• 雄紫贝壳
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北山公园的水库现在还可以钓鱼,可是北山公园已经面目全非了!建啥景观保持不了也是白扯淡!
  • 无缘牵挂
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雄紫贝壳 发表于 2012-5-30 19:54:38 :
北山公园的水库现在还可以钓鱼,可是北山公园已经面目全非了!建啥景观保持不了也是白扯淡!
北山公园、牦牛河蓄水  当初都是轰轰烈烈
  • 木易人子
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好!我支持修建人工湖。造福建平人,好事。
  • 吧嗒嘿
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(远へべぺ山)的帖子大哥 ,你的幽默我看懂了!
  • 吧嗒嘿
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(非洲小白脸)的帖子
设计图永远都是设计图,先不说水,就是现在的建设也没按照规划走啊。哪有那莫花园啊
  • 吧嗒嘿
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 科学发展官 发表于 2011-10-12 14:38:42 :
无论是解决吃水问题还是建人工湖,最关键的问题不是引水,是保护当地水资源。近廿年的矿业乱采乱挖的破坏,已经将建平本已脆弱的地下水资源完全破坏,据科学理论解释,每续存一米地下水需要六年时间,那还应该排除大旱之年,现在我县地下水有些地区已经下降十余米,按此时间恢复的话至少应需60年。
建人工湖,是不是哪位又要拿着老百姓的钱打水漂啊!当官一任,造福一方。难道只有这届政府领导有真知灼见?

建了 也是一潭死水,不日变成臭水坑,又过了不日百姓哀求,把臭水放了吧,我的神啊
  • 吧嗒嘿
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(怕瓦.落地)的帖子谁说变红山市的!
做梦
  • 吧嗒嘿
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  40楼(紫禁座北)的帖子
坚决同意:从渤海挖一道水渠过来
  • 吧嗒嘿
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  48楼(无缘牵挂)的帖子要轰轰烈烈的生 ,就是轰轰烈烈的死!~
  • 平凡并快乐着
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧~~
  • 心灵之语
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(misunMISuN)的帖子

污水处理厂的水不是供人工湖,而是调到青峰山矿山用水,该工程正在施工。建平县现在正在施工的第四水源是从朝阳乌兰和硕调来的水,如果以后满足不了建平供水,就从鸭绿江调到沈阳,在从沈阳调到朝阳、建平。
  • 小烛光
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心灵之语 发表于 2012-6-8 21:14:27 :
回复  13楼(misunMISuN)的帖子

污水处理厂的水不是供人工湖,而是调到青峰山矿山用水,该工程正在施工。建平县现在正在施工的第四水源是从朝阳乌兰和硕调来的水,如果以后满足不了建平供水,就从鸭绿江调到沈阳,在从沈阳调到朝阳、建平。
不知道何年何月建平24小时候供水
  • \/yb吢фの仴ζ茪\/kf\/ty
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人工湖就拉倒吧 来点实际的把滨河南路快点建好 这边几百户人家也是建平县的人民啊 出行难已经不是一年 两年了
只要是人都是依靠自己的知识与认知并且也被之束缚生活着的,这就叫做现实........
  • 笨小丫
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高楼大厦里的居民都不能全天侯供水,还修人工湖?领导们,应先干啥好呢?
  • 远山
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  50楼(欧洲小黑脸)的帖子

充分发挥想象……水资源枯竭的那天,建平县城的建筑将比“古楼兰遗址”更壮观、更可怕、更凄惨。
  • 曾经的永远
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 科学发展官 发表于 2011-10-12 14:38:42 :
无论是解决吃水问题还是建人工湖,最关键的问题不是引水,是保护当地水资源。近廿年的矿业乱采乱挖的破坏,已经将建平本已脆弱的地下水资源完全破坏,据科学理论解释,每续存一米地下水需要六年时间,那还应该排除大旱之年,现在我县地下水有些地区已经下降十余米,按此时间恢复的话至少应需60年。
建人工湖,是不是哪位又要拿着老百姓的钱打水漂啊!当官一任,造福一方。难道只有这届政府领导有真知灼见?

说的有道理,环城路年年喊,届届修,都十多年了,还是正在建设中。
  • 远へべぺ山
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从喜马拉雅雪山埋一根管子,缠上我们县珍珠岩的保温材料,末端直接捅到牤牛河上游。

那时再看:山也不是穷山了,水也不是恶水了,民也不是刁民了。除了渔(网)民就是打酱油的。
  • 天下美食
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人工湖蓄水的事怎么没动静了,有没有知道消息的朋友?
  • 大圣
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
jjjjj
  • guest2172828
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候建平人吃水不限水的时候 人工湖可行··
二维码

下载APP 随时随地回帖