• 小白杨
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点击率很高呀,县医院这么大个单位,这么多人,他的左膀右臂(亲信们)也没有人看见帖子吗,就没有人告诉院长一声吗,看他什么反应呀。
  • 成功
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火就顶用了吗‘无知啊’
  • guest8129787
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院只要抓俩人就可以把医院所有的医生都查出来,但哪有人管啊,哈哈哈哈哈哈
跑酷
跑酷: 水很深么?
2014-10-20 07:56:45 回复
  • 丛林深处
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
院长只能装不知道网上在炒他,他不能回帖,要是回帖网友评论会更来劲,院长只能低调处理,不理不采,爱怎么说就怎么说吧,时间一长就会降温,没人感兴趣了。
  • 僑通社記者
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 丛林深处
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,就着年轻用点心学临床医学吧,做医生长久,护士就是吃年轻饭的,年龄一大就没人用了,配药也糊涂、扎滴流眼花找不到血管、工资又低难养家,二把刀医生自己开诊所都发财了!!
医生赚钱比做其它生意来钱都快,看病买药没人讲价,要多少就是多少!
  • 小狼
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不沉溺幻想,不庸人自扰。
  • 丶繁星之残?
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真有意思,闲钱少你别干啊,人家逼你送礼了还是跟你要钱了?我还没听说过谁家值夜班让睡觉的,你瞅你们那副嘴脸,就好像病人都欠你们钱一样,人家收红包是因为人家有能力,你没能力只有开不到1000块钱工资的份。劝你还是别干了,早点回家等着天上掉馅饼的美事去吧。
  • 普渡众生
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实全国护士工资都不高,主要是护士没什么技术含量,负责配药和扎针,别的都不管了,到大医院护士活比较多,护士还要护理病人,患者家属不让随便进病房,有探视时间。县医院病房就像大车店一样,你来我往什么人都进,噪杂声不绝于耳,县级医院可能都这样。
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[img]file:///E:92Program Files92Tencent92QQ92Users92114361450192Image92Image192{$~4{N[{MPK3H9(Z]L[4C00.jpg[/img]
[img]file:///E:92Program Files92Tencent92QQ92Users92114361450192Image92Image192{$~4{N[{MPK3H9(Z]L[4C00.jpg[/img]
  • 成功
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最新消息;县医院有十个护士学驾驶证去了;以后开出租车去了。
  • guest4446848
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  61楼(Guest2307475000)的帖子
今天才听说县医院的帖子现在很火,以前也没发现这个论坛,看了这个11楼的帖子和那个小护士61楼的帖子 ,都是同一个人发的呀,而且注册时间就是2014-3-11 23:07:04,新注册的号啊,你懂得这么多,你是院长派来辟谣的吧??县医院具体什么情况,明眼人一下就看出来了,挣钱不挣钱的我不知道,我就发现县医院很火嘛,每天跟赶集一样。。。你说不挣钱,那每天那么多患者,钱都哪里去了?反正我这种小老百姓是不知道啊。。进谁兜里谁有数、、、还有这位和小护士,你们就忍忍吧,要是院长真做的太过分有人会想办法的,不过不是你们,你们就该好好上班,好好的服务患者,不要带情绪,在这里替老百姓们谢谢你们,辛苦了!
跑酷
跑酷: 说的真好
2014-10-20 07:59:27 回复
  • 成功
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情还是不大啊
  • 村民组长
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 天涯明月刀
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  44楼(丛林深处)的帖子

估计现在已经很上火了,消防队赶紧上来灭火。
无缘牵挂
2014-12-15 15:47:42 回复
  • 一介贫民
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问一下临时工有几个不是80后的???
  • 冰雪
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姑娘你要是嫌工资低你可以辞职,没有人拦着你,别在这里诬陷好人,你当时托人送礼来县医院的时候也就是这些工资,不是你自己愿意的吗?人家院长哪得罪你了,这样攻击人家,你身为县医院的一名工作人员,不好好的为医院为患者多做点,在这里庸人自扰,不觉得没劲吗?全国的护士都是一样的,嫌工资低那时候你学大夫啊,那送礼的人多了,你不是没那个本事吗?
  • 冰雪
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          最讨厌有些人不干正事,天天在这嚼舌根,现在在建平这个小县城工资都是一千多,饭店服务员有的是挣得多点,可是那干的活也累啊,我就想不明白为什么明知道工资不高,还挖门盗洞的找关系进县医院,你不是也觉得县医院的护士体面吗?你敢说你没有这点虚荣心吗?现在又在这抱怨这抱怨那,社会就这样,你改变不了这个社会就要适应这个社会,你不是没有李刚那样的爸爸吗?

好好工作吧,实在嫌工资低可以辞职,李院长不会拦着你的。
  • 冰雪
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       有本事直接找院长说去,院长怎么就祸害你们了,这话说的真难听,不愿干就走人呗,说这么多废话想有意义吗?你要还想干就别再发些乱七八糟的,现在这网络技术,你说的这些领导一查都会查出来,以一个长者的身份奉劝你一句,姑娘踏实干你的活吧,别想太多了,那么多护士别人没说什么,你又何必呢?
  • 冰雪
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         要是真想道歉就到李院长面前去,来点实际的,你就一句酒喝多了你知道给李院长造成多大的伤害,对人家影响有多不好。这样骂你一顿,然后再给你道个歉请问你愿意吗?将心比心,以后说话想好了再说,给自己积点口德。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""