• 故乡小镇
楼主回复
  • 阅读:6241
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

年复一年,你们偷偷的拉闸断电,2分钟后又推上去给电,隔一会儿再拉下来,

有时你们就像在拉皮条一样不停地拉下来推上去,一会儿断电一会儿给电,

你们玩儿得很开心,我们的用电设备很惨,

设定好的洗衣机程序被你们搞乱,设定好的煮饭程序被你们清除,

电脑里的硬盘在默默地咒骂你们,挥舞着磁头臂要杀你们全家,多少辛苦编辑了一半的文件被你们轻轻抹掉,多少重要珍贵不可再获得的资料被你们摧毁,这些年被你们这样无节操的断电损坏了多少块硬盘,你们有一点点责任心吗?

你们就是个卖电的,却牛得跟藏牦牛一样,大市场卖菜的秤还让检查呢,你们的电表却要你们来校准,走多少字你们说了算……天底下有这么卖东西的吗?

有感于2014年1月17日9:55分突然无通知断电,编辑了两天一夜的文件付诸东流,仅凭系统自动保存功能恢复了三分之一,

悲愤交加,积年来对你们的愤懑决堤而出,在此虔心恭祝你们——建平供电特别是供电班、线路班、设备班以及供电保障相关班组的全体职工——

新春不吉祥,身体不健康,
精神不愉快,工作不顺利,
阖家不欢乐,龙马不精神,
马到不成功,万事不如意,
吃啥啥不香,拉啥啥憋着,
睡觉鬼上身,走路被驴撞,
刷牙卡嗓子,洗澡被烫伤,
送医院急救,血库没血浆,
医生不在岗,护士不是姑娘。

太上老君急急如律令,即刻生效。

最后劝你们一句——拿着高工资,干着悠闲的工作,不要太舒服,工作还是要用心的,设备故障虽然在一定程度上说在所难免,但可以通过细心检查及时更换多加备份来最大程度的避免,你们虽然只是个卖电的,但你们的工作关系到千家万户,关系到国计民生,真的不要太过于掉以轻心,吊儿郎当,吊儿郎当这个词我不是随便说的,观察你们几秒钟内断电给电的状态,觉得你们就是在坏笑着断着玩儿,过去是刀式电闸,现在应该都是开关按钮控制了吧,更方便按着玩儿了。也请不要说是局部线路超负荷造成跳闸等原因,你们这样断电上午有,下午有,半夜里也有,就是用电高峰期反而没有。如果真不是自己闹着玩儿,那就找找原因吧,希望你们能把工作放在心上,改好了,我就告诉太上老君急急如律令,即刻失效。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 傲骨虚心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文笔不错。
  • XIAOPIHAI
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像骂错了,应该是物业的责任。
  • 看看
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
95598供电服务举报热线
  • 风的心在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点才呀
  • 故乡小镇
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 XIAOPIHAI   发表于 2014-1-17 15:02:09 :
好像骂错了,应该是物业的责任。
和物业没关系。哪个小区的物业能一条街一条街、一片一片的停电……
  • 健身
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你有真凭实据,可以拨打95598投诉,服务人员上门给你个说法。你在这里骂大街,素质不高。
  • 梦幻的飞鸟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前在农村住也遇到此类情况,打了半天论文因电压不稳全丢了,而且电脑经常重启关机,因为附近有小铁选厂,后经几次交涉,给改了线路!遇这事很闹心,尽量沟通解决!
  • 轻舞飞扬
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是有点电霸的感觉,我是农村的,临时用电变电所老来找我弄个户,让我交2000块钱,我就是临时用电嘛,一年也就20多天,干嘛非得弄个户啊,不是有临时用电的规定的嘛???有知道这事的吗??给我解释解释,不行我告他们,打那个电话告啊?????
  • 漫天飞雪
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年前停电听说是线路检修,编辑文档时养成勤保存就好了,省的丢了心疼啊...
  • 天天快乐
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上一个UPS持续电源吧,或者稳压器。
  • 爱 谁 谁
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“你用电,我用心。”这是国家电网公司大众传播品牌口号。
供电服务不周,频繁停电是挺烦人,可以及时拨打供电辖区的客户服务电话或国家电网公司的服务热线95598咨询,根据具体情况相关部门和班组一定能给客户一个满意的答复,另外,履行服务承诺是国家电网公司每一位员工应尽的责任和义务。
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 看看
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞楼上!
  • 丛林深处
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秀才当街骂人,有水平。
  • guest5635050
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新年就要来到,小鬼胡编乱造,今年肯定不好,老婆和人乱搞,全家身体更糟,出门祸事不少,走哪都得挨刀,祖祖辈辈没好。
  • 雷鸣影视
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得很幽默,道出了老百姓的心声,但是没有用的,国有企业都这样。
  • 逝水无痕
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你在这里骂大街,素质不高。
  • 云在天边
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(轻舞飞扬)的帖子

临时用电好像是有时间限制的,这个没给你停电应该很不错了,我也办过临时用电,当时告诉我好像是不许超过3个月(或是六个月)记不清了。如果像你想的那样我们全国的老百姓都办临时用电那还不得乱套啊
  • 看看
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来还是有服务不到位的时候
  • 轻舞飞扬
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云在天边 发表于 2014-1-22 18:21:05 :
回复  8楼(轻舞飞扬)的帖子

临时用电好像是有时间限制的,这个没给你停电应该很不错了,我也办过临时用电,当时告诉我好像是不许超过3个月(或是六个月)记不清了。如果像你想的那样我们全国的老百姓都办临时用电那还不得乱套啊
大哥看清了再说,我家里外头一年才不超过20天临时用电,,也没超过什么3个月还是6个月的啊???你不会是变电所的吧??还是文盲,这都没看明白,等你看明白我说的话,再来回复
一网情深\/lw`
一网情深\/lw`: 对基建工地、农田水利、市政建设等非永久性用电,可供给临时用电。
2014-07-23 22:57:16 回复
  • 我去年买了个表
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的好!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布