• 高兴
楼主回复
  • 阅读:8212
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

建平县在职教师补课都要疯眼了,还有没有人管,签责任状教育局的都是吃干饭的呀?看到了听到了不管
还要你们干什么
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 为谁而美
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子就知道你也是不爱学习的学生,既然你反对补课,你可以不去,干嘛还嫉妒别人补课呢?你不知道建平县是全市升学率最低的县城吗?就是因为你们这些到处乱告的学生,(家长的可能性不大,因为家长都希望孩子补课,成绩提高些)才导致学校集体补课缩手缩脚,耽误了一大批爱学习的好学生,误人子弟。
  • haohao
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看见大街上有一台在职教师补课举报车。白色面包车
  • 河边草
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
星期一教育局下力量查处一部分人,请大家不要在放大评论了,息事宁人吧。我们补点课有什么不对?都是家长同意的呀。
  • 笑海
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补课可以理解,但是老师要对孩子负责,要认真教、认真管,不然我们会举报的
  • 映日荷花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不补不行啊,老师在补课时授新课,上班期间主要是复习,逼着学生补课啊
  • 高兴
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(映日荷花)的帖子

有些老师就是为了挣钱才补课,其实孩子真正收获了多少只有孩子自己知道,一些补课班还有一些教师办班目的是什么挣钱
  • 大呆子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不是建平县在职教师补课都要疯眼了,而是都已经 疯眼了 。 
  • 为谁而美
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(珍惜67)的帖子

恶性循环啊,如果学校组织补课,教师不是没有机会自己单干了吗?学校为什么不组织补课呢?就是因为学生的不断上告啊,结果肥了老师,坑 了学生自己,哎,到哪说理去
  • 大狗毛
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
师无师德,国之不幸,唉,,,,,
  • 没心没肺
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况的根源在家长身上。有很多家长怕孩子在家没法管理,就花钱找老师给看着,孩子多少还能学点知识,有心的孩子的成绩由此上去了,其他的家长也跟着将孩子送去,这样就出现了现在的补课风,要是家长能管理自己的孩子,都不送孩子去补课,老师的班能办成吗?现在是经济社会,老师牺牲休息时间为家长和孩子服务,收劳务费是正常的,你不要送孩子去了,还又说三到四的,你不愿意就别送孩子去就行了,任何老师也不会小看你孩子的,只要你孩子上进。
  • 普渡众生
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师补课也没什么不好,但有个别在职教师确实利用办班发财的,现在补课很贵每年都上涨,如果孩子认学钱还算不白花,如果孩子不认学那是白花钱。我们楼上就有补英语的,有一个孩子他妈是开三轮出租的,每天早上把孩子送来,中午按时接走,这个孩子下课后跑出来,再上课就不进屋了,整的老师都找不到他,我问他你怎么不去上课?他说:我不愿意学,我妈非让我学。你们看看这孩子能学到什么?家长还每天按时接送。
  • 天大
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(为谁而美)的帖子
估计你就是补课的老师吧,你给学生补课真的是为了提高学生的成绩???难道只有补课才能提高学生的成绩???建平学生的成绩不好,就是因为没补课???明天和教育局建议建议,让学生天天补课,我看你能培养多少个清华北大来???
  • 丑女
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是孩子的家长,我到是希望孩子补课,我这孩子属于不自觉型,放假的这一个月要不是到老师那补课还不知道玩成什么样,但确实存在有部分老师上课做题,补课讲知识点的现象  还好我们孩子的班不是这种情况,在说了,咱们家长应该是都不希望减负吧,现在减的也太严重了,尤其是高中,没发现高中的学生迁到外县的不少吗? 在此声明 没师德的老师注意点,别因为你个别人让人们说人民老师不好的话来。
  • 宝利来
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果骂教师,请在后面加几个字,你骂的是教师中的败类。
我就是个老师,我一不办辅导班,二不收礼,为了孩子兢兢业业工作,有时晚上都得看作业,你们凭什么骂我?
我教的孩子到哪里见了我都喊我老师,让我感动好久,你们凭什么骂我?
我一个月大多数吃素,除了死工资连点资金没有,你们凭什么骂我?
我带的班成绩优异,可几年了我连个荣誉没有,你们凭什么骂我?
以下凡是用么你们这个词的,都指的是小部分,不牵涉到全体。
不管你们小学毕业或是初高中毕业,啥出息出没有,就知道窝在网吧里打游戏,你们有什么资格骂我?
你们电视上道貌岸然,电视下开房间搂小姐,你们有什么资格骂我?
你们拿着高工资,见了老师低头哈腰,回过头上网骂老师,你们有什么资格骂我?
你们怕孩子跟不上见辅导班就让孩子上,然后回头骂老师收钱,你们有什么资格骂我?
你们年底拿几千上万的资金,我年底拿一百块的福利,你们有什么资格骂我?
你们天天拿我们有假期说事儿,你也不去教育主管部门打听打听,假期里有多少会议有多少培训,我们是否有个完整的假期,不调查没有发言权,你们有什么资格骂我?
我一周22节课,早七点到校,晚五点放学,除了上课还得改五十多个孩子的作业,包括大作文、小作文、课堂笔记、成长手册,试卷、家庭作业,读书笔记,写字,还得辅导后进生,不到35就肩膀疼脖子疼,你们有什么资格骂我?
你们整天不学无术,老师教导你们,你们恨不得杀了老师,你爹娘把你生出来不教,老师教导你一下怎么了,或许你一辈子也不改变你的看法,但你们大部分一生失败几乎已成定局,说不听的你连个老师都不如,你有什么资格骂我?
我一个月拿一千多块钱,还要养家糊口,卖菜的还嫌我讲价,你有什么资格骂我?
不管你是地痞流氓,还是达官显贵,和我有一毛钱的关系吗?我问心无愧地当我的老师,坦然地面对我的学生,每天和老婆孩子炒土豆吃就很幸福,过着普通人的生活,你有什么资格骂我?
……
清者自清,浊者自浊,敬告同行,别再做那些让人骂的事儿,当老师的是最有资格挺起胸脯做人的人了。
  • 大狗毛
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 宝利来 发表于 2013-7-29 10:26:52 :
如果骂教师,请在后面加几个字,你骂的是教师中的败类。
我就是个老师,我一不办辅导班,二不收礼,为了孩子兢兢业业工作,有时晚上都得看作业,你们凭什么骂我?
我教的孩子到哪里见了我都喊我老师,让我感动好久,你们凭什么骂我?
我一个月大多数吃素,除了死工资连点资金没有,你们凭什么骂我?
我带的班成绩优异,可几年了我连个荣誉没有,你们凭什么骂我?
以下凡是用么你们这个词的,都指的是小部分,不牵涉到全体。
不管你们小学毕业或是初高中毕业,啥出息出没有,就知道窝在网吧里打游戏,你们有什么资格骂我?
你们电视上道貌岸然,电视下开房间搂小姐,你们有什么资格骂我?
你们拿着高工资,见了老师低头哈腰,回过头上网骂老师,你们有什么资格骂我?
你们怕孩子跟不上见辅导班就让孩子上,然后回头骂老师收钱,你们有什么资格骂我?
你们年底拿几千上万的资金,我年底拿一百块的福利,你们有什么资格骂我?
你们天天拿我们有假期说事儿,你也不去教育主管部门打听打听,假期里有多少会议有多少培训,我们是否有个完整的假期,不调查没有发言权,你们有什么资格骂我?
我一周22节课,早七点到校,晚五点放学,除了上课还得改五十多个孩子的作业,包括大作文、小作文、课堂笔记、成长手册,试卷、家庭作业,读书笔记,写字,还得辅导后进生,不到35就肩膀疼脖子疼,你们有什么资格骂我?
你们整天不学无术,老师教导你们,你们恨不得杀了老师,你爹娘把你生出来不教,老师教导你一下怎么了,或许你一辈子也不改变你的看法,但你们大部分一生失败几乎已成定局,说不听的你连个老师都不如,你有什么资格骂我?
我一个月拿一千多块钱,还要养家糊口,卖菜的还嫌我讲价,你有什么资格骂我?
不管你是地痞流氓,还是达官显贵,和我有一毛钱的关系吗?我问心无愧地当我的老师,坦然地面对我的学生,每天和老婆孩子炒土豆吃就很幸福,过着普通人的生活,你有什么资格骂我?
……
清者自清,浊者自浊,敬告同行,别再做那些让人骂的事儿,当老师的是最有资格挺起胸脯做人的人了。
前半部分,都是你应该做的。说明你还合格。
  • 普渡众生
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 木仁钧
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(宝利来)的帖子
说得好,老师!
随便骂老师的还是您们老师没有教育好啊。也有责任啊!!
  • 为谁而美
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 天大 发表于 2013-7-29 8:30:21 :
回复  1楼(为谁而美)的帖子
估计你就是补课的老师吧,你给学生补课真的是为了提高学生的成绩???难道只有补课才能提高学生的成绩???建平学生的成绩不好,就是因为没补课???明天和教育局建议建议,让学生天天补课,我看你能培养多少个清华北大来???

眼神不好,智商还不高,补课老师哪有时间到这扯淡来,一天排班都排不过来。我只是家长,叹息建平的教育
  • 成功
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成功说说:确确实实有一部分老师是为了自己赚钱而补课的,为了赚钱失去做老师的道德。鄙视这样的老师。
  • 生活,一半记忆,一半继续
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(为谁而美)的帖子
 说得好,天天减负减负,等到高考的时候你就不减负啦,我家就有高中生,你不补,你玩你的,别成天告状,还理直气壮,高考是全国竞争,不是一个小小的建平
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""