• 飘渺旧城的cherry
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想说说我的遭遇,上两个月我的手机充电器拉在朝阳忘记拿回来了,于是就想去买个充电器,我当时是趁午休穿工作服去的,大概那些店员觉得像我们这样的根本买不起他们店的东西吧。跟楼主说的一样根本没有一个人接待,我问有充电器吗,店员坐沙发上很是强调的说,有,300多呢你要吗?我当时那个气啊,既然我去问就说明我想买,狗眼看人低
  • 王先生?
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(飘渺旧城的cherry)的帖子

苹果的吧?   干脆买个山寨充电器一样。 我的3和4坏了都是用的20几块的充电器 只不过质量不好 用不了几个月 应急杂也够了  他店里做个激活还不是越狱就二百块呢。 还不如拿到联通 哪里买的都给免费弄 
屌丝青年欢乐多
  • 雄紫贝壳
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖个破电脑就觉得自己高科技了!
  • 王先生?
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  23楼(雄紫贝壳)的帖子

是啊。苹果专卖服务态度都老热情了。自我感觉都不是一个境界的东西 同样是服务行业 为啥做人的差距杂就那么大呢
屌丝青年欢乐多
  • 云在天边
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华硕应该比戴尔好一点吧
  • 飘渺旧城的cherry
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  22楼(王尼玛)的帖子
嗯,当时急着用,本来也想随便买个能用就的了,去通胜拿了好几个都冲不了电。。所以只好倍逼着去他那了
  • 风火林山
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府对面那家店很恶心,在别处都是全新机现开包装给装系统啥的,他家就不是。 朋友入了个结果没几天散热问题严重,售后啥的基本不管用,肯定不给退,不能保证能修好,最后直接自己二手处理了。入了个华X的本,用好几年了很不错。 实事求是,不是广告。从此再没去过戴尔那家店。
  • 王先生?
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  27楼(风火林山)的帖子

血的教训啊  其实以前我也在街里的电脑店里打过工 感觉守候都可温馨了 就连我这个修机器的和内些工程师都对客户相当的客气 那真是对待上帝 并且守候相当给力。 我就不说哪家了 省的说我做广告。 一看戴er。我就没看见技术人员的身影
屌丝青年欢乐多
  • 六八大姐
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像楼主所说的这种所谓的店长,称呼他(或她)店长瞎了这个名字了。他以为,在电脑店打工就牛X了,其实越这样是越没有水准的人,装X一族,不用理他,估计他的年薪都在亿元以上,要不然咋那么牛X呢?真正有钱有水平的,有几个那样装X的?他要想把事业做好,首先得学会做人!
  • 胜美装饰材料
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(王尼玛)的帖子

供电局南墙外,老保险公司东30米,欢迎惠顾!
  • 王先生?
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  29楼(建平爷们儿)的帖子

说白了就是个臭卖电脑的。一个月有数的内点工资 卖多了有提成 就这态度 能挣钱吗? 难不成她也潜规则?
屌丝青年欢乐多
  • 谁是大狗熊
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(合室家装饰)的帖子
说的太对了 ,其实别的品牌的也都不错
  • 网事随风2
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你难道非得买他的电脑啊 ,别的品牌不是也很好么,我对戴尔没啥感觉...不如联想的好那
  • 王先生?
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  33楼(网事随风2)的帖子

事发当天果断去联想发了个y480n-ise
屌丝青年欢乐多
  • 碧 血 剑
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雷鸣-雷鸣影视 发表于 2012-7-23 17:00:50 :
网购比咱们街面的都有保障,去淘宝看看吧,建议你购买联想,戴尔只是贴牌工厂
  • 达 哥
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那地方很操蛋的。重新去做个系统,也拉个脸子,不高兴的。
  • 拉风至尊宝
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我朋友去他家问款笔记本,说是6000多。后来在别家小店一问同款本从总代拿货是4000多点,先预定全新机现场开箱,果断买之。其实关于售后,懂点电脑的小毛病自己就能维护,系统故障大不了重装系统,你送到店里也是一样。硬件大毛病啥店也不能修都是一样反到总代维修。  所以建议不懂电脑或者新手可以从专卖店买。 总之 戴尔那家店是太黑啦。
  • 〃异客~
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去朝阳买吧。
  • 破釜沉舟
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的黑,怎么挣那么多钱呢,到处都是他的广告,那得多少部电脑卖出来的
  • 破釜沉舟
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 破釜沉舟 发表于 2012-7-28 21:08:56 :
这样的黑,怎么挣那么多钱呢,到处都是他的广告,那得多少部电脑卖出来的
羊毛还不是出在羊身上,所有的广告费都是消费者买单
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""