• 团结就是力量
楼主回复
  • 阅读:9510
  • 回复:53
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

4月18日上午,县医院,红山出租车公司一司机奋起维权,将一台黑车现场控制住,并向运管所举报。执法人员随即将黑车扣留。咱出租汽车司机都要向他学习,团结起来一起打击黑车,让黑车成为过街老鼠。

老少爷们打黑车
(仿《举起手来》)

嗨~~
老少爷们儿,
哥哥兄弟儿,
城里出了些小车子儿,
光盘下盖着那车牌子儿,
大街上摁着那车笛子儿,
抢咱的生意还气咱的人儿。

行吧?
呸!

老少爷们儿,
哥哥兄弟儿,
挺起胸膛站起身儿,
碰上黑车就较了真儿,
拉人找运管来论理儿,
没牌举报到交警队儿,
谁敢冒充咱出租人儿,
一起抓住他小耗子儿。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 团结就是力量
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天宝出租公司一台出租车曾遭抢劫,公司50台出租车全部出动追寻。此车后在喀左找回。
如果发现黑车后,全体出租司机团结一致,一起堵截,黑车就没有容身之处了。
  • 团结就是力量
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前日,东环岛,一台黑车拉上4名乘客刚刚起步,身后出租车鸣笛警告,黑车心虚,将乘客缷下,落荒而逃。
  • 大呆子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们也团结团结把你们的运营规范一下。要是所有的出租车都能规范运营,什么黑车呀三轮车呀都会自然而然地就没有市场了。
  • 木仁钧
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车好像没有执法的权利吧。
  • 秋夜星空
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几天,出租车价格好像回落了,我还要进一步证实,如果切合实际,我给你们出帖。
  • 成功
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打击黑车;人人有责;黑车就是过街的老鼠;
  • 成功
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 丶End
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在大连的时候,有黑车抢客,出租司机在车里直接用无线对讲,然后周围的出租都来了,内个壮观。
       -              曾经的深信不疑,如今的物是人非
  • 天天快乐
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ?      .   T 发表于 2012-4-29 8:47:37 :
在大连的时候,有黑车抢客,出租司机在车里直接用无线对讲,然后周围的出租都来了,内个壮观。

难道大连现在没有黑车吗?
  • 大陈
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常支持
  • qqid4038442
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三轮车现在起步都5元了,是该整治整治了,.,,现在你打个正规的出租车,有打表的吗 ? 瞎了...三轮子都取缔了,多上点出租车, 价格大概就能平稳了,,价格是一样的,都愿意坐正规的,
  • 你说叫什么名吧
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大呆子 发表于 2012-4-26 7:52:22 :
你们也团结团结把你们的运营规范一下。要是所有的出租车都能规范运营,什么黑车呀三轮车呀都会自然而然地就没有市场了。

说得好,你们要是规范了,合理收费了,谁还会去坐黑车!
  • 成功
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(阳光盛开)的帖子

你应该去投诉;投诉电话13942182818
  • 成功
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(阳光盛开)的帖子

价格应该在20元;多收你5元
  • 阳光海岸
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正规出租从国际酒店到二院8元,无语。徒步去,闲着也是闲着,我就走着了。
将人性撕成两面,一面看破一切,一面笑得天真无邪
  • 无名
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(成功)的帖子

20元合理吗?路程一共也就是5公里吧。
  • 阳光盛开
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(成功)的帖子

支持成功!!!期待出租行业越来越正规·
  • 成功
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 寻找一夜晴
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  24楼(成功)的帖子

晚上就可以不打表了啊?天黑人也黑啊?强词夺理,这样的就不应该付款,欠揍
  • 佳吉快运
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看24楼的照片  我忽的就想起来了    大约是去年阴历4月份左右吧。我去火车站接在内蒙来的没见过面的我老婆的大姨和大姨夫姨,去的时候老婆告诉我怕我接不到  说我那大姨夫有个明显的特征  眼睛有问题   经常戴墨镜 岁数大约70多  是老两口一起来的。特征很好找。是从赤峰方向过来的中午11.00多到,而且是乡下来的没有手机结果到了时间在火车站出站口,幸好下车人不是很多。眼看着人都出来差不多了,过来一对老两口戴着墨镜。当时怕认错,就稍微注意了一下,打算要是在没有相似的出现就去问问这2个人,很快出站口就没有几个人了 也没有特征相似的人,我就返回去找刚才看到的那2个,正巧那2个人正要上一辆中原出租车,还没上车呢司机是个光头长得很黑很膀,正在招呼上车呢  一边还喊着  客运站5元1位。。我赶紧跑过去问那个戴墨镜的 说 你是在通辽过来的吧 他说是啊  我又问 是***(名字) 他说是啊   我就说  我是那就是了  我又一提老婆的名字,我说大姨 大姨夫 咱们走吧 ,结果那个出租车司机不干了,喊着 走 先把钱交了再走.一人5元.一看就是很凶的样子 ,为了避免争执 我说走吧 正好车里还有一位也是刚下车的。我们3个上了车 人满了 司机才不喊了,那时候修道是从环城路走的走西环岛到得客运站。下车我给了15元.算上另外一个乘客 ,从火车站到客运站司机就收了20元.还是大白天 一天的话得收多少啊当时就想这司机真不是好东西,还强买强卖。本来已经快忘记了,今天上论坛一看  靠,真有胆大的 还把照片弄上来了,我怕认错 仔细看了 越看越像...唉人啊  为了钱什么都不要了  我看还是先管好自己的素质再说吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""