• 老谭
楼主回复
  • 阅读:3130
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

建平县房交会快结束了,问问大家对其看法。  是方便购房者?还是替开发商做宣传?还是 真正传递房产走势信息、、、、、
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 老谭
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实本人非常关注这次房交会的成交数量,参观人数。。。。(各家房产商成交量) 求这些能在哪里准确知道。。。。。
  • 咋吃不胖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人感觉 对有购房需求者来说  是个好事   毕竟有几项优惠政策   没有优惠不也得买吗
  • 梦幻的飞鸟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去看了,购房人不是太多,感觉楼价有点高,对房价走向感觉扑朔迷离的。
  • 大呆子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家房交会都利用周末时间开。咱们的房交会是周一到周五,上班时间啊。想去看都没有去成。
  • 网事随风2
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据小道消息称:本次房交会房屋呈交量为205户,其中包括各业主为拉驴而自行找来的200户,还有5户是靠关系并有了私下里的承诺.....
  • 利盟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实事求是地说,正想买房的正好利用了这一机会,毕竟有几千元的优惠政策,谁怕钱扎手呀!第二点,怎么感觉咱建平的房价越来越高,如海翼花园,时代豪府,都直逼3500一平了,老百姓真受不起,政府也不闻不问,大家都别买,就留着让开发商自己住吧!
  • 佳霖豪府已出售
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 网事随风2 发表于 2012-6-3 11:29:06 :
据小道消息称:本次房交会房屋呈交量为205户,其中包括各业主为拉驴而自行找来的200户,还有5户是靠关系并有了私下里的承诺.....
有道理!
  • 老谭
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天有卖楼人给我打电话(好像是在房交会我留的电话)称如果现在买的话,同样还享受 房交会的政策,还能拿到贷款利率优惠政策,还能享受政府部分免税政策。。。  这是什么世道啊 ,忽悠无知的群众。。。真是 说一套做一套,幕后太黑暗了。。。。。不知道该相信谁了。。。。。
  • (辽宁)采菊东篱下
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 老谭 发表于 2012-6-14 6:31:10 :
昨天有卖楼人给我打电话(好像是在房交会我留的电话)称如果现在买的话,同样还享受 房交会的政策,还能拿到贷款利率优惠政策,还能享受政府部分免税政策。。。  这是什么世道啊 ,忽悠无知的群众。。。真是 说一套做一套,幕后太黑暗了。。。。。不知道该相信谁了。。
你也真是的,人家给你优惠,你还说人家黑。  这不都是憋...........的吗。
  • 内蒙古人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 老谭
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼((辽宁)采菊东篱下)的帖子
我错了,怎么也不能自己得这便宜  ,买房子的朋友不知道吧,和大家分享一下                呵呵 看来我是热心肠   到家了  别怪我哦  
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""