• 风清扬
楼主回复
  • 阅读:3042
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日笔者在天涯某板块再次看得关于男人如何看待处女情结这一问题网友讨论十分激烈,不敢在天涯那种大神云集之地发出内心呼吁,只求在此地一诉衷肠,中国这个有着五千年文化底蕴的国家,深受儒家思想教诲,封建思想影响,形成了根深蒂固的所谓的传统观念,女子应从一而终,应守身如玉,正所谓忠臣不事二主,烈女不嫁二夫,男儿理应修身齐家治国平天下等等等等,我这都说的什么啊,好像是跑题了哈哈哈,步入正文如下。(以下言词,纯属正当言论,绝无涉黄之可能,只是就事论事而已,不喜欢的请绕行,如想辱骂与我,悉听尊便,我就当没听见,气死你,哈哈哈哈!以下言论请勿对号入座上纲上线!)
     笔者一发小与其妻子谈恋爱时甚是恩爱,发小与笔者喝酒闲谈时曾无意间透露他的女朋友好像还是是个处女,笔者八卦的问道何出此言?发小说他几次想和其女友发生关系都被拒绝,其女友说是要把最珍贵的东西留给最美好的新婚之夜,交往半年有余甚女友只同意拉拉手而已,可见其思想之陈旧可见一斑,说不是处女恐怕都没人相信吧!两人相处一年后发小说是要结婚了让我带上银子去XX酒店参加他的婚礼,婚礼当天结束后又开始闹洞房很是热闹,然后大家伙都各回各家各找各妈了,剩下的时间就留给人家小两口了,后期以为本人工作在外地比较忙很少回家,所以彼此联系少了,知道某年我回家探亲后去他家看望我的干爹干妈(发小的父母),方知发小已经离婚两年有余,等到晚上发小下班回家我和他到外面一顿胡吃海喝之后问了一下他的已婚原因,才知道原来是因为发小“处女情结”严重,他的妻子一直在欺骗他,新婚当天他媳妇根本没有落红等等一系列的话(不方便多说你懂得),我就跟他说你那么在乎你媳妇是不是处女吗?你娶的是她的人又不是她的那个对不对,夫妻相处之道就是相互理解相互包容或许她真的有什么难言之隐呢?或许是因为某些不适的运动造成的呢?这一切不是没有可能啊。(事后我曾很八卦的咨询过我的好朋友的哥哥XX大学附属医院妇科教授级专家,他很负责的告诉我说除了男女发生关系或者女生自卫前提下,任何剧烈运动或者外界因素都不会导致处女膜破裂,不知是真是假),发小说他离婚的原因不乏有处女情结,但这并不是主要的原因,主要原因是他的妻子欺骗他,而他就像是一个傻子一样天真的相信了他妻子的鬼话,不知他婚后不久不知从何处得知的消息,他老婆再跟他处对象之前就和好几个男人有过不正当男女关系,甚至还为某个男人堕过两次胎,一开始他是不相信的,而后经过他的几次跟其妻子套话方知传言十之八九是真真的,不得不承认他妻子的伪装真是不去演戏就白瞎这个人了哈哈哈,发小得知事实真是夜不能寐寝食不安,就如同大家都知道你捡了个冰冻白菜帮子,而你确以为这是个冰种的缅甸老坑A货翡翠非要去鉴定一样,让自己处在一个无比尴尬的境地,真如身穿皇帝的新装既可笑又可怜,不离婚吧实在是过不下去了,离婚吧还得给他妻子一半的财产(夫妻在婚前没有做出财产公证,及婚后离婚夫妻所有财产都属于夫妻共同财产)很是不甘心,经过一番思想斗争之后最好还是决定离婚,哪怕是分一半财产也不能和他妻子再生活在一起了,用他的话说再生活在一起他就得疯了,对此我表示理解的同时也感到无比的愤慨(真是婊子无情,戏子无义啊)!对于以上案例我们不难发现,绝大多数男人是注重处女情结,但是更注重的人品,试问一个连最起码的道德底线都不懂守身如玉都做不到的女人,还要求男方有车有房有存款有稳定的工作等等一系列的要求是不是有些过分呢?说句不好听的话你一个二手货(保守的的说是二手货不保守的说不一定是几手货了,往大了说你打没打过胎甚至给别人生没生过孩子或者当没当过小三甚至是小姐这都没人知道,但是不代表没有,要知道这个世界是没有秘密可言的)你还有脸要求男方给你这个给你那个呢,你配吗?放在旧社会你早就肩膀上扛根绳左边系砖右边系着破鞋游街示众了(专搞破鞋),放在南方的旧社会你早进猪笼下河喂鱼去了,当然我说这些不是针对哪些非处女子,我要告诉你们的是人要对自己做过的事负责人的,不要以为可以瞒天过海,那只能是自欺欺人,别编谎话说是什么不适运动等外来因素造成你的非处之身,稍微有点常识的人都明白怎么回事,现在网络那么发达,百度一下就都知道了。在此笔者郑重提示本人绝无攻击非处女性的意思,知识给哪些涉世未深的年轻女孩提个醒,不要轻易的相信某些男人的鬼话,就轻易的把自己对宝贵的终身托付与人,直到结婚那天当你的老公发现你还是个处女之身的时候,我可以明确的告诉你,你的婚后幸福指数会比非处的女孩的婚后幸福指数高的不是一点点,非处女性婚后离婚率很高,不然你可以上网查查,不相信,你就当我是在放屁好了。下面或许会有很多非处女性说我的言辞过于歹毒,或者说你们男人就都是处男吗?凭什么要求我们女孩必须是处女呢?想要处女去幼儿园去找啊,我觉得这样的争论毫无意义,为什么这么说呢?我只想跟你们说一个轻浮的女人你不配和我教这个针真的,你放荡不羁,你任性,你愿意被人玩弄,你愿意被人抛弃,或者你现在生活的一样很滋润,这和我一毛钱关系都没有,因为那是你的生活,而你的生活并不会对我有任何影响,我只是就事论事发表一下自己的想法,为朋友在网上抱打不平仅此而已,我并没有攻击任何人的意思。其实笔者身边的朋友还有好多这样实例就不一一为大家叙述了,最后只愿天下有情人终成眷属,夫妻之道最重要的是诚恳包容,有就是有,没有就是没有不要欺骗对方,哪怕是善意的谎言也会有被揭露的一天,欺骗就像试一把双刃剑,最终伤害了别人也会伤害了自己,奉劝哪些涉世未深的小姑娘不要被所谓的俊朗的外表或者大把金钱或者那些分文不值的我爱你我喜欢你一见钟情话语就轻易被人蒙骗玩弄,也不要相信试婚或者同居之类的鬼话,男人不会失去任何东西,而你却失去了自己最宝贵的财富误了自己的终身幸福,要托付终身也要找那个他爱你比你爱他深的男人并且愿意和你结婚相濡以沫的生活一辈子的男人(领证结婚,新婚之夜,除此之外,告诉他想都别想)。同时也要告诫哪些不以结婚为目的只想玩弄女性的的男人不要以虚情假意哄骗玩弄那些无知少女然后你拍拍屁股走人了,让她们痛苦后半生,如果你的女性亲人被别的男人这样蒙骗玩弄你又会作何感想呢?天作孽犹可违,自作孽不可活!否则你真的会遭到报应的,即使到了阴曹地府你也会受无尽炼狱无情的折磨无法投胎转世,永世不能为人,切记切记!!最后奉劝那些因为公众原因失去贞操的女孩一句话,失去的尽然已经失去就要勇敢的去面对,人毕竟要对自己的行为付出代价,怨恨自己或者怨恨那个给你带来痛苦的男人于事无补毕竟这是你情我愿的事实,看开点,这个世界没有你想象的那么糟糕,人没有过不去的坎。你以后还会有你自己的人生,你的未来,你的家庭,你的孩子和一个疼你爱你的男人,就把这一切交给时间吧,GOOD LUCK !
三尺龙泉万卷书,苍天生我意何如,不能报国安天下,妄为男人大丈
  • 风清扬
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
键盘总断电,打错了好多字请见谅,不是公众原因,是各种原因。
三尺龙泉万卷书,苍天生我意何如,不能报国安天下,妄为男人大丈
  • guest10293608
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果这哥们每次相处的女孩都不欺骗他,都如实的告诉他自己不是处女,估计这哥们这辈子也很难找到媳妇了!这个社会,男女关系方面,男人太坏的太多!女人也是奋起直追,在她们看来,已经不是什么大不了的事情了,有的刻意隐瞒一下,有的都是明告诉你,爱咋咋地。也许,男女处对象时,真就应该首先坦诚点,告诉对方:我不是处男(处女)了!
  • 逝水无痕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无所谓的事情
  • 逝水无痕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无所谓的事情
  • 逝水无痕
  1. 5楼