• 苍穹
楼主回复
  • 阅读:5923
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2011年我和爱人在挑选了多个楼盘之后最终选中了由朝阳宏达房地产开发的财富领域做为我们的新房,之所以选择财富领域原因有三,一是地理位置好,处在市区中心,二是宏达比较有实力,在建平有很多成功案例,三是交工快,售楼小姐说2012年末交工。缺点是价格太高,每平米在3600左右,二是房子有点偏,三是公摊面积过大,权衡之后我还是交上首付十万多一点,三十多岁了终于奋斗上自己的房子还是挺兴奋的。谁知道从交上房款的那一刻我的噩梦开始了,整个2012年宏达没有动工,期间去问售楼处说拆迁完事,想想可能不愿开发商,再等等吧,好像过八月节的时候还给了一盒月饼,那时候还天真的认为宏达是讲信誉的。时间到了2013年5月,终于开始动工了,去问售楼处说年末交工,去Tmd年末吧,一年又过去了。2014年偌大的财富领域就几个工人在干活,找到售楼处退房,售楼小姐说了十月末肯定交工,退钱没有,忍忍吧。可是今天路过工地,大门上写着因欠工程款暂时停工,我去,给售楼处打电话说十月肯定是交不了了,年末吧,你也不差这几天了。坑爹阿,当初想买当婚房的,现在孩子都会跑了还没住进去那,宏达你是在愚弄我们吗,县里的职能部门没人管管吗。还有最重要的一点,现在财富领域的二手房价直有3000左右了,有的都不到3000了,宏达你们快点干点正事吧,不要在消费老百姓对你们的信任了。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 无痕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“当初想买当婚房的,现在孩子都会跑了还没住进去那”   好经典!今天一家团聚最重要,过了今天再理那些烦心事呗。祝:中秋节快乐!
苍穹
苍穹: 中秋快乐,亲情真的很重要
2014-09-08 18:34:46 回复
  • 杜紫藤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“当初想买当婚房的,现在孩子都会跑了还没住进去那”
很好的广告词,购房预付款合同没有交房延期补偿吗?
苍穹
苍穹: 听说开始的有这条,后来买的开发商就不写了,学精了
2014-09-08 18:39:04 回复
  • 舞姿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的开发商,一点都不讲信用,坑你没商量!
苍穹
苍穹: 建议想买房的朋友们还是买现房吧,可能比期房还便宜
2014-09-08 19:40:30 回复
  • 鬼子进村
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府不管吗
来自手机版
(1)
(0)
  • 杨羊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平购房户都比较傻,其实是建平人都比较老实。
就拿房屋营业税来说吧,国家明文规定由房产开发商缴纳,但前几年建平的房产开发商却让购房户来缴纳,这无形增加了购房户负担,人民政府相关部门也没人管理制止。这么神奇的事情也只有在建平能发生好几年!!!建平的购房百姓也只能这样任人宰割!!

http://www.jpzx.cn/forum/thread-7174235-1-1.html这个文章更说明问题!!
苍穹
苍穹: 这个问题我研究过,主要看购房合同,如果合同上写着税费有乙方负责,你签了字那就由你负担。告也赢不了。之前的有些开发商在收营业税时开的收据上写的时营业税,所以可以告赢,但是要注重一下诉讼期不要超过两年。
2014-09-08 20:33:43 回复
稻草人
稻草人: 谁说不是  国家好像早就规定不准有公摊面积了   但现在的公摊面积越来越多
2014-09-09 09:52:39 回复
  • 梦飘飘
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的心情可以理解,你买的是期房,购买期房是有很多风险的,会出现这样或那样的问题。

购买期房时,要有必要的心理准备,包括工程延期,房屋价格变动等等。

我们是弱势群体,出现了纠纷,合同上的规定对甲方有利。
苍穹
苍穹: 卖方市场,没办法
2014-09-08 21:31:02 回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一,期房按期交工入住的,叶柏寿没几个。
第二,现在房地产市场太乱开发商基本都是玩贷款的,最近各部门严打肯定造成开发商资金紧张。
第三,你是弱势群体,小猫想挠大老虎不是嘴上说说就能挠的到的。
第四,售楼处说的话,十句有一半准的就不错了无论是不是财富的房子。
第五,房价涨跌不是个人能控制的,买的是婚房不是做投资用的,涨跌只能看着,后悔也是没用的,假如房价涨了你也不会给开发商添钱,反过来降价他也不会给你退钱。
楼主心情大伙能体谅能理解,只能说目前这情况很糟,你只能是上火闹心,但得理性对待问题,如果想走法律程序维权尽量多找点业主毕竟人多力量大。
势单力薄只能自己窝火,多联系小区的业主吧也多关注开发商动态。
不想打击楼主,现在已经九月份了,年末能交工,我看这事有点够呛啊,还是做好心里准备,省的落差很大。
搁谁都上火,多关注动态吧。
售楼员跟你说你也不差这几天,你应该告诉售楼员在你这我连两年都不差了还能咋地。
苍穹
苍穹: 忍了吧
2014-09-08 21:52:42 回复
虽然做不到望穿秋水,但忘穿秋裤我还是可以的。
  • 墨斗鱼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
盲羊补牢,现在签订交房合同也不晚。
来自手机版
(1)
(0)
  • 逝水无痕
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说快了
Guest0854167968
Guest0854167968: 那是打马虎眼呢!
2014-09-13 10:17:46 回复
  • 留不住的岁月
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 佳霖豪府已出售
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朝阳宏达房地产开发的财富领域做为我们的新房,之所以选择财富领域原因有三,一是地理位置好,处在市区中心,二是宏达比较有实力,在建平有很多成功案例,三是交工快,售楼小姐说2012年末交工。缺点是价格太高,每平米在3600左右,二是房子有点偏,三是公摊面积过大,
出售:建平叶柏寿佳霖豪府(最北)D座东数1单元14楼层西户106.55平米,售价42万。电话:13500414088
  • Guest1427395312
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得好,同感
Guest1427395312
Guest1427395312: 他们都是大骗子
2014-09-10 14:30:02 回复
  • guest369131
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发商没钱,不给建筑商工程款,现在只能停工,什么时候给建筑商钱什么时候开工,明年都交不了工,慢慢等吧。正常从建设到竣工2年时间。
  • guest286727
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友,消消火吧!
在建平有几个楼盘是按期交工的?有的人2012年交了钱后等房,现在开发商跑了,建筑商停了,就这么干等着呢。还有交钱达到五年的呢。“这里的奥妙你也能猜出几分”,有几个开发商是没有后台的?“你懂的”!。
  • guest1516313
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是在财富领域买的房,急呀还有买的吗
远方
远方: 1917457  财富领域群加上
2014-09-13 21:40:09 回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多联系点去找去
  • 风
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也在财富领域买的如果各位购房者能连合起来我也参加
  • 风
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也在财富领域买的如果各位购房者能联合起来我也参加
  • Guest0854167968
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是同病相怜啊,我是孩子上小学准备住的,现在孩子小学都快毕业了还没住进去呢!政府也不给个说法,急死人了,耽误多少事啊,还也为宏达挺好的呢,原来也就是个壳子,坑爹啊!
Guest0854167968
Guest0854167968: 听说老板被抓起来了,更不知道哪辈子才能交工了。
2014-09-13 10:19:04 回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
急呀,停工五天了怎么办,我去找过可惜一个人没用的我们团结起来吧
苍穹
苍穹: 应该呼吁一下集体去找
2014-09-14 08:55:30 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""