• Marry
楼主回复
  • 阅读:3786
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宽带出了故障,网络和固定电话三天不通,打联通10010,打了20多次,打了三天,蜗牛才上门维修,结果告知,数据丢了,周一才能修。 气愤,消费者的利益谁来维护,家里的电视也走的是网络,网上还开着店,哎,又打了多次,电话都爆了,刚刚终于修好了。  难道消费者就得受这个气,损失谁来赔偿,  联通售后如此悲催,   杯具啊,    大家再也不要用联通了
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 墨斗鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到过这样情况。
  • 爱 谁 谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通啊…求您了,你就长点心吧……
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 没心没肺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有投诉才能快速解决问题。不信你下次试试。
  • 黑土
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到过这种情况,一个星期才修好
  • 雷鸣影视
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告诉你,大10010投诉,才能够快一点,这是经验
  • 世态炎凉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们这也是这样的,连着打了三天的电话,也去大厅问了,人家说现在比较忙让我们等着,我们都无法正常营业了,气的我打了投诉电话的第二天才来给我我们修来,要不是才交完宽带费,我真的要换电信了
  • 依贝勒
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉? 那天我打电话  说要投诉    人家客服很有礼貌的告诉你  如果投诉 需要7个工作日才能解决!!!
  • 成功
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是没有竞争的结果
  • 逝水无痕
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 杯具啊,
  • 健康的蚂蚁
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平某老小区,更新了光纤。美其名曰用新设备“光电猫”,安装完后,电话必须要插到光电猫上使用。结果宽带速度没感觉任何提高,网速测试在1.5M左右,最不能接受的是电话必须要通电状态才能使用,如果停电或者猫坏了,电话也用不了了。与联通工作人员沟通,给予的回复是。要想回复到以前的状态,必须要退订宽带和电话业务。然后重新办理宽带和电话业务(要缴纳初安装费大450左右)。试问联通公司管理人员,你们是在提高业务质量,还是给老百姓添麻烦呢。家里住老年人主要就是靠电话沟通的,万一停电或者猫坏了电话都打不通。还不如以前了。我们不想用光纤,唯一的要求是让电话24小时通畅,这个要求都做不到吗?请问别人有没有同样感受的?
  • 漫天飞雪
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家里宽带现在都“故障”三天了,我实在懒得打电话找维修了,报修多次,投诉一次,现在根本没人搭理。昨天下午打维修电话打了40分钟才有人接,接电话态度还好,告诉我排队等着需要维修的太多....
  • Is·寂寞
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通现在的陶都和收费就是狗屎,我家也用的联通,速度不慢死!我现在新房子用的是电信的,一直还用的不错,还不用装电话,月租一年就省下200块钱
  • 管理方
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说你个屁民  就痛快痛快嘴吧!
  • 与事无争
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 管理方 发表于 2013-8-13 17:05:38 :
你说你个屁民  就痛快痛快嘴吧!

你是什么民呀?
  • 铭心
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
315投诉,消协管!不信整不了这些狗日的!
  • 想想就想笑
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的也是,三天了,我第一天打的就是10010,可人家说24小时内修复,我一想也可以哈,可等到第36个小时也没信,我就打10010投诉,10010说给我加急,标重点,可一直到第60个小时有一个人给我打电话问我家在哪住,我在家等了一下午,可也没人来,然后在第72个小时的时候哥怒了,打了12315投诉,两个下时后有人来了,给修了,还给我好说,说我,别以后有事没事打12315了,说你这才三天,人家半个月没修的也不就这么样了啊,以后在打我就一个星期后在来,说完人家就走了,理都没理我,我那个气啊,我就等着联通的到期了,换电信的了。太气人了
  • 丶繁星之残?
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通那B样,一开始我座机不好使,修了3次都不好使,后来根本就不来了,我打给客服说你如果不来,我就举报,客服更硬,随你便。我左手拿电话,右手打开民心网,只需5分钟,当天下午就有人来修,并且建平联通,朝阳联通领导电话回访,语气非常和谐!!!
  • 为人民服务
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打10015直接投诉到北京总部!
  • 海军
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
  • 强哥
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(健康的蚂蚁)的帖子
非得在一棵树上吊死吗?不行想法换换别家的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""