• guest3804939
楼主回复
  • 阅读:4703
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

建平县联通公司的移动技术超人!在自己家的发射塔下打移动电话用内蒙古赤峰市网!沃家庭300分钟无法使用!因为漫游通话每分钟0.60元!打多少电话?公司工作人员如何面对百姓!使用中国联通手机的用户到建平县哈拉道口镇中心使用看一看!在发射塔下打打电话看是用自己家的网络吗?我为建平县有这样的公司技术人员而感到羞愧!一次次被投诉脸都不红!一次次被投诉也不整改?请问:主管经理的职责是什么?他(吴==)一定会说漫游费不给退吗?请问退的全吗?为什么非得让用户把手机密码交给你们?你们侵犯用户的隐私权不感到可耻吗?是犯法的!为什么联通公司敢这样做?垄断造成的!2013年即将开始,抓紧时间整改!不懂技术的留他们在公司何用?但愿联通公司认真对待解决!看一看国家电网是怎么做的?晚上突然停电,他们连夜抢修!同样是企业差距怎么那么大?反思吧!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 朝阳妮子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跨省话费,谁都无法承受。
  • 爱 谁 谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家电网公司不要骄傲哦,曾经的“电老虎”现在是“电保姆”喽。呵呵……
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • jwp111
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙海也是使用天义网络,每个月都产生漫游费,经理说你怎么用卡到沙海去用呢,我就想问问了,那我拿你联通卡去哪里用可以?是我人使用你联通卡有问题,还是你联通本身有问题?用宽带的时候不办理手机2G卡都不行,必须得用。
[此贴被Vip于2012-12-7 17:28:28编辑过]
  • 秋夜星空
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向国家电网学习!支持。
  • シ帆音シ
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也深受其害,去了一趟热水农场和老官地竟然全是内蒙的网,长途漫游两天话费好几十,我去找联通公司,要我手机密码说这个月给退,还不知道给不给退呢,有点郁闷。
  • 无缘牵挂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持维权,不是钱多少的问题。
  • 草原狼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通公司就是垄断,办宽带就得带一个3G手机  ,垃圾手机啊 总是无法接通, 坑爹啊
  • 海哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换成移动的吧
  • 你说叫什么名吧
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 谁是大狗熊
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对事儿,不要做个人抨击,哪个单位都有自己的法人,但是不是什么事情都是法人说的算的,特别是像通讯公司的这样的企业,如果本地的老总能做主,什么问题都能给你解决了
  • gogo
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
计费误差,应该双倍返还!  这一点中国移动做的比较好!
  • 平凡并快乐着
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打10010投诉,之前每月莫名其妙多收了我20话费,收了好几个月的,我投诉后给退了

钱多钱少无所谓,但一定要维权
  • 丶繁星之残?
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接民心网。完全可以解决问题。我前半个月投诉联通公司一天得到解决,并且接到10个左右的回访电话,不乏朝阳、沈阳的座机号码。
  • ヤ壞気灬⑩哫
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本地联通网在本地打电话能占其它省的线  联通  联通   就是这样吗   
名附其实
  • ヤ壞気灬⑩哫
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过联通的服务是有待改进  都什么水平啊  号称业务精英 一个不如一个人  业务经理都不如个老百姓的素质  在大楼的经理还是很好的  看看人家移动那素质 那才叫专业 值行信赖
  • ヤ壞気灬⑩哫
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通就是什么都强制 尤其是宽带那点事 这一天天的   把简单的东西都搞复杂了     要不是本地用联通 老子早换掉了   妈了个巴子的  毛线 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""