• 骑驴上高速
楼主回复
  • 阅读:3684
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

农村瓦房改造,中央政策给每户55000元, 而县委,政府为了应付检查,欺上蛮下,哄,骗老百姓,说是给每户补助13000元,可结果到农民手里剩下9600元了,难道中央和地方政策不一样吗?不要点赞,谁看到就发出去,给老百姓一个满意答复别看了,是农民的孩子就转吧......马上严查,又有一批村官要倒霉了, 中央第五巡视组/纪检监查组,组长,施建明,手机号,13520666543,13601244044,副组长,曾志勇,手机号,13992602628,15801360139,副组长,白海军,手机号,13911389312,主任,张雁冰,手机号,13520554628,亲们,谁的群多,请帮忙转发,举报贪官的时候到了,有冤申冤,有仇报仇、无冤的转发为别人做点好事,请大家转发
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 红山居士
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
9600元到手了吗?
  • Leslìe Do
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
散布谣言,危害社会稳定,是要负法律责任的。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
骑驴上高速
骑驴上高速: 你好这说的是湖南省不是谣言,不是辽宁。辽宁建平符合国家政策
2016-05-08 16:53:27 回复
  • 银川集石石材
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是真的吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 浅笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖