• 星语心愿
楼主回复
  • 阅读:3008
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那天中午在绿岛花园附近打一出租,准备在建达小区对面的信用社下车。车开到政府后门的成大方圆药店时,我让司机等我一小下,我跑去药店买一瓶维生素c,正好赶上中午饭点,药店就我一个顾客在买药,所以里外算起来不到五分钟。        
        买完药后我匆匆跑上车,到了建达小区对面的信用社,我看了看打表器显示是5块钱,我掏钱给司机,谁知道司机对我说是6块。我说:“这不显示是5块钱嘛?”他竟然和我说:“你自己看,还有几秒就6块钱了,再说刚才我还等你了呢。”我没有说话,看着打表器足有30秒变成6块,块被气疯的我对他说:“你等我还不到5分钟收不了1块钱,再说你还让我看着变成6块钱,你怎么不让我看着变成10块钱?!”说完把5块钱扔给他开门下车就走了。
         知道做买卖的都不容易,但是也没有你这么宰人的啊!希望你好自为之,细水长流才是正理。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • guest7580878
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这不算什么,我那天从网通公司去二院,做的是一辆QQ黑车,我一直认为黑车的价格也很合理,谁知道碰上个傻子,竟然要10元,他妈的,真有害群之马
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,金钱毁了多少人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物质社会改变了人的价值观,物质社会、物质人心啊
  • 别让雨滴进心里
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去的地方稍远点就不打表,随便要钱,真是没人管理啊,钱装兜里就不管别的了
  • NaughtyAngel_Q
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
显示5块要6块这个事是挺坑
  • haier1359189
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉呀   就是因为不投诉  他们才那么嚣张 
黑车宰你  也投诉  看是他怕还是你怕
  • 星语心愿
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我打得这个车不是凯信汽贸的那种新出的出租车,是最早出现的那种出租车,应该往哪打投诉电话啊?下次再碰上非得投诉他不可
  • 丛林深处
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么价都有,有多要的有少要的,有好人,有坏人,有不好不坏的人。
  • 萌萌小雪人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
困不失志,顺不张扬!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""