• 人间正道
楼主回复
  • 阅读:1811
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

凡于城北供热公司2012年度取暖交开栓费的同志请注意了,本人刚接到县物价局通知所交开栓费的请于下礼拜一(22日)到物价局三楼举报中心领回所交款项.望大家相互转告!    谢谢      

此消息绝对属实,本人是15日向辽宁民心网投诉的,16日县物价打来电话调查乱收费证据等........今日通知的下礼拜一去领款.

县物价局举报中心电话:7822187
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 富贵浮云
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太好了,要说人得懂法呢。
  • 爱 谁 谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键时候还得是“人间正道”!谢谢啊…虽然俺没交“开栓费”。呵呵……俺期盼着啥时候取暖费能退回一些来呢?
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 神马
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢楼主
  • 漫天飞雪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正道能详解一下什么是开栓费吗?我家供热阀门坏了,去年没供暖,今年去一热交了200元,具体收费名目不清楚,反正阀门现在换了新的,也与管道连接了,这其中是否包含开栓费那?
  • 人间正道
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
漫天飞雪.       我个人认为它收你的200元就是开栓费(工时费),也就是说上年没供暖,阀门给断开,今年供暖阀门连接工时费.至于阀门坏了,属于住户室外的也应该由供热公司负责,就是他推脱不负责,阀门费由自己负责那他收的就该叫材料费,一个阀门也不该达到200元吧!      你是在哪家供热?如是城北的就于下礼拜一去物价局三楼举报中心领退回款.     如是其他家也去物价局举报中心投诉!
  • 实事求是
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好帖子,顶。看谁还敢欺负咱老百姓。
  • 朝阳妮子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好一个人间正道!
  • 无缘牵挂
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一下,正面的东西必须表扬~
  • 读你
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的维权意识值得钦佩,否则百姓的合法权益就会任人宰割,今年的供热费涨价问题就值得推敲,虽然经过了价格听证程序,但是否合理。
  • 漫天飞雪
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(人间正道)的帖子
我家这归第一供热公司(靠近东环岛那家)供热,室外阀门坏了应该归供热公司负责吗?真不知道。原本就是开阀工作人员开阀的时候不知什么原因进水阀门没开,也没通知我们。供热后我家里只有回水,没有进水,地热一直不热,找了多次,供热公司才派人查看,然后告诉我们进水阀门松扣,无法开,供热期也无法更换。更可气的是趁我们没在家,把户外管道给锯断了.....今年去供热公司交了200元,阀门更换了,管道也连接了,就是不知供暖来临还会不会出现别的问题。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""