• 〆諆实莪囨壞、.
楼主回复
  • 阅读:1380
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个半身不遂,一个心脏早搏,一个年幼无知还在上学,现在你们就打算叫一个连读书的机会都没有十六岁就外出打工的大女儿来供养这一家,不扶持,不帮助,本应享受的低保要像要饭一样去等着你们施舍,而你们却拒绝了,你们的心是肉长的么,你们的会议是这样召开的么,你们的口号是这样宣传的么
 假如我必须死,我会把黑暗当作新郎,把它拥抱在我的怀里。
  • 胜美装饰材料
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 逝水无痕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找民政
  • 〆諆实莪囨壞、.
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 〆諆实莪囨壞、.
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(逝水无痕)的帖子
讲理么?他们会有一万个理由搪塞你
  • 曾经
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像这个真的是民政管的,而且今年特别严格  
  • 〆諆实莪囨壞、.
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(不得不看)的帖子
是啊,很“严格”,所以穷的就是剩下人了,也得想办法去喂狼!有这么家人家,家里有两个大学生,爸爸无劳,妈妈残疾,可是无论他们怎么央求都得不到低保,因为他们在村里,有个小商店,所以不符合条件,真不知道某些吃人饭不办人事的家伙是怎么核算的,村里的小商店能有多少收入,吃饭还可以,两个学生靠什么养?辍学就好了,不但不用供了,还可以下来变成劳动力增加两笔收入,很多文件的初衷就是这么被毁掉的吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""