• 笑容ゝ多抚媚
楼主回复
  • 阅读:2817
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你有加入什么民族大业吗?还有什么百万扶贫创业慈善基金?需要你的身份证详细资料,手机号码,农行卡号,分等级的,15年A级56-75岁  500万   10年B级41-55岁  300万  5年C级30-40岁  200万,投资其中的一个什么项目会让你付费10——-25元手续费,一个人可以参与很多项目,具说6月份就发放这笔钱到你的卡里了呢?按我的年龄算,就是给我200万呢,天方夜谭啊,我感觉只要有点头脑的人就不会上这个当吧,也不是说加入的就没头脑哈,一个人交10元20元,100个人叫人家就收了多少钱,以后再说发钱之前还要交什么什么费用,几百的几千的,你交吗?不知道你们的家人有没有参与这个项目的,如果有,快劝其收手吧!天上没有掉馅饼的事!在建平县,这个很火的,我发这个贴子就是因为我的亲人陷入了这里,怎么劝也不管用的,被洗脑了一样,谁劝跟谁急,叫你加入不同意,也跟你急,也许这是真的?建平的有关部门有没有管管这事的?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 逝水无痕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇闻怪事
  • 无言
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲们朝阳银行的高息可信么?发表一下见解呗!
朂特莂哋洊茬
朂特莂哋洊茬: 你是说朝阳银行4.55%的那个理财产品吗?还不如投资保险,泰康20周年回馈客户,终生保底2.5-3,现行利率4.7-5.95,日计息,月结算,详情咨询18604211713
2016-05-16 15:31:51 回复
  • 朂特莂哋洊茬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有那钱还不如买泰康今天新推出的保险,交多少领多少,保底利息2.5%,一直领到99周岁,本金80岁120%返还,有生存金有分红,详情给我打电话18604211713
  • &Carrie$
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以为传销呢!!!
  • 太阳雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面 楼主 开始为自己 做广告了
[此贴被guest5140855于2016/5/19 10:37:39编辑过]
  • 太阳雨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
利率 越高 风险越大,现在银监会 已叫停很多理财产品了, 再就是现在建平有 高息吸收存款的 ,  据说收益达10%以上,  现在做什么能挣到这收益,这是给你的收益,他自己不得还高息放出去,现在经济下滑,哪来的那多收益,全是非法集资,市民百姓们千万不要上当呀。
  • ☆大蓬车★
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
余钱买保险、国债!
来自手机版
(0)
(0)
  • 丛林深处
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 笑容ゝ多抚媚
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们都来这里做广告是不是,谁能帮我把这事解决了啊,我家的亲戚都要疯了啊,不听她的就跟你急眼,一顿数落,还认为自己是在做好事!就没有地方举报吗?建平在线的站长尼,能不能想个法子!
  • 笑容ゝ多抚媚
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人自己再顶顶!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""