可不!这4.0牛逼吹成这样,不知道领导们是不是想起了那句:不管你信不信,反正我是信了!
2015-12-04 16:03:15 回复
  • guest3275030
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有同学在那里上班,听说待遇不错,中午吃饭还免费,五险一金,管理特别人性化,我干这多年还没见过那么人性化的,就是大城市来的。整体规划还挺好,马上还要搬到政府大楼装修办公了。我也在找我同学希望能够进去呢,可是都要真才实学的人才,还得多选一,也不太好进。听我同学说的给我羡慕坏了。那个杜总也挺好的,不像楼上说的那样啊。
guest8055888: 这被某人洗脑洗的不清啊!
2015-11-08 09:57:34 回复
Guest2338222656
Guest2338222656: 智商捉急。人家楼上也没说那个肆点零不好,只是说某些领导的问题,麻烦你来给主子洗白的时候好好组织组织语言,体现一下你的真才实学!
2015-11-11 23:42:06 回复
热心观众
热心观众: 这傻逼拖!
2015-12-04 16:03:46 回复
只因磊哥太年少、
只因磊哥太年少、: 这个比装的一般我给你零分
2015-12-07 19:11:36 回复
guest8541383
guest8541383: 你同学还在那上班吗?给你羡慕的还想去吗?
2015-12-30 10:39:40 回复
  • 骑驴上高速
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
八字没一撇得事,想当年建新城吹的老响了。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4.0不是德国的吗,这是引进吗?
  • A...莫鸣@
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个新事物发展不能过早的下结论,什么事都是需要过程的!要透过现象看本质,不知道的事不说,不了解的事不讲。
Guest2338222656: 你不该装的B不装!
2015-11-11 23:38:38 回复
A...莫鸣@
A...莫鸣@: 请你说人话,孩子。
2015-11-12 16:05:50 回复
Guest2338222656: 回复 A...莫鸣@跟狗说人话?你别那么抬举你自己好吗?你只能听懂汪汪汪,因为那是你的母语
2015-11-14 22:13:17 回复
guest2798828
guest2798828: 回复 Guest2338222656:看你回人家帖子,你浑身都是B被!卖的被
2015-11-17 22:05:39 回复
guest8055888: 这回装大发了
2015-12-16 18:07:43 回复
还有1条回复,点击查看
  • 带着梦想去流浪
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只能说某些人愚昧无知  这样诋毁有意思么
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越来越有趣了,这内部员工也来发表了...
坐等好戏上演!
A...莫鸣@
A...莫鸣@: 你连你个人资料都是假的!你感觉你有资格评论吗?
2015-11-08 18:33:08 回复
A...莫鸣@
A...莫鸣@: 多用些时间去做正经事吧!
2015-11-08 18:34:37 回复
guest8055888: 回复 A...莫鸣@:s b了吧,关门大吉了,还吹毛线!
2015-12-16 18:05:50 回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑而不语...
  • Guest2338222656
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有狗腿子替主人着急了,来给洗白了。再怎么洗白也没用,群众的眼睛是雪亮的
guest2798828: 可怜,你是有妈养没妈教育的啊,你连你妈狗腿子都不如,还笑话别人呢!!!
2015-11-17 22:02:46 回复
guest2798828: 出去别你妈说你是中国人,你就说自己是日本狗
2015-11-17 22:04:23 回复
guest2798828: 以后出来说点人话,别你妈以为只有你会骂!山里炮!
2015-11-17 22:09:34 回复
Guest2338222656: 回复 guest279882你一张嘴就一股下水道味!是不是当年你母亲怀你的时候你父亲射你嘴里了?智商有问题的就别来丢人了,你哪只狗眼看见我骂人了?还是你眼睛长屁股上了,跟正常人理解的相反?在你家是不是说句“草拟吗”才是好话?这么卖力的维护你主子,好去邀功请赏?你是有妈养但是不知道爹是谁吧?好不容易找到个野爹,看不得别人说你野爹一点不是?好好孝敬你野爹,别跟之前那几个一样被扫地出门,那样的话不白搭上你母亲了?
2015-11-20 00:56:04 回复
guest2798828: 回复 Guest2338222656:擦你吗 你儿子会吃手了是吗,小比崽子 你吗个了比我是他亲爹擦你吗的  我擦你吗 干你吗比生你个比,你儿子都是你吗比我射的 我擦你吗   给你点B 脸 26岁你有本事了 我擦你吗  
2015-11-20 19:40:51 回复
还有3条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""