• 胜美装饰材料
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续写啊
  • 怕瓦.落地
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待。。。。。
  • 紫梦涵馨
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待续集中,晕NND这不是吊人胃口嘛
  • 张珂
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我也就看看,过过眼瘾而已。要真有哪个美女上来给我说句话,我的脸能红的比我这颗爱国红心还要红。
  看着美女,时间过得就搜搜的快了。不久,小家巧来了。当然,还带着她的男朋友。
  我承认,我当时好震惊。
  这就是让俺家那小家巧意乱情迷的男人吗?这哪是春哥啊,春哥好歹五官也算清秀,这哥们。。。。两米之外都看不出是五官来,也就三官,抑或四官吧。看来城市化日益严重的今天,扎堆的不只进城的农民工,还有那哥们的五官。简单介绍后,那哥们哆嗦着说,你们先聊着,我去一下洗手间。
  • 张珂
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你紧张个啥啊,我又不是美女,还让你紧张的大小便失禁咋地?  趁着他去方便,我赶紧问问小家巧。感情这就是你的白马王子啊。他要是李宇春,我就能成周润发。  小家巧说你别这么说人家,人家是硕士,老有才了。  我说硕士这年头还稀罕啊,只要家里衬钱,谁不能留学啊?  她小嘴一撅,不高兴了。  得,学会护食了。看来俺定位错了,太不拿自己当外人了。人家现在是一对俺来吃饭撑死也就算个列席人员。  好,他不有才吗,恰巧,哥也有,让我以才会友,掂吧掂吧你的分量。  尿罢,他归来了,坐在座位上,笑的很风度。不过我老感觉有点像马三立爷爷。
  • 张珂
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管咋说,你既然回来了,交锋就开始。我倒要让俺家小家巧看看,有才的标准到底是什么。
  我说老王你哪里人啊,听口音不像朝阳人呢。他说我是徐州的。
  我说这么巧啊,我大学在徐州读的。江苏好地方啊。总把西湖比西子 浓妆淡抹总相宜。
  他说,西湖好像是浙江的吧。
  日 ,老想着随便吟句诗先夯实阵脚呢,吟错了。
  小家巧你笑个屁。
  • 紫梦涵馨
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就写这么点啊
  • 网事随风2
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张珂你这小子,你前辈子是大财主吧!!??

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 〔り莋茧洎缚
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋就这有才呢,淋漓尽致啊。。。。。
  • 张珂
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在第二幕中,真正的女一号出场了。她就是我的老婆大人。
我认识我们家掌柜的,比小家巧要晚的多。
   小家巧是我初中同学,记得初二时,我就两斗初开(注意斗的写法,普及下语文知识,不是豆子的豆,而是本山说的斗地主的斗),情窦

和青春痘同时如春天般的绽放。于是和小家巧就开始了由朦胧到肆无忌惮的早恋。后来到大学了吧,因为地处两地,相互又有了新宠,所以就

分开了。大约有几年没联系,后来是同学聚会上又聊的热闹,从新建立联系。不过重新联系后,我们确实连手都没有拉过。以前就暂且不说了
  • 张珂
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和我们家掌柜的是传统的别人介绍式,介绍人叫俺和她,一起吃饭。而后没多久就结婚了。现在想想为啥这么快俺就把俺放心
  地交给俺们家掌柜的了呢?因为她性格直,虽然有点野蛮,给人感觉很可靠。
   正因为如此,我和小家巧这点破事,我也常常会为此感到内疚。
   现在好了,小家巧心有所属了,看样子貌似还铁的不得了,我也该如实向掌柜的汇报了。我是一典型的心里憋不住事的人。
   媳妇的反应让我意外。
   媳妇听我和盘托出后,说,我早知道了。
  • 张珂
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
掌柜的说,诈骗电话响一下就挂这不奇怪,可那个号码老来诈骗你,我再不怀疑,你当我傻啊?别怪我怀疑你,实在是那个号码太好记,不花

个千把块钱买不来这么好的号。嘿嘿,当时我去移动公司找人办的号。
   崩溃。任我小丑跳梁,原来媳妇早已了如指掌。那一刻,我深深感受到了当年孙悟空在如来的手掌里飞也飞不出的痛苦滋味。
   那你为啥不问我呢,掌柜的?
   掌柜的说,我想观察一段,怕打草惊蛇。如今既然你都交代了,我也就放心了。坦白就得从宽。
   我不禁长舒一口气。
   不过女人毕竟还是女人,掌柜的表面不计较了,还是忍不住问了一句,你俩真没那啥吗?
   我说,上学时拉过手,后来再碰一块后,就连手都没拉过。
   媳妇说,那我就放心了。如果你俩有那事的话,我就让你瞬间拥有练就葵花宝典的资质。不过,初吻是给了她的,掌柜的肯定不知道
  • 张珂
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接下来,掌柜的提出一个更为严肃的问题。
  要不咱和你那小家巧见一面吧。
  我当时正在喝水,闻听此言,喷了一脸。
  掌柜的说,你紧张个啥,看你那满脸汗流的。
  我说,我紧张个屁,我们俩又没啥。见就见吧,见了也好,既可以打消掌柜的顾虑,又可以将我和小家巧的交往从此披上合法的外衣。
  • 张珂
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
掌柜的说,要不吃个饭一起?
  上次吃饭我就亏了,败给了那春哥一阵。这次可不能输给人家。要想胜过别人,就得扬长避短。
  别吃饭了吧。没意思。小家巧说要带着春哥和我一起去天秀山呢。要不周六咱四个一起爬山吧。
  这是我强项。就春哥那小胳膊小腿的,跟哥一起玩户外?不甩你个前列腺胀痛,就算我佛慈悲。  
  • 紫陌云烟
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给力!!!!期待下文~~~~~~~~~~~~

• 墨斗鱼
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平藏龙卧虎 期待楼主继续
  • 苦香
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续!继续!我等着看呢!
  • 浅忆*莫离
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待中。。。。。。
  • 网事随风2
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
预知后事如何,且听下回分解!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 奥黛丽.赫丹
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现代小说风格,不错,也很现实
djhfrh sofsohf w
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名