• 王先生?
楼主回复
  • 阅读:10680
  • 回复:59
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天已经是我第二次去咱们街里的戴er电脑店了,我去的内家是政府对面靠东边内家,(其实好像内几家都是一个老板)。 好把 言归正传。 我是个学生。学室内设计的。我相中了一款笔记本。我想询问下他那的价格。可是我进去之后没有任何接待。店长因为我第一次去时就对我一点礼貌没有,并且语言讥讽,我当时什么都没说就走了。这次去看到是我根本就不接待了。有一个店员正热情的接待着另一名学生。内学生相中了一款机子。型号我就不多说了。内款机器在这个店里讲完价是五千多。可是咱们这周边的戴er专卖讲完价才4000+。戴er官网4500+。这个我就不多说了。说说我自己的问题吧。因为第一次去的事情。这次到店里。等了有两根烟时间吧。终于联系上了店员。我问了下我想要的戴er灵越。店员说没有现货。得现问。我等他打电话问。店长说一万三四。这款机子在官网报价7999。在朝阳沈阳的价格都在8000。  好吧。GC来了。其中一个店员想我推荐一款机子。但是这款机器的配置完全不够我的要求。我说我只想看下内款灵越。店长就当着我的面对内店员说:“这配置还不够呢?他脑袋有病啊?!”说完之后他俩哈哈笑着就走开了。把我母亲我两人晾在一边了。我不知道我该怎么做了。 我想投诉。可是店员不可能给我老板的电话。我想砸店。可我有这脾气没这心思。我不道大家看了这件事怎么想。 我想讨个说法。他可以忽悠下我。但是我是个人。我是个建平人。并且我母亲在边上一直拦着我。我还怎么说?   我只想在这里实话实说。把当时的情况跟大家说一下。省的大家以后上当受骗。或者被人嘲讽。我是个中专生。我没有好的口才。但起码我知道对人起码的尊重和一个销售人员对客户的方式。难不成正常学生和家长也得开着轿车去才会得到尊重?

如果有戴er的职员老板或者什么的权威人员。可以联系我。给我个说法。戴er电脑是个世界品牌。既然你有能力拉来代理在咱家这开店。难道你就不能起码培训下你们的销售人员。更何况竟然是个店长!

如果大家想更详细的了解下当时的情景可以联络我。我叫王尼玛。
[此贴被╰纵容迩旳小任性°﹌于2012-7-22 22:27:29编辑过]
[此贴被╰纵容迩旳小任性°﹌于2012-7-22 22:41:50编辑过]
[此贴被王尼玛于2012-7-22 22:45:21编辑过]
屌丝青年欢乐多
  • 黑店
  1. 59楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
做人都不会 还经商 早晚黄了
  • 阳光
  1. 58楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这样的店 快黄了 欺骗顾客 
  • 曾经
  1. 57楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
抵制
  • 雷鸣影视
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哥们,建议你去联想电脑,那里还是不错的,还可以预定
  • 旭日东升
  1. 55楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我五一买的,她竟给我推荐个停产的,坑
  • 红尘
  1. 54楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
其实我的经历和你一样,那个销售店长真缺德,之所以那么嚣张,背后肯定有人撑腰的了(不用解释)。上班路过他们店的时候,还是有那么多人去那买电脑,都不知道是为什么,可能是我们建平的网络信息还不够发达吧,人们都看不到这样的实例,去年我朋友在那买了一台4010的本本是I3的  那个猪*店长  还有那个是老板吧 什么的,跟他说了一堆介绍这电脑怎么怎么好的,3年质保,终身软件维护,配置多高多高,一个破I3 愣说是纯4核  最新配置 试问,你TM给我找一个I3是4核的  其实就是双核两线程的,可是当时朋友不太懂,最后还给装了一个英文 的杀毒软件,(我本身学过软件)后来当我看到这些的时候,我果断告诉朋友上当了,那个杀毒软件是盗版的。我朋友很生气,就给他们售后打电话 问是怎么回事,接待电话还不能给我解释明白 ,让我给他们销售打电话,我就奇怪了,他们老强调自己技术有多牛B ,连个杀毒和配置都不知道?
给他们销售打电话就别提了,死活不承认,我败了~~以后再也不去他们店了,诅咒他们早日黄滩,别再霍霍咱们老百姓了
希望看到这贴的人好好权衡一下吧,实话
望楼主回复~~~
  • 红尘
  1. 53楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 滴酒不沾
  1. 52楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
怎么形容古时候的衙门来?“有理没钱你别进”
作死 作死 不作就不会死
  • の孆糀貴鏃ベ
  1. 51楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我结婚在那买电脑时 发生过和楼主类似的事件。。。。。。到时就骂了***祖宗后扬长而去。。。。。。。。
  • 吧嗒嘿
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
戴尔售后还可以
  • 小伙狠板正
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
前一阵子 我朋友在戴尔买个本子  回家一查  CPU用了 一万小时了  尼玛 这不坑爹呢吗  回去找他们 不给退 只给换了一个
  • 秋风吹不尽
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
此帖一出,那家店完了
  • 王先生?
楼主回复
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 佳霖豪俯 发表于 2012-8-3 11:01:39 :
引用:原文由 天天快乐 发表于 2012-8-3 8:18:01 :
戴尔,最大的pc网络直销商。

他根本就没有实体店铺,市面上所有的实体店铺就是挂个名字,和人家官方没有关系。

要想买戴尔,就到网上官方网站随便定制机型,他们在邮寄过来,超爽!

所谓的店铺也是走的这个程序,只不过是商家的手段而已!
  • 佳霖豪府已出售
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 天天快乐 发表于 2012-8-3 8:18:01 :

他根本就没有实体店铺,市面上所有的实体店铺就是挂个名字,和人家官方没有关系。

要想买戴尔,就到网上官方网站随便定制机型,他们在邮寄过来,超爽!

• 天天快乐
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• 树袋色狼熊
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
姓李吧?li hongwei,这些伎俩,不足为怪,你多想想就明白怎么回事了,都是一二线城市玩过的把戏了。
  • 彩云之南
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一定要找到他们的老板,投诉那两个店员,直接到总店去
  • 王先生?
楼主回复
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  41楼(笑看浮华)的帖子

谢谢。我买了y480nise
屌丝青年欢乐多
  • 笑看浮华
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我的是笔记本,联想的,Y460,质量还可以,去年八月买的,做过N次换系统,因为我有时觉得win系统好,有时换成xp的。服务态度依然很好。而且免费。
至于戴尔嘛,以前一朋友用过,半年左右报废了,原因是散热不好,烧了。
建议你还是考虑下联想吧,或者自己组装台式电脑,都比戴尔好些。另外,华硕的也还行吧,服务态度好,但是质量没有联想的好。以前我用过华硕的,也是散热问题,还有质量不如联想。
  • 破釜沉舟
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 破釜沉舟 发表于 2012-7-28 21:08:56 :
这样的黑,怎么挣那么多钱呢,到处都是他的广告,那得多少部电脑卖出来的
羊毛还不是出在羊身上,所有的广告费都是消费者买单
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""