• 我爱我的家乡
楼主回复
  • 阅读:2541
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谁知道家里面报驾校考C票多少钱啊?可以买票吗???
  • 倚天狂徒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就现在而言,那东西涨的比股市厉害多了,一路高飞。
  • misunMISuN
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交给驾校3340元学费加1600元的600公里费用!这些钱是你所有的科目都能考过的费用!但问题是没人能直接考过!即使达到要求也过不了!还需其他费用若干!每个科目价格不等!走正规驾校半年能拿到证速度就已经算快的了!!至于买证最少8000元起!能否拿到证和多久能拿到没人敢保证!!
  • 我爱我的家乡
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • misunMISuN
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我爱我的家乡 发表于 2013-3-5 8:18:48 :
回复  2楼(misunMISuN)的帖子
噢,这么贵呢啊

辽宁省内朝阳地区是最贵最难考的!建平尤为突出!各个驾校人满为患!报名后1个月内能考上科目一的就不错了!!
  • 雷鸣影视
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 misunMISuN 发表于 2013-3-4 21:46:14 :
交给驾校3340元学费加1600元的600公里费用!这些钱是你所有的科目都能考过的费用!但问题是没人能直接考过!即使达到要求也过不了!还需其他费用若干!每个科目价格不等!走正规驾校半年能拿到证速度就已经算快的了!!至于买证最少8000元起!能否拿到证和多久能拿到没人敢保证!!

你说的还不全面  600公里费用是1700   还有科目2小项目最低你也要在掏出800  正常是1400   科目三   500左右   没有7000你是拿不到证的,,这还不包括其他的,请客吃饭随礼等费用
]
  • 成功
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想买驾驶证的联系成功;价格最低;联系电话18604210441.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""