• 等待比寂寞还长
楼主回复
  • 阅读:4229
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我昨天朋友出差委托我去帮忙取货,我愿意是其他家货站 ,因为有上次的教训 ,我在不想在辽西走货 ,所有取货更是不愿意去
我有些推迟 ,但是出于朋友之间关系 ,还是帮忙去取 ,在中午12点左右,我开车去本想中午时间段人少,取货方便,由于上次教训,我很讨厌辽西老板娘说话的方式 ,自认为自己很牛的样子 好像谁都欠她钱似的 ,服务态度蛮横 ,这是我第二次 吐槽  ,本不想用这种方式去吐槽或者说是种攻击 ,但是其服务态度,不在次让我爆料, 话归正题,我到窗口,报号码 ,交钱总共货款是3492元,本人也是买卖所有零钱充足,就带3492元整,可能是在开车门的时候不慎将2元掉到车里 ,我说我车里有2元,我给你取 ,没想到老板娘说句 ,每次都想占便宜,我当时很气愤,什么叫我每次都想占便宜啊,这话啥意思啊,我真是缺2块钱吗,我就是没拿整钱,带的是零钱,话在说回来,我每次取货从没有占货站钱的时候 ,我们自己心里都有数,货物运费6元起价,谁都不容易,我干啥要占你货站呢,如果真是我真没钱就差2元钱,你作为老板娘说话就这态度吗 ,我们在你家发货难道都是为了占便宜吗?想当初你们家没货求这我们从你家走货,现在货多了 ,就这语气,我当时很气愤,我也不是好惹的,随之我问句我那天那日占你家便宜了,我那次欠你家钱了,货款有差的时候吗?看着老板娘这张更年期的脸我真想给其2巴掌,身后一位大哥说句话就是欠你家货站2块钱能咋地,都是经常在你家走货,怎么就斤斤计较呢,我真是不平衡,我随手在包中掏出100,我不是占你家钱吗,我给你张100 来吧找钱,跟这样更年期的女人,我伤不起,心情不好别往顾客身上发泄 ,都是做生意 ,真是林子大了 ,多出你这个乌鸦,上次我就是取货也是态度极其差劲,这次还是如此, 要不是朋友委托,我才懒得来呢,别那么猖狂,别以为货站没有你辽西就完了,别以为你辽西很牛,返货快就了不起,在快,我都不稀走,真是鸟人。希望亲爱的建平的兄弟姐妹们有跟我同感的,有自己个性的,不要在她家走货。丢着人,丢这脸都犯不上。我们的个性和尊严不是给她践踏的。人都是尊严的 ,别拿你态度,挑战我的个性。把我逼急了就人肉收索你。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 美菱厨卫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辽西货站现在咋这样
  • 泡沫°°
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 蔚蓝天空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是   我也有同感   我还跟她吵了一架呢    多大的买卖呀  装大了    
  • 慢摇dj
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据我所知跟她吵架的不在少数
  •  ′讉莣﹖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 成功
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 可口可乐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人,生意只会越做越小,跟一分利超市一样。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 泡沫°°
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 辽西科技
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一直走顺城...
  • 雨季爱忧伤
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 又一个雪狼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那家态度是很差。
  • 一梦千年
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥人都有。。哎
  • 我是爱国的张学良
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,本人深有体会,辽西货站老板娘那副嘴脸,真想让她去A片里面爽一爽,那态度叫个横!取点货都快赶上去她家要饭的了!每次取货心情都非常不爽!所以只要能走长吉的我就不走辽西了!
  • 等待比寂寞还长
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在都走的长吉货站 佳林 顺城 不走辽西了  一件货都不走  有发辽西的 都不接  原反   辽西在牛逼 再有能耐 我不用  我就这性格
  • 高高兴兴
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的太太太对了 。就黑脸黑嘴那个母鸡架。。我和它打了好几架。它嘴忒损
  • 高高兴兴
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滚出建平
  • haohao
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(有事说事,别吵吵)的帖子

A片会用它么,它合格吗?
二维码