• guest15251913
楼主回复
  • 阅读:4201
  • 回复:68
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

外地工作久了总想回家!外面做到了上市公司运营商务经理!工资也15000了还有8险一金!做这个主要是靠头脑!和交集手腕!和对市场的判断!没什么技术含量!上个月终于还是辞职了!想回家陪爹妈哪怕工资低都行!可是到家里才发现!自己什么都做不了!没有做这个行业的!但是做别的只有服务员,没什么要求,也有要一些经理助理职位的但是我发的简历从来没有电话理我!!我不知道我应不应该回来还是接着在外地!但是我总感觉时间不够用!我想父母都年轻一些的时候在一起!不是走不动了时候陪那么几年!能给我点建议吗谢谢!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 哈哈乐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
艺多不压身。现在想想晚了吧。自己开创自己的特长吧。家乡的下眼食不好吃!孝是好的。接走他们不好吗。或给顾个保姆也花不多少。家乡不养能人呀?
网事随风2
网事随风2: 回复 guest15251913:唉,无奈的现实啊
2015-09-12 15:21:20 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 你说的太极端了吧?45平米其实不是很小,一居室外面客厅支一个单人床三人照样可以住,把父母接到北京就得请保姆吗?难道你父母在建平生活也有保姆伺候?况且你说的一个月8500那是伺候月子的保姆!4000~5000的是伺候不能自理的老人!请问你父母属于哪种?你要在北京混得一个月15000加八险,不假思索的能放弃这么好的事业回到建平?正常人都不会这么干吧?所以不要把话说的那么漂亮!事实只有自己最清楚
2015-09-12 23:32:49 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 我是北京当地人都没听说过普通民租房一居室房租3600二居室就得翻倍成7200!在北京三环普通民租房两居室是4200~4500!如果照你所说你有八险一金,就肯定会有住房公基金,一个月能省好几百!如果你租的是两居也就在你原来交房租上多几百而已!这个最基本的东西你不会不知道吧?
2015-09-13 11:09:59 回复
晚上睡的好,早上起的早!活着就好!!
  • guest15251913
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北京光房租就3600 还是一居室!保姆8000一个月起!我也想过但是真的没能力
  • 墨斗鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系电话,沟通一下~
guest15251913
guest15251913: ??沟通什么?
2015-09-12 09:09:05 回复
guest15251913: ??沟通什么?
2015-09-12 09:09:08 回复
guest5019252
guest5019252: 呵呵,这哥们白在上市公司混了,人家要给介绍工作或有啥机会呗
2015-09-12 13:03:11 回复
网事随风2
网事随风2: 回复 guest5019252:墨斗鱼那可是咱们县有头有脸的人物啊,老弟听他给你点建议吧。有事情我还想请教他呢   
2015-09-12 15:22:18 回复
guest15251913: 回复 网事随风2:我刚到家有挺多不知道的。请各位多多指教!谢谢
2015-09-12 22:38:59 回复
  • ☆大蓬车★
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接到一起!
来自手机版
(0)
(0)
  • 庄稼佬不识电灯泡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 嘻嘻哈哈
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子你头脑很灵活啊,在家自己做点生意呗
guest15251913: 家里不知道做什么开小店感觉不赚钱!开大点的!又没那么多钱!
2015-09-12 09:08:18 回复
  • 孤狼啸月
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你回来的不是时候 现在感觉钱不好赚了...孝顺是对的  但是在建平好像真没有适合你的工作....知道的少 说错勿怪
guest15251913: 谢谢真心指教的几位,如果来北京找工作我可以帮忙!也都是比较好的一些公司!
2015-09-15 15:19:12 回复
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的太极端了吧?45平米其实不是很小,一居室外面客厅支一个单人床三人照样可以住,把父母接到北京就得请保姆吗?难道你父母在建平生活也有保姆伺候?况且你说的一个月8500那是伺候月子的保姆!4000~5000的是伺候不能自理的老人!请问你父母属于哪种?你要是北京混得一个月15000加八险,能放弃这么好的事业回到建平?
丛林深处
丛林深处: 没有点水平在北京真的很难混下去,北京大款太多,外地普通百姓没有一技之长不好混,在北京工作回来跟别人说自己觉着很有面子,也有成功的也有失败的,多数都失败而归。
2015-09-18 17:09:25 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 你说的真对,真是那回事,我老公之前在北京工作的时候天天勾心斗角,他说很累就回建平了,可是建平太难赚钱了,吃住根本不够,后来又回的北京,在北京也混了几年了,现在工资才五六千块钱!就这点钱都不好赚,单位也是勾心斗角,总是犯坏想把谁整下去,他总说自己脑子太累心也累!有时候真挺心疼他的,从建平回到北京都瘦了三十多斤了!但是没办法啊!
2015-09-18 22:17:12 回复
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北京哪家上市公司的呀!那个上市公司名称是什么?跟我说说,我能直接查到!往前台直接个电话一问曾经有没有这个经理就知道!
guest15251913: 可以啊!这个东西没什么吹的!吹的再好过得怎么样只有自己知道!而且如果你是北京工作着!知道15000工资不高!你觉得打电话核实我做什么的不要紧!人家会怎么觉得!你离职了那我们公司宣传去了!只有工作面试时候才可以与我们原公司上司进行核实!
2015-09-13 09:23:50 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 你就直接说你是哪个上市公司的就行!哪个区的工作单位,单位叫啥名字,既然是上市公司那就是五百强企业,一个月15000+八险一金已经相当高了,我就是北京本地人!这位经理怎么称呼?
2015-09-13 10:36:14 回复
guest15251913: 回复 雾漆麻黑小小怪:信可以帮帮我!不信可以绕过不看谢谢!我不需要证明自己!除了在自己的面试官面前!
2015-09-13 11:00:36 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 我到是不想看,但我是实在看不过去你说那些,不知道的还以为北京到处捡黄金,又或者别人误认为北京消费好高啊!请个保姆都得8500,住个普通民租房两居室都得7200,请你尊重事实,就算您在北京混得不好回到建平也不会有人看不起你,做人脚踏实地,不要夸大其词!这样别人才能够帮助你!或者知道如何帮助你
2015-09-13 11:46:09 回复
guest15251913: 回复 雾漆麻黑小小怪:请自己去58赶集!自行查询房租!我要说北京内环房价10万你是不是觉得也假!不知道请别乱说!互联网这么发达!一查就知道了!
2015-09-13 12:51:44 回复
还有10条回复,点击查看
  • 牛河梁
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大哥,咱都这身价了,能不能少打几个错别字?再者八险一金是什么玩意?您是搞核武器还是宇宙飞船的?
  • 找工作上班
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此人吹牛逼扯犊子的…鉴定完毕
漠。陌
2015-09-14 22:13:19 回复
  • 麒麟
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平不是要上工业4.0么?
  • 建平人的烦心事
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位大哥咱都啥逼样了还装那?
北京混不下去咱回建平可以从头再来
别把父母也牵连其中。
说的自己顾念亲情多伟大似的
自己咋回事自己不知道还是咋地?
来自手机版
(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果还年轻 就出去再闯几年 攒点钱 回来好创业,叶柏寿现在最不缺的就是人。。。。
guest15251913: 谢谢,我现在也是这么考虑的,还是回去了。回来也没有合适的工作!发个帖子看看咱们老家有没有帮忙的,还是全是喷子,但是还是谢谢真心指教的几位,如果来北京找工作我可以帮忙!
2015-09-15 15:16:21 回复
虽然做不到望穿秋水,但忘穿秋裤我还是可以的。
  • 佳霖豪府已出售
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议不要回建平。
guest15251913: 谢谢真心指教的几位,如果来北京找工作我可以帮忙!也都是比较好的一些公司!
2015-09-15 15:18:24 回复
一杯清茶一生情
一杯清茶一生情: 我准备离开建平去北京发展下,你给我找个工作好吗?工资15000我不敢想,你就给我介绍个包吃包住五六千的就行,等你回话…
2015-09-17 08:26:46 回复
出售:建平叶柏寿佳霖豪府(最北)D座东数1单元14楼层西户106.55平米,售价42万。电话:13500414088
  • 假如有如果
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是在北京继续混吧,2019年不也开通高铁了,回家时间就缩短了,三环贵就往六环搬。如果真想尽孝,如果自己能力范围内给父母上份保险。非要回到父母身边,就踏踏实实的找个好工作。在外呆久了,起码交际能力和对事物有着不同的看法。我看建平在线还在招聘那 哈哈 
guest15251913: 谢谢,指点,父母的健康,和晚年基金我都有在教我也是准备有能力的时候换一个城市能买的起房的2线城市!假如来北京发展,有需要帮忙介绍工作的我也会经历的!
2015-09-15 18:16:20 回复
  • 一杯清茶一生情
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我准备离开建平去北京发展下,你给我找个工作好吗?工资15000我不敢想,你就给我介绍个包吃包住五六千的就行,等你回话…
??请叫我东郭先生
??请叫我东郭先生: 你想找一份哪个行业的工作?对工作有什么要求?
2015-09-17 10:24:09 回复
假如有如果
假如有如果: 供吃住的一般很少。基本都是服务行业,那底薪就不是很多,大概是3000左右。北京消费高的就是住了,吃还不是很多。
2015-09-17 11:47:43 回复
一杯清茶一生情
一杯清茶一生情: 楼主一个月15000呢!我在北京不图一万五,我五六千包吃住还不行啊!除了工地板砖,或者马路清洁工,在除了蜘蛛人,其它都能干!
2015-09-17 13:32:09 回复
一杯清茶一生情
一杯清茶一生情: 如果不包吃住一个月楼主一半,7500月工资也行
2015-09-17 13:32:52 回复
guest15251913: 没有那么高工资,我做的这行是游戏行业的。比如360。九游这些游戏公司我可以帮你但是都是从基层做。也就3000左右不包吃住!上保险公积金!高工资都是时间堆出来的。我在北京工作5年了!
2015-09-17 17:58:30 回复
还有1条回复,点击查看
  • ??请叫我东郭先生
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 一杯清茶一生情
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主看到后尽快给我回话,我已经打包好行囊,就准备楼主在北京介绍的好工作了!万事俱备,只差春风
来自手机版
(0)
(0)
  • 一杯清茶一生情
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个月包吃住五千~六千,如果不包吃住一个月楼主你的一半7500我就知足,等你的回复,尽快回复,我已经收拾好了,就等你的北京的工作了
guest15251913: 你年龄应该不大吧。想的太好了!所有高工资都是靠努力得来的!
2015-09-17 18:20:03 回复
一杯清茶一生情
一杯清茶一生情: 我真觉得你这人就是逗比!给我们介绍个好工作就是不包吃住三千?你让我去北京睡大街上?这个价格在北京端盘子做服务员都得三千多还是包吃住!兄弟,别白虎了,赶紧删帖子吧!真能吹牛逼!
2015-09-17 19:45:28 回复
一杯清茶一生情
一杯清茶一生情: 难怪你从北京回建平了呢…原来是混不下去了!
2015-09-17 19:46:29 回复
guest15251913: 最开始工作我住的是200块钱一个月的地下室。住了一年多。到公司的距离是1个半小时!没有什么都不会就有的高工资!机会再每个人面前都是平等的!比尔盖茨非常有钱!他也不是天生的!我能做的只是给你一个机会!工资比我高的太多了!比如九游的运营总监一个月,3。2万有年份红!我很愿意帮助老乡,但是做梦的!我就没办法了
2015-09-17 20:13:11 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""