• 小美女蛇
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真给教师丢脸,同事看了都骂!
  • 小雏菊
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相互理解吧,也许你说到别人的痛楚了呢 不是所有老师都这样的!
  • 鹏程.万里
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 茉莉润清茶 发表于 2011-9-9 12:48:54 :
锅里不一定都是臭鱼,但腥味飘出来了,人们也难辨好坏,何必去较真儿?我们改变不了的东西有很多让我们无语,又有多少是那么无奈?我们可以说出自己的想法看法,但不要因此破坏了心情,很不值!
建平在线是我们建平人的网上家园,每个人的言行代表的不是自己,是我们建平人!
  • 建平才子
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上言行鉴品行
  • 冰糖雪梨
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 冷血天涯
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骂的是该骂的,不该骂的没有骂。
  • QQ网姐
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天我才看到这个帖子,不管这个“奔四女人”是不是老师,我都相信在教师这个伟大而光荣的职业里,确实有这样个别的老师,出口不逊是家常便饭。我就认识一位万寿小学一女老师,她在家就是“原形毕露”,在学校装的确实像个好人;她在家打小骂老,简直比泼妇还泼妇;在她眼里,金钱比她爹妈还亲!感觉这样的老师教出的孩子也好不到哪去。近朱者赤近墨者黑啊......
  • 偶①旧の倾國
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了这些,真的有些感慨:你说现在有些老师真的爱骂人,爱口出脏话,动则就是你有他妈的能耐别在我的班,你作为老师为人师表,孩子交到你的手里真的让我们这些家长忧心忡忡!现在的老师普遍现象素质不是很高,我的孩子也在上学,但是我是没办法不得不跟老师打交道。要是能不打交道我是这辈子都不会跟老师打交道的!斤斤计较,鼠目寸光,爱占小便宜是老师的共性!
  • 小草
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 鲍鱼
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡定,再淡定
  • 沐春风
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 添福麻辣烫
  1. 105楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(眼巴巴的渴望幸福)的帖子

你就这么自信 教师没有这样的?
  •          默
  1. 106楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的老师就是国家的一群败类,自私,甚至是缺德
  • 健康的蚂蚁
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由          默 发表于 2013-8-4 22:52:10 :
现在的老师就是国家的一群败类,自私,甚至是缺德
从你的观点可以看出,你是一个没有文化和素质的人,也是没有能耐社会最低层的人。鉴定完毕。
  • liuxiahui
  1. 108楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了所有的帖子,只有一个感慨,有些建平人实在给建平丢人。我是今天才来到这里的,看了一部分帖子的内容,感到很震惊也很悲哀,一些庸俗无聊的话题居然高居榜首。比如这个有关教师的帖子,如此偏激的话怎么能够上传。言论自由是对的,但言论必须得是有理有据的。至于自称老师的这位“奔四”女人,我反对您的言辞,但理解您的心情,也理解您的行为。鲁迅是“骂”人,但鲁迅绝不粗鲁却能让对手恼羞成怒又无可奈何。对教师持否定态度的一些人简直在信口开河。你有胆量就去实拍一下那些补课教师的现场,曝光在网站上,然后敦促有关部门处理,严肃处理,何必在这里骂人?说教师是败类,你是什么?几个害群之师的现实存在,就让你得出所有教师是败类的结论,就凭这一点儿,就可以断定你是一个智力严重缺陷的低能儿。一个低能儿有什么资格对教师评指手画脚。建议你到大街上去骂两句去,扫垃圾的人会对你感兴趣。
  • liuxiahui
  1. 109楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是一名教师,我自信是一名合格的教师。我反感反对家长请吃,有些时候实在推不开也得去虚以委蛇。我所点的菜只有一个豆腐,因为我吃素。至于大鱼大肉不过是家长点的。我从来不补课,即便给个别学生辅导也从来不收费。我的学生历来考试都是好成绩。现在放假,我每天都在网上批改学生的作文。看了一些人的帖子,心里很不舒服。你们都做过学生都是或会是学生家长,在信手发帖子的时候难道就没想一想简单的逻辑问题。如此管蠡窥豹以点带面以偏概全,至少说明逻辑思维能力很差,所以说出的话毫无道理就不足为奇了。在这里我向同行们说,我们该怎么尽职尽责还怎么做。以后坚决拒绝家长的请吃,谁出面请都不行,哪怕是领导出面也不行,我们虽然清贫,但不屑于和一些虚情假意的人同席。永远别收家长的礼金!别去补课,让那些想去补课的学生到社会办学的地方去吧。没事在家写写文章下下棋。
  • 小美女蛇
  1. 110楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教师有些是好的,有些是败类, 如楼主所说的“奔四女人”  说的话语真让人恶心!!!
  • 自然
  1. 111楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彩票站老板智商很高啊为了拯救彩票站能活下去竟想出了这个方法中一千多万的法子来骗彩民上钩。穷疯了。
  • 相爷
  1. 112楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 相爷
  1. 113楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名