• 风萧萧,野茫茫
楼主回复
  • 阅读:2805
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位网友,你们好,今天我看见一个小伙和一个女孩吵,大致是这样的。                                                                        
     小悠《女孩化名》我们分手吧,我真的受够你了,你没有钱,没有房,没有车,我们结束好吗?
     小胖《男孩化名》为什么,我这么爱你,我可以为你在下雪的天,在外面等你2个多小时,我可以把自己的工资,全给你话,不要离开我好吗?没有钱 ,我们可以挣,难道你不爱我吗?
     小悠:我爱你,你能给我钱吗》您能让我住豪宅吗?你能让我的同事羡慕我吗?哦,你不能,你什么都不能给我,我们还是分了吧。
      小胖:哦,希望你不要后悔。我们分手了。
          现实就这么残酷,男人,你没有金钱,你什么都不是,就算再爱你,也会离开你的,不要想所谓的爱情,那只是奢侈的物品。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 旋风小子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的小胖就是你的化名吧!。
风萧萧,野茫茫
2016-01-17 10:46:52 回复
  • 雪花飞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女孩就是不愿和男孩在一起了,找了一个金钱的理由罢了
风萧萧,野茫茫
风萧萧,野茫茫: 只是一个理由吗?
2016-01-17 10:47:53 回复
无影初音
无影初音: 理由?你确定?
2016-01-18 13:54:37 回复
雪花飞
雪花飞: 这样的女孩,你还想挽留,还想要吗?
2016-01-18 15:32:52 回复
  • 逝水无痕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金钱呀悲哀
风萧萧,野茫茫
风萧萧,野茫茫: 这就是现实
2016-01-17 10:48:25 回复
  • 逝水无痕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金钱呀悲哀
  • 带你装B带你飞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女孩当初跟他的时候他很有钱么?
我觉得一个人的离开多数因为在另一个人身上看不到希望,如果他真的爱她就应该努力挣钱让她看到他的诚意!
与其在这无力的吐槽还不如在自身找找原因,个人认为不能给女人一个家和一份生活保障的男人就别提你多爱她了,是爷们儿就该为女人撑起一片天!
风萧萧,野茫茫
风萧萧,野茫茫: 如果,每个人都是一样的起点,或许,这个男的比我们,每个人都辉煌
2016-01-17 10:51:46 回复
  • 带你装B带你飞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得一个人的离开多数因为在另一个人身上看不到希望,如果他真的爱她就应该努力挣钱让她看到他的诚意!
与其在这无力的吐槽还不如在自身找找原因,个人认为不能给女人一个家和一份生活保障的男人就别提你多爱她了,是爷们儿就该为女人撑起一片天!
来自手机版
(0)
(0)
  • 带你装B带你飞
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 带你装B带你飞
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 带你装B带你飞
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 飞回建平
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放手吧,将来有更好的,时间淡化一切,社会就是太现实啊。
  • 只因磊哥太年少、
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟我20岁时候一模一样   当时那女的跟我分手找了个32岁的   
来自手机版
(0)
(0)
  • 梦飘飘
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你无法感动一个不爱你的人,即便你付出了一切。
当爱无法挽回的时候,“放爱一条生路”这是最完美的结局。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""