• 杜文盲
楼主回复
  • 阅读:23752
  • 回复:82
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这事在全县人民中已经议论许久了,也是大家最关心的一件事。
   2014年暑期结束后,我县有10所中学要进行合并(60公里以内的,教学条件差,具体的到时候大家自然会知道) 
   校名 方永刚中学。
   建平县三家中学校长   刘虎军  任方永刚中学校长
   对于此事我发表一下自己看法;对于合校老师来说,是喜事,对于合校地区老百姓,是悲事,这些不需要解释。
   对于我县发展是大事,合校的顺利与成功直接关系到我县方方面面的发展,对于县里经济,文化,交通等。带来利弊大家都懂,而且对于新城的发展起着最重要因素。富山新城能否发展起来,全看合校的好与坏。因为之前新城发展已经是一坛子死水了。
  对于建平教育发展,没有一点意义。作为一名建平县人民教师,我觉得愧对建平人民。建平教育如今这么差,从小学 初中 高中全失败,不是某一个环节出现了问题。但是这种失败直接导致的是建平人民素质的全面降低。                                               事情已经成定局,我们只能期待!!无限的期待! 期待建平发展越来越好,期待建平教育的提高,期待建平教育可以为国家培养更多人才,期待伟大中国梦的早日实现。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合校对建平市区内的人来说是好事,终于来了一批消费者
  • 倚天狂徒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这一举措,将会带来很大的改变
  • 墨斗鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
密切关注
来自手机版
(0)
(0)
  • 梦幻的飞鸟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你只爆料一半内容!
来自手机版
(0)
(0)
  • 轻舞飞扬
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 梦幻的飞鸟 发表于 2014-4-23 6:47:17 :你只爆料一半内容!
那另一半的内容呢??也就说出来吧,大家都不是外人,咱们全县乡下一共几所中学啊,那剩下的那些中学怎么办呢?没听说呢。可不可以详细的说说,楼主
  • 逝水无痕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待中
  • 流沙
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶紧合校吧,弄的人心惶惶的
  • 落叶随风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另一个校长是不是王校长啊。建平县人就这么多,没有实体经济支撑,就是给你100W人,你叫他们靠什么吃饭?全中国造城的多了,失败的比比皆是,关键我们想笑的是,新城的成功或失败,竟然靠我们离家的孩子们。很多孩子命运会因为过早的离开父母得管教而改变了!希望是好的吧!!!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                                                      《春》
渐渐地,“鬼城”、“睡城”的噩梦似乎远去,开发商七上八下悬着的心终于有了点底儿,那些炒房客也变得从容了许多,而那些公仆们呢,也可以堂而皇之地说,我们没有把纳税人的钱打水漂……各位,这些,不都是显而易见的、也是唯一的好处吗?这些,不也都伴着春天的脚步来到了、来到了你的、我的、我们所有人的身边了么?
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然,客观地讲,也一定能带来教育质量的全面提高。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看效果吧!
  • 财神到
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那陈镜湖中学今年建不完啊,为什么不都合并上去呢.60公里以外到120公里的怎么办
  • 爱琴海
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是好事啊
  • 明月千里
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(财神到)的帖子

120里外的耐心的,静静的等着拌吧,加点醋,加点白糖,加点咸盐,加点芥末,冷暖自知啊!买房子的准备卖吧!现在房价正好都在跌。整个准信,搬不了就把乡下中小学好好修修。都安心的好好生活吧,2千多的工资到县城压力多大,没见到心里不平衡一批人骂你们有寒暑假,补课赚外快等骂声一片。。。。到城里衣服很贵的。可怜的孩子们离家远了,可怜的老师们攒点钱都贡献了开发商,抬高了房价。政策红利不要以牺牲很多人的利益幸福为前提,谁会猜到大盘跌破两千点,谁会猜到搬去了到底是好还是不好。
随便说去
随便说去: 说得好
2014-08-27 10:34:12 回复
  • 热心观众
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育的失败是中国的教育大环境影响的 你作为一名教师不用愧对 但是合校利大于弊 
  • 森淼阿冰
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合校肯定能把教学提升档次,使能成才的孩子深造,于家于国都有利!
来自手机版
(0)
(0)
  • 庄稼佬不识电灯泡
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合校只是触及一小部分人的根本(你懂得)利益  不要拿老百姓说事
Guest0528465470
Guest0528465470: 尼玛孩子上学不花钱啊,城里上学各方面消费都高,离家远不得住宿啊,不得在食堂吃饭啊,放假时间道远的不得花路费啊。各种坑老百姓的措施
2014-09-20 01:28:17 回复
庄稼佬不识电灯泡
庄稼佬不识电灯泡: 回复 Guest0528465470: 喝尿长大的
2014-09-20 13:04:13 回复
  • 花子
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望实施
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待,关注!!!
骑行快乐乐每一天~~
  • 花子