• 凡心
楼主回复
  • 阅读:2489
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-12-5
  事件发生地点:建平县红山街道勿台沟六组村后
  事件描述:

建平县现在正在创建文明县城,可是我勿台沟村六组,村民组长,共产党员姜伟东把外村生活垃圾承包清理到六组,居民村后,生活垃圾堆成山,给村民健康带来了严重危害。希望上级有关领导尽快处理解决,还我村民一片净土,我代表广大村民谢谢您了。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 逝水无痕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾死角没人管
  • 小依彤彤彤≈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可真是够脏的了。

希望以后不要就制作表面工作了
你是猴子请来的逗比吗
  • guest1978313
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是蹦台沟的  你自己想当组长 村民不选你 到处诽谤别人 你这种最差劲 他都不在蹦台沟住多少年了 偷垃圾往那倒去?有垃圾就是人家到的,你去河套看看去,到处都有垃圾,那是谁倒的,有证据你就把证据拿出来,我找个凶杀现场的照片一放就说你是杀的人?到处给别人去散播谣言给别人生活带来麻烦。你这种人会遭报应的。
凡心
凡心: 遭报应的肯定会有的,不在这住了就把外村垃圾往回拉,没证据谁乱说,说了就负法律责任,叶落都归根,干些断子绝孙的事害怕别人说吗,谁干谁知道早晚遭报应
2015-12-16 07:50:35 回复
  • guest309232
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱着吧,顾不过来了,自然也不愿意管呀!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""