• ,。!
楼主回复
  • 阅读:5890
  • 回复:65
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人于2015年10月1日进入三耳兔内衣专卖店面做收银工作与7日后签订不合理违法合同,合同中规定离职需扣押15工资(此内容已经违反《劳动法》。口头约定月工资1500元。2015年12月28日因遭到一位顾客无理的投诉与老板发生矛盾,被迫辞职。我要求老板杨某支付从2015年12月15到2015年12月28的工资(13天工资650元)被老板以顾客投诉服务态度不好导致顾客退货造成损失不予支付工资并且使用脏话进行人格侮辱。并且拒绝支付不合理合同中规定的保证金(15日工资750元)。  经多次协商未果。无奈之下只好将其行为置于网上。希望大家看到后抵制不良商人的产品让这种黑心商人早日破产关门。
  • 鲲纶(在你左右)
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持下 
鲲纶(在你左右)
鲲纶(在你左右): 你把他电话地址发出来
2016-01-16 20:15:08 回复
三耳兔内衣坊
2016-01-16 23:44:25 回复
三耳兔内衣坊
三耳兔内衣坊: 发贴人是三耳兔店员李文静,此人因工作中给顾客脸色看并以摔东西的方式表示对顾客的不满,被顾客投诉到经理,经理要求她给顾客赔礼道歉,她非但不认识自己的错误,反而以辞职要挟经理,(来到腊月旺季,店里需要人手)并与当天下午和对象到店里无理取闹、漫骂经理。此人在入职时自愿签订合同,合同约定店员因违反工作纪律而辞职者扣发半个月工资。(因培养一个合格的店员需要很长时间)此人非但认识不到自己的错误,反而在网络上诽谤他人!这就是事情的真相!
2016-01-17 00:05:50 回复
三耳兔内衣坊
三耳兔内衣坊: 三耳兔内衣坊恪守“顾客就是上帝、诚信经营、质量为本”的经营理念,十年如一日,严格要求店员要微笑面对顾客,从顾客角度出发,为顾客提供优质的服务。十年间因给顾客脸色看,与顾客发生争执而辞退多名店员。三耳兔内衣坊之所以能走到今天,是与我们的严格管理分不开的!近日被我们辞退的店员在建平在线上诽谤三耳兔内衣坊,我们对这一行为表示最强烈的谴责!三耳兔内衣坊在店员入职时本着自愿、公平的原则都签订了合同,明确了双方的权利和义务。违反合同约定就应该承担相应的责任!这是法治社会的最基本的要求!
2016-01-17 07:17:39 回复
三耳兔内衣坊
三耳兔内衣坊: 对发贴诽谤三耳兔内衣坊的人,我们将用法律的手段维护我们的尊严!信誉就是我们的生命!
2016-01-17 07:26:54 回复
还有3条回复,点击查看
  • guest12845133
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
hei
,。!
,。!: 该内容已被屏蔽
2016-01-17 09:41:27 回复
,。!
,。!: 该内容已被屏蔽
2016-01-17 12:02:42 回复
  • guest12845133
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
来自手机版
(0)
(0)
  • 逝水无痕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么情况
,。!
,。!: 没什么只是出于一位农民工讨要薪水的无奈。
2016-01-17 09:58:00 回复
宏夫俊子
宏夫俊子: 与农民工无关,与最起码的职业道德有关!人要学会换位思考才行!国有国法,家有家规!单位的规章制度必须执行!
2016-01-17 11:12:27 回复
  • ,。!
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿出你所谓的合同给大家看看。拿出你的监控视屏给我们看看你敢吗!!!!!自己违法啦还在叫嚣别人诽谤。等着吧这两天法律会找你的。
宏夫俊子
宏夫俊子: 合同有,视频有,包括被你伤害的顾客的电话我们都有!为了你的尊严我们没有公布!你真想要的话我们可以在适当的时候公开发布,让广大网友明白是非曲直!做人要有做人的底线!我欢迎你走法律途径!
2016-01-17 10:59:40 回复
guest17351038
guest17351038: 这样的店员以后谁还敢用!缺少最起码的职业道德!!!
2016-01-17 11:05:35 回复
,。!
,。!: 回复 宏夫俊子:可以公布一下么  我真就怕你不公布  求求你公布一下合同吧 公布一下视频吧 不用找你们店员上这里当水军充看客  不用适当的时候现在就拿出来让大家看看吧 求你们啦  你敢吗
2016-01-17 11:32:31 回复
,。!
,。!: 回复 guest17351038:还有你们这些狗不用现在向着你们的主子,给你们主子舔屁股,你们的下场以后也不会好到那里去,现在的我就是将来的你们。
2016-01-17 11:38:59 回复
,。!
,。!: 回复 宏夫俊子:呀  才看到  您挺大个领导也跟着来啦  不容易啊   说实话我挺怕您的 我打小就怕校长 您一全国有名的校领导也跟着掺和多不好啊
2016-01-17 14:33:08 回复
还有1条回复,点击查看
  • ,。!
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以公布一下么  我真就怕你不公布  求求你公布一下合同吧 公布一下视频吧 不用找你们店员上这里当水军充看客  不用适当的时候现在就拿出来让大家看看吧 求你们啦  你敢吗
  • ,。!
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以公布一下么  我真就怕你不公布  求求你公布一下合同吧 公布一下视频吧 不用找你们店员上这里当水军充看客  不用适当的时候现在就拿出来让大家看看吧 求你们啦  你敢吗
三耳兔内衣坊
三耳兔内衣坊: 如果我们发视频,侵犯了公民肖像权,你就会告我们,我们不会上当的!合同、监控视频、受害顾客证词在法庭上我们都会提供的!必要的话受害顾客会出庭作证的!做人要有点道德底线和素质!不要张口就骂人!污染了网络环境!
2016-01-17 12:50:03 回复
,。!
,。!: 回复 三耳兔内衣坊:我擦 你发个合同看看呗 不要视频  你们不言之凿凿你那合同是规矩合法的么 来你发一个我看看  你不找人多上几个号骂我啦  跟你们黑心商人讲什么素质 你有素质么  你知道什么叫素质么  欠工人工资不给要脸不还跟我说素质。  我跟你们打电话好好协商你们给脸不要还让我再回去上班   帮你干到年底一起都给我结算要不一分钱没有  要脸不  你们要脸不  要不要给你们发电带声音听听 给你们留面子啦  你想上法庭我成全你  
2016-01-17 13:01:57 回复
,。!
,。!: 回复 三耳兔内衣坊:没事你发视屏吧, 我在此声明:我同意三耳兔内衣坊在此网站页面公开含有我李文静肖像内容的视频监控资料以求的事件真相绝不追究其侵犯公民肖像权的法律责任。声明人:李文静   
2016-01-17 13:08:11 回复
  • ,。!
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • ,。!
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用顾忌我的尊严 我一农民有啥尊严 求你们尽情的公布 尽情的说 我连合法劳动所得都要不回来我要尊严干嘛  
三耳兔内衣坊
三耳兔内衣坊: 合同是你试用期七天过后,把合同带回家看完之后第二天自愿签订的,我们并没有强迫你签!你违反了合同中的约定,扣发你半个月工资,我们认为是合情合法的!你认为不合法,你可以走司法程序!但你在网络上胡言乱语就是你的不对了!不要以农民的身份来获得网友的同情!现在的农民也都是明理明法的!向你这样的人随着社会的进步越来越少了!法律面前人人平等!
2016-01-17 13:05:50 回复
guest17351038: 在这说算什么本事?有能耐你们走法律程序,在这污染网络环境是不道德的。骂人是无能的,谁再发更是无能的表现,,,
2016-01-17 13:11:50 回复
三耳兔内衣坊
三耳兔内衣坊: 从一个人话语中,网友就能判断一个人的道德水准,文化素养的高低!是非曲直网友眼睛是雪亮的!
2016-01-17 13:14:41 回复
,。!
,。!: 回复 三耳兔内衣坊:试用期是3个月你敢承认不?   上班七天后才让签的合同你敢承认不?制签订3年期合同给上保险你敢承认不 ? 签订1年期合同不给上保险你敢承认不?  不签订合同就辞退工资还不给你敢承认不?   你不说我还忘啦你没给我上保险啊 这个也可以举报啊  大姐好好学学法律再来跟我说吧 你那个合同首先是违法的  无效的  懂不   
2016-01-17 13:18:16 回复
,。!
,。!: 回复 guest17351038:是啊  我无能啊 与有钱有势的老板打官司啊  投诉无门啊  可是我不能让这种黑心人的行为藏在阴暗的地方继续放大能量啊 我要让她们暴露在阳光底下晒死她们  你们人多啊 找人一人骂我一句都能淹死我啊    最后啊 我还想骂一句  卧槽尼玛 别给你主子上这里舔屁股  以为我不知道你是谁啊
2016-01-17 13:27:04 回复
  • ,。!
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么不说话啦呢  让你们发合同你们不敢  让你们发视屏你们也不敢 快发吧 来啊  把合同发出来给大家看看啊  看看群众的眼睛是雪亮的不
  • ,。!
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再告诉你们三耳兔的其他店员们 长点心眼 别哪天让人家给你卖啦 还帮人家数钱那   平时上班带着电话录个音  录歌视屏什么的 要不你们以后肯定后悔啊 要不干脆你们也辞职得了  反正怎么着都要扣掉你们15天工资早走晚走都一样 人家在合同上写着那  本合同最终解释权归三耳兔所有   哈哈哈 笑死人不  
guest17351038: 对这种不好好上班,道德败坏的败类,社会渣滓只能是嗤之以鼻,,,,,,
2016-01-17 14:31:00 回复
,。!
,。!: 回复 guest17351038:你不用换账号 直接说呗换号干啥啊  成语弄得不错  挺有学问  到底是名校校长啊
2016-01-17 14:41:23 回复
  • guest16685537
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗咬狗一嘴毛,趁着功夫回家好好教育孩子好好去学习,长大了找个好工作吧!
树袋色狼熊
树袋色狼熊: 明白人!
2016-01-17 22:50:41 回复
  • 千一
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人留一线,日后好相见。双方都有责任,各自退一步,格局放大点,否则结局是两败俱伤。即使员工有错在先,店家辞退已经惩罚,再扣工人几个小钱,未免小气,现在弄成这样,恐怕不是这点小钱能挽回的,所以,做事业,格局要大一些方能走的远。
  • ,。!
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你让他拿出合同拿***发当日的视频 让你感受感受事实是怎么回事,我本不想这样做,只是出于无奈。发此贴前已经多次与其沟通,我已经做出让步我宁愿不要他违法合同中的15日押金只要求他能给我其余13日工资,他却要我再回去上班帮她干到过年,然后给我一起结算工资否则一分钱不给为要挟。我因家中有小孩无人照顾拒绝。我再次声明我再次贴吧所说句句属实。我在他店里工作期间也绝对没向顾客给脸色看更无从摔打顾客一说。诸位可以要求店家公开事发当日监控视屏一看便知。只怕他三耳兔不敢公开合同与视频。人在做,天在看。只是希望你三耳兔本着良心说话。
  • 随便起个名
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大过年的·将心比心的事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 离群的孤狼
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扣工资就是不对的,违法,建议当事人找劳动仲裁解决,实在不行就诉诸法律吧。
,。!
,。!: 人家是名校大领导,开宝马住豪宅的,咱一老百姓一农民工打个官司难啊
2016-01-20 10:03:48 回复
guest10652770
guest10652770: 回复 ,。!:公职人员不允许经商办实体,你举报他
2016-01-20 15:57:02 回复
  • 普渡众生
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无奸不商,老板都会玩员工
guest10652770
guest10652770: 这样无德的老板不多,谁遇到谁都得加小心了
2016-01-19 17:05:14 回复
  • 普渡众生
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 重返围城
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合同应该是两份以上,双方各执一份的,怎么就一份吗?
,。!
,。!: 只有一份 就这条他们就违法啦  
2016-01-20 10:01:27 回复
厕所里蹦高 —— 你过分了
  • 都是你的错
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劳动法            是不是保护打工的广大群众的利益?   为什么付出了劳动且没得到回报呢?  《合同约定店员因违反工作纪律而辞职者扣发半个月工资     》这句话牛   老板一句你下了课了  你半个月工资就没了  我也是笑了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""