• 女神
楼主回复
  • 阅读:25012
  • 回复:54
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

针对最近论坛很多人说建平房价预测降低的情况,本人写出以下几点想法,建平作为一个经济较强的县城,虽还未达到百强县的标准,但也在300名以内,但是这个并不是和房价有着直接联系,建平的总体经济来看,在全省的位置靠前,论人均收入也不算低,最近几年由于农村得到发展,农民手上有一部分资金,而农民的投资渠道很窄,他们也只是通过买房在来实现保值增值,建平作为一个发展较快的县城,红山新城的建设吸引大量农民进城(很多为了孩子上学,不进城买房就在城区上不了学),另外凌源、喀左房价也不低于建平,周边人员也大量的购买,建平房价09年前的稳步增长,到2010年开始至今,快速增长,仅仅在2010年一年时间增长就超过了40%,这个速度在全国来看并不是最高,09年前的建平房地产市场还是比较低迷,达到每平2500已经是非常高的价格。之后随着人们购房意识的增强,攒钱不如买房,宁可贷款也不等待,加上年轻的毕业学生留在城区,开发量变小,开发商对房地产市场的预期(捂盘),购房年龄偏轻,造就了房价猛涨,进入2011年,建平房地产市场刚刚经历2010年的猛涨,造成购房者心理恐慌,市区土地变少,目前房价还在超出正常的增长继续增长,本人预测2013年上半年建平房价继续较快增长,增长不会低于10%,今年新开盘房价整体会突破3500元,一个城市的经济和房价没有直接关系,不能说经济不行 房价就低,有人说建平的房价已经比凌源、喀左还高?这些话你们去了解了吗?你用建平县城位置好的房价和凌源、喀左的郊区价格低的房价有可比性吗?看一个城市的房价是高还是低,那是没意义的,如果有购买力,房价再高也有人买,房价也不会跌,房价多少是高多少是低没有标准,同样级别的安徽(我亲戚家)某个县城,人口不过50万,经济总量是建平的三分之一,人均正常工资1200左右,房价4000以上,还无房可买,看房价跌不跌,要和周边城市联系起来,建平一些周边城市都不低于建平,建平的房价经过2011年的高速增长,目前还是在价格洼地,周边购房者还是会大量涌入,到2013年建平的老城区开盘量不会很大,因为城区已经没有地可以开发,反问说房价降的朋友,僧多肉少,肉会便宜吗?再谈国家政策对建平房价的影响,首先大家要弄清楚,国家不是控制房价下跌,只是控制过快上涨(是过快),而且是一线城市,现在连一线城市都没有出现真正的降价,建平会降价吗?再说建平属于几线城市?朝阳暂且国家都管不上,还管建平?只要房价不快速离谱的增长,政府是容许的,如果房价降低政府是吃不消的,说了这么多,我的意思就是建平房价2013年上半年至2014年还是个涨,真正需要买房居住的话,还是早出手,投资的话要另外考虑,房子涨了对于住 你还是住,房子跌了 你也还是住,我们的希望就是同样的房子用尽量少的钱去购买,对于目前建平房地产市场,本人建议早买,对以上说话如有异议,请讨论! 
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 杜紫藤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以目前的房价还是不买为上,有买房的钱投资别的,一年下来收益应该在30-100%,就现在的形势,买房有10%的收益就不错。
  • 女神
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎拍砖,欢迎讨论。
言辞务必激烈,不要隔靴搔痒。
本人不喜欢,相信网友也不喜欢。
  • NO.9
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2012是有价无市的一年,几次洽谈会都惨淡收场。相关部门通过各种渠道搞促销、团购,传单都发到乡下去了。如果僧多肉少,不会出现这种情况吧?
龙年的冷冬将供暖等配套设施打个零分,这必然使有意购房者多一分顾虑;农村中学进城的事也不明朗——这些都是负面因素。
综上述因素可推知:2013不会怎么涨,除非硬撑!
  • 女神
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 NO.9 发表于 2013-1-16 17:05:09 :
2012是有价无市的一年,几次洽谈会都惨淡收场。相关部门通过各种渠道搞促销、团购,传单都发到乡下去了。如果僧多肉少,不会出现这种情况吧?
龙年的冷冬将供暖等配套设施打个零分,这必然使有意购房者多一分顾虑;农村中学进城的事也不明朗——这些都是负面因素。
你分析的更透彻,拭目以待。
  • 人间正道
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纯属开发商之托!
  • 财神到
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 只要农村学生进城,房价就肯定上涨,铁板钉钉的事
[此贴被财神到于2013-1-16 19:29:53编辑过]
  • 傲骨虚心
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主到底是看涨还是看跌,自己发帖子说涨价,三楼说不会涨,楼主还赞成,综上所述,楼主是卖楼的。
  • 佳霖豪府已出售
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主水平之高!令人敬佩!
出售:建平叶柏寿佳霖豪府(最北)D座东数1单元14楼层西户106.55平米,售价42万。电话:13500414088
  • 女神
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 傲骨虚心 发表于 2013-1-17 10:02:19 :
楼主到底是看涨还是看跌,自己发帖子说涨价,三楼说不会涨,楼主还赞成,综上所述,楼主是卖楼的。
我不是卖楼的。
我赞扬三楼跟帖分析不会涨价的理论,既然是论坛  支持我的说法也好反对我的说法也罢,只要能说出来自己的观点我都会表示赞扬,反对我的观点更具挑战性。房价涨跌让我们拭目以待。
  • 云在天边
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人已买房,但是我个人觉得2013年房价还会继续上涨,摆在我们面前的实际情况可以说明一切,现在砖涨到即将4角钱,人工《力工>由原来的100元一天涨到150甚至更高,瓦工,木工都超出几倍再涨,运费,水泥,钢材,土地都在涨,就连办房产证,以及土地证的手续都涨了。开发商,建筑商不可能干赔钱的买卖,所以我个人认为房价还会涨,2014年初就会达到4000元。现在的房子销售不好,那是指新城区,老城区的房子大家数数哪里有剩下的,所以本人建议想买房的朋友建议抓紧下手。你一年挣的钱不如房子涨的多。
胜美装饰材料
胜美装饰材料: 皇家公馆现在2800元就有,离你的4000元差多了!!!
2014-08-24 09:01:56 回复
风火林山
风火林山: 恩,房价已经破冰了
2014-08-24 11:04:58 回复
  • 傲骨虚心
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房价还会涨,所有楼盘从开盘到交房,那就得涨好几百,所有人,除了硬性需求的老百姓,都希望房价涨,政府部门,开发商,房屋中介,倒房的,当官的,有钱的,多套房产的,都希望房价涨。但是目前房产市场确实比较冷淡,有行无市,虽然一直涨价,但是卖房的多买房的少,观望的多,掏钱的少。手里有房的都想赚点才能卖。所以房价会一直涨,不会逐渐的降价,因为强势群体都要求房价涨。一旦降价,那就不是一点一点的降价,会是迅速的降,那就叫崩盘。
  • 人在建平
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在存房子的特别多,就连开发商都是留一部分好楼层的房子,先卖不好楼层的房子,前几天就在华府二期买的,当时没有好楼层,找老板当天答应好好的,过两天就变卦了,后打听,他们那里有好的楼层未售就是不卖,可能是等着涨价。
  • 黄花大仙
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都不买房看开发商还能坚持多久。我的观点是开发商坚持不了多久,因为他要还银行贷款和利息。
  • 富利通讯
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就建平目前的房价,感觉有些虚高!
  • 南宫天洛
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仁者见仁、智者见智吧。
  • 梦幻的飞鸟
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 NO.9 发表于 2013-1-16 17:05:09 :

同意,就是个观望!
  • 龙腾盛世
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道到底是什么情况啊  
  • 财神到
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云在天边 发表于 2013-1-17 15:57:22 :
本人已买房,但是我个人觉得2013年房价还会继续上涨,摆在我们面前的实际情况可以说明一切,现在砖涨到即将4角钱,人工《力工>由原来的100元一天涨到150甚至更高,瓦工,木工都超出几倍再涨,运费,水泥,钢材,土地都在涨,就连办房产证,以及土地证的手续都涨了。开发商,建筑商不可能干赔钱的买卖,所以我个人认为房价还会涨,2014年初就会达到4000元。现在的房子销售不好,那是指新城区,老城区的房子大家数数哪里有剩下的,所以本人建议想买房的朋友建议抓紧下手。你一年挣的钱不如房子涨的多。

新城区房子不好卖吗?新城明府也销售不好吗?
  • 女神
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年后我认为房价就会开始上扬,郁闷。
  • 天涯明月刀
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(售佳霖豪俯楼房)的帖子

就是一个骗子,骗老百姓兜里的钱了,该死。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""