• 回忆…我们…的爱
楼主回复
  • 阅读:12589
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-8-31
  事件发生地点:建平县久牧厨卫(大红鹰洁具)
  事件描述:

微信集赞转发  开始说集赞够了就给,后来看人多了又说让天天转,转了又不给,活动当天凌晨4点多就有排队的,你说容易吗,到点商家给往手上写号,完了给票,发票的发着就不发了,有号也不给票,后来众人一再要求商家给没票的转发够的登记了,当时商家保证都有,集够当时说是给加厚冬被,说是68个这个商家给了,加厚冬被都没有小孩尿戒子大,有图有真相,不是你家就盖个屁股过冬啊,集够给不粘锅的,登记时说不限量登记就有,后来又说限量,68个,可去领去排队第40号都没有,完了又说给票得有,请问商家你家一会一个变化也就得了,既然登记了为啥不给,不给你干嘛登记,你有里吗,老板说了爱去哪告哪告,我就不给你能咋滴,(有视频录音为证)就是告到美国人说了也没事,老板还打集赞的(有视频为证)有人报警,警察来了解情况,警察叔叔也说商家不诚信,可是他们无权管理,让去工商局举报,如此商家不诚信以后谁还能放心去你家买东西,有保障吗,你敢买吗,早你咋不说限量,既然限量了,你给登记干嘛,当时口口声声说保证了,说话当放屁吗,做生意不讲诚信,当老百姓也不是傻子,诚信没了你还能做了吗,不是拿钱能买到的,一传十十传百,以后大家在转发微信集赞的一定登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 霸王龙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不止这一家,无诚信商家多了,你去领他说发完了,说好的赠品最后不知抽条多少。
  • 上官月
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些根本就是骗人的,就算给你。也不是好东西
啦啦啦啦
  • 棒棒糖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没地方说理去,三不管地方。
没事交个朋友
  • 丛林深处
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗人的商家遍地都是,你怎么还信呢
红山小6
红山小6: 我上了2次当,再有这事一律不看。
2016-09-01 18:44:41 回复
  • 雷鸣影视
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安装网络电视机顶盒,只要有宽带看电视不花钱,***联系电话13591873198。
  • 让我喜欢
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是遭遇过,无良的商家,大骗子,大家起来呼死它,抵制九牧王、大红鹰!!!!!!!!
  • 智联科技
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,还不如不发,你还替商家打广告了。
电脑 手机 监控 专业维修 数据恢复
  • 要么shou要么fa
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后别信这些东西。
yaomesouyaomefa
  • 建平百晓生
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下没有不劳而获的!
聪明是一种天赋,善良确是一种选择
  • 逝水无痕
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奸商吗
  • 黃老邪
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我媳妇前阵子也挺热衷给商家集赞换礼品的。倒也弄回来一大堆用又没品质,丢又可惜的鸡肋赠品,也腻烦了,现在不搞了。哈哈,多没劲,集赞给的“高档水杯”,我看了看还是继续用我的罐头瓶子^_^
  • 逝去的岁月
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有一个就是万方汇一楼东的  屈臣氏也是一个骗子,现在骗子多了,请大家不要盲目的转发各种促销广告,还有请不要随意扫描二维码,防止钱财流失!
  • 斯巴达
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把他地址曝光,这种商家不诚信,没有诚信不能让他再坑人了!
  • 隐
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在做买卖的有几个是正经诚信的商人?前几年街边卖菜呢(缺斤少两都习惯了),现在开门市做老板了。
  • 浅夏淡过花开时
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真给生意人丢脸~也抹黑了生意人……做生意做的就是两个字,诚信!!!
女人要好好爱自己
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""