• 〆諆实莪囨壞、.
楼主回复
  • 阅读:2018
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

无劳动能力的得不到低保,大家看看他们会给谁,钱啊,权啊,害死穷人,害死那些憨厚老实做了一辈子好事得好人,万寿街道办事处,你们得制度呢。你们得文件呢。你们得职业操守呢。你们坐在办公室里和茶水得时候有没看见那个半身不遂,孤孤单单得身影,你们打算叫一个学都没得上的女孩子去供养一个十几岁还在上学的妹妹和一个脑血栓半身不遂的父亲跟一个心脏早搏兼患类风湿的母亲么,你们的良知呢。人在做天在看,我就不信会一黑到底。
 假如我必须死,我会把黑暗当作新郎,把它拥抱在我的怀里。
  • 逝水无痕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呼吁的好
  • 逝水无痕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合成一个完整的帖子就好了
  • 〆諆实莪囨壞、.
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(逝水无痕)的帖子
我不会发帖子,是实在看不过了,所以只知道不断的发,我真不明白,难道,没钱没权的百姓就没有地方申诉么
  • 〆諆实莪囨壞、.
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(逝水无痕)的帖子
谢谢支持,真心谢谢
  • 〆諆实莪囨壞、.
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

希望得到大家的关注
谢谢
求支持
求反腐
求改变貌似不能改变的风气
只为那一家人能得到最低的生活保障
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布