• sxsyhgh
楼主回复
  • 阅读:2121
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天 出租车司机考试了  看了一会没什么新的    都在糊弄  也许有的不一定考  没准也行
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • mayuchen
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么考试,交七十元,摸两次车,个个通过。糊弄鬼去吧!
  • シ帆音シ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 丶夜的哀伤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
考试通过可以啊,但不知道接下来出租车的各项收费不知道是不是想开出租车的人能接受的了的,是问题了。。。。。据小道消息,8年16万,月管理费300,8年后车及车牌不归个人所有。是不是所有参加考试的人能接受的了这才是问题。光有驾驶技术没有资金也是问题,有资金能不能赚到钱也是问题。出租公司及管理部门是不是应该考虑一下,招聘司机严格是很好的举措,但后续的承包及租赁是不是更应该民心化,是不是该结合当地的市场,是不是该结合当地大经济的走向,千万不要让这些想开出租车的人真正的走到社会的最底层。。。。。。。疯言疯语,和谐评论,谢谢
  • guest6643868
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那也叫考试,各位
  • sxsyhgh
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(丶夜的哀伤)的帖子

没人管咱们穷司机  他们自己捞足了拉到
  • 佳吉快运
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  就这样还有预订不上的呢,你们太小看建平的市场了,城市是不断发展的,再增加出租车都不知道是什么时候的事了。看长远啊,做生意还得养一段时间市场呢,哪有上来就哇哇赚钱的,服务好,要价公平信誉好,时间长了回头客就多了,所谓人脉就是钱脉吧
  • 逝水无痕
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 丶夜的哀伤 发表于 2013-7-8 22:29:57 :
考试通过可以啊,但不知道接下来出租车的各项收费不知道是不是想开出租车的人能接受的了的,是问题了。。。。。据小道消息,8年16万,月管理费300,8年后车及车牌不归个人所有。是不是所有参加考试的人能接受的了这才是问题。光有驾驶技术没有资金也是问题,有资金能不能赚到钱也是问题。出租公司及管理部门是不是应该考虑一下,招聘司机严格是很好的举措,但后续的承包及租赁是不是更应该民心化,是不是该结合当地的市场,是不是该结合当地大经济的走向,千万不要让这些想开出租车的人真正的走到社会的最底层。。。。。。。疯言疯语,和谐评论,谢谢
说的不错
  • 最真实的人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那也叫考试啊,70元全过,等培训,再收点培训费,然后在告诉你出租车政策,这样一来钱交上了,你才知道弄个出租不合适啊,你会自觉退出来,可是钱是退不了了,然后政府部门告诉你不是不给你们开三轮的优先,是你们自己不干的,呵呵,合情合理吧!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""