• 紫梦涵馨
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    书归正传。掌柜的迅速圆场,特星的鞋虽然一般,但这种牌子的手套做的还是不错的。我觉得我们家小将一穿,明显能把“特星”穿出“特步”的感觉来。
   媳妇,缘分啊。
   我 说咱边爬边聊吧,一会太阳毒了就爬不动了。
   于是四人开始了大佛头之旅。
   路上,小家巧的好奇心和话匣子同时打开。哎呀,这是什么虫子啊,哎呀这是什么树啊,哎呀快来看快来看,我发现一颗人参!
   拜托小家巧,我们爬的是市区的大佛头,不是神农架,有人参早给附近的居民拔走了,还轮着你我了?
   我就像上一个帖子那样时刻关心着我们家掌柜的。隔三差五问问她你累不累啊,喝不喝水啊,要喝先喝你自己包里的,这样你不就轻快

些了。这倒不是完全在小家巧面前秀恩爱,确实是发自内心的。因为哥始终认为,照顾妇女是爷们的天职。重视照顾妇女的爷们都是纯爷们,

当然,不包括那些只照顾别人家妇女不照顾自己家妇女的。
   另外我还发现一个奇怪的现象,爬山途中,掌柜的和小家巧聊的很热闹,而且不是那种客套的寒暄,貌似有点相见恨晚的意思。

呵呵,女人,真是一种奇怪的动物。

• 网事随风2
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 琦韵珠宝
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,这回上论坛第一件事
先看看这个续集续得怎么样了,期待……
加油!
  • 小烛光
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续 继续
  • 张珂
楼主回复
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,盼到了,终于盼到了。眼前,是一块巨石。期盼已久的巨石啊。

我们爬的是后山的野路子,不是台阶路,虽然如此,路也算平坦,再加上掌柜的和小家巧聊的

热闹,那个春哥又三步两步一个电话,貌似很忙的样子,所以我们爬的速度并不快。这对我来

说就丧失了显摆的机会。

所以当我看到面前这个巨石时,心情不禁豁然开朗。啊,巨石,你长的真帅。
我两手一扒石头边,蹭,一个箭步,蹭,又一个箭步,跃身而上。做出这一系列高难度动作后

,我稳稳地站在巨石上,气定神闲,呼吸自若。我想,在巨石下面的他们看来,我此刻的背影

应该很销魂。

可我回头一看,掌柜的和小家巧跨着胳膊站在一棵古松下摆着POSE,春哥给他俩拍照呢。

晕,压根没看我。唉,看着前面那些平坦的路,我懊丧啊。机会恐怕就这一次了,我总不能跳

下去再蹭一把吧?

我喊,你们别老照相了,无限风光在险峰,到山顶上漂亮景色多着呢。他们这才收起相机,看着我,哎呀,这么大石头啊,怎么上去啊?

我说我咋上来的。

掌柜的说,我们都是弱女子,咋能跟你一样?

对,我下去托他们上来,这样既可以保证他们攀登大石头的安全,又可以…………嘿嘿,又可以…………嘿嘿,我顿时心里有了一个淫荡荡的小

秘密。
 我跳下大石头,说,我托着你们,你们抓住那个石头上面的缝隙,我后面一使劲,就齐活了。

掌柜的先来。她抓住缝隙,我两手一托她,使劲一顶,把她给推上去了。

我说,第二个,来,小家巧。

小家巧今天为了运动方便,穿了一件松紧性挺强的弹性裤,下半身线条明显,小翘臀颇令人垂涎。

小家巧往上爬,我在后面用手托她。。。。。。哈哈哈哈哈,小翘臀的手感一定不错,啊哈哈哈哈……

我忍不住嘿嘿的笑了。

这一笑,也毁了我的希望
  • 张珂
楼主回复
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
掌柜的从我莫名其妙的笑声中,敏锐地读出了我内心潜在的淫荡。         她漫不经心地说,春哥,你先别忙爬,你先把小家巧托上来。         话已点明,这活我就不好揽了。春哥也急忙说,对,我先托小家巧,小将麻烦你再把我托上去,实在不好意思,我体弱,自己爬还真困难呢。    说完他腼腆地笑了。         笑的貌似很腼腆,但我从中读出了比我还淫荡的内心独白。         于是,春哥托着小家巧的翘臀,我托着春哥的翘臀,空气托着我的翘臀,相继上了大石头。
  • 张珂
楼主回复
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好不容易到了山顶,那叫一个累啊。他们三个是身体累,呼哧呼哧的喘个不停。我是心累,一路伺候人不说,啥便宜没捞着。      看看表,十一点了。一来是开始爬的晚,二来路上太慢,小小的大佛头上来竟然到了中午饭点了。生火做饭吧。我带了野外炊具了。于是我拿出小燃气瓶,接上炉子,放进面条和我自兑的酱油调料,开始埋火做饭。小家巧说,我们讲故事吧。我说,吃饭讲啥故事啊?      
她冲着春哥看了一眼,俩人相视一笑。蛮有默契的样子。      
春哥煞有介事的说,小家巧的意思是按日本人年轻人现在流行的习惯,吃饭时讲个让人恶心的故事,看谁食欲好。故事越恶心越好,这样有利于减肥。现在很多日本青年,尤其是女青年,都靠这减肥。      
我了个去的,也不知是小日本变态,还是你们这帮所谓的中产白领变态。    
好,讲就讲,不恶心死你。    
正好面条出锅。    
小家巧说,我先讲,你们吃着。         
从前有俩人打赌,谁输了就谁就把痰盂的痰都喝下去。结果甲输了,只好喝了一痰盂的痰,然后胃里犯恶心,乌拉乌拉的都吐出来了。甲不服气啊,说,再来。于是又打一赌,这次是乙输了。于是甲说,哈哈哈哈,喝,把那一痰盂都喝了!于是乙皱着眉头,愣是都喝下去了。令人感到奇怪的是,他竟然一点没吐。甲很奇怪,说,哥们你行啊,能忍住不吐!乙咽了半天,说,他妈的,痰太稠了,沾喉咙里吐不出来。         
美特斯邦威的,这还让人吃饭不?我再次感叹小日本发明的这个减肥项目确实有效。    
我补充了一句,你们知道绿豆蝇不?就那种个特大,长的跟绿豆似的苍蝇,飞起来声音唔洋唔洋的那种,你说如果它不小心掉你说的那个痰盂里,挣扎着出不来,会是什么情景?      
接下来掌柜的讲。         
在古代有一饭馆的掌柜,一天进来个乞丐,破衣烂衫的。掌柜的忙说,出去出去,别影响我生意。乞丐说,就走就走,你能给我个牙签使使吗?         
好好好,给你个牙签,赶紧走。         
一会又来个乞丐,也是借牙签,拿了牙签就走。         
掌柜的奇怪了,这帮穷叫花子,以前连晚整饭都吃不上,今天怎么都要起牙签来了?         
想着想着,又进来个叫花子。掌柜的说,你也是来要牙签的吧?         
叫花子说,不不不,我是来借吸管的。         
咦,那几个都要牙签,你要吸管干啥?         
哦,是这样,刚才门口有个人酒喝多了吐了,吐了一地,稠的都让那几个乞丐拿牙签挑走了,我弄跟吸管喝点稀的。       事已至此,我看着刚刚出锅的那碗面条,一会它像一锅痰,一会像一锅呕吐的污秽。    
小家巧对春哥说,该你讲了该你讲了。    
春哥说,我想我不用讲了,因为你们刚才讲的实在太搞笑了,我一时笑喷了,把一粒大个的鼻屎喷到了面条锅里……    
我承认,我当时好想把他们三个扔到山下面去
  • 张珂
楼主回复
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果然,这招对减肥效果明显,我,掌柜的,小家巧,都吃不下去了。再看看春哥,吃的那个香,那面条嘴里嘬的,pia pia的,不愧是大日本帝

国熏陶出来的,可惜了我那精心调制的酱油调料了。
  小家巧突然说,坏了。
  掌柜的说,咋了?
  小家巧说,我想尿尿。
  我说你一个女孩子婉转点好不,我拉屎的时候啥时候说去拉屎了,不都得说去洗手间吗。
  掌柜的说,你好恶心。
  小家巧环顾四周,这哪里有厕所啊?
  哈哈哈,看到她如此这般的尴尬,我心里好开心。我心理是不是特猥琐、特见不得阳光啊?
  我说,大姐这是野外,哪找厕所去,随便找棵树解决去吧。
  小家巧红着脸说,那不行,你们男的无所谓,我们女孩子程序复杂,万一有人路过怎么办?
  我算服了,好吧,让我们家掌柜的远远的给你放风,你们到那边去吧,那里安全,旁边是悬崖,不会有人上来的。作为流氓界的资深人士,我

可以负责任地告诉你,没有哪个偷窥狂会从悬崖上爬上来看你的,流氓界没那么敬业的。
  瞅着小家巧急乎乎的背影,我冲着她吆喝,声音轻点哟,我耳朵很灵哟。
  • 张珂
楼主回复
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就剩下我们俩了。春哥说,小将你真幽默。  
我说,你和小家巧处的时间短,还不了解她,她是那种泼辣型的女孩子,你得刺激她才行。  
春哥说,那你为什么当年没有得到她?而我得到了?  我被这句突如其来的话惊呆了。  
春哥放下面条,对我悠悠地说,是因为你不了解她。你自以为很懂女孩子的心是吗?其实在我看来,你很傻。  
我愣住了。这是那个温顺的春哥吗?他盯着我的眼睛,让我突然感到了一股凉意。  
他继续说,小将,我知道你挺烦我的。说实话,我也挺烦你的。知道为什么吗?你对小家巧太亲密无间了,你必须明白,小家巧是我的,不是你的。不过话又说回来了,我虽然烦你,但却并不害怕你会把小家巧夺走。知道为什么吗?  
我愣愣地摇摇头,我发现,现在的话语权已经完全掌控在这个貌似不善言语的男人手中。    
春哥拿张餐巾纸擦了擦嘴,说,还是那话,是因为你不了解她……

• 琦韵珠宝
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,写成书出版吧
  • 吹吹风
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次对话很意味深长,但又出乎男人的交谈界限,至少我没遇到如此与我交谈的同性人士、、、何况又是为了个关系非常的女人、、、

文章很不错,值得一顶【有个问题,这好像是事先写好的,因为每段发送的间隔时间太短,不像是现写的文章,莫非是逻辑思考和打字速度的强中高手,都怪自己太细心、、】
轻风一过,吹吹风、、、
  • 美好回忆
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你太有才了
  • 网事随风2
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥也别说啦 ,就是两个字——期待!!
  • 雷鸣影视
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等待下集
  • 纯心找茶
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待下文
  • 雷鸣影视
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二天回到学校,她对我又像普通同学一样了,一样的客气,一样的陌生。我以为她会很恨那男的,可她说很理解他。她说他们俩都是老百姓

的孩子,在这个大学生数量已经泛滥成灾的年代,我们要不找个靠山,又怎么能在毕业后找到一口饭吃?
  我说,我跟你回济南吧。小家巧笑了,说,我回去后都找不到工作,你一个外地人,我们俩总不能喝西北风吧。你回你的江苏吧,我根本不爱

你。
  我告诉她,我爸爸在无锡也是有头有脸的人物,你们济南我爸爸也可以托到很多关系的。
  果不出我所料,小家巧动心了。在确定我能在济南给她安排一个很好的工作后,她竟然开始追求我!
  是用前所未有的热情追求我!
  我当时听同学们议论,说这是天鹅想吃癞蛤蟆肉。哈哈哈哈哈。癞蛤蟆就是吃上天鹅肉了,怎么着?其实我知道,小家巧并不爱我,直到现在

,她也不爱我。我经常会看到她和我疯狂的做完那事后,站在窗户边上悄悄地掉眼泪。可是我不介意,她始终是我的人了,不是吗?
  说这么多,小将,你懂了吗?
  我说那你这么说你们早认识了,为什么从没听小家巧提起过你?
  春哥说,呵呵,可能是觉得丢人吧。天鹅总是不屑与拉蛤蟆相提并论的。小将,你说这女人是不是很贱啊?哈哈哈哈哈哈。。。。
  我说你就不怕我把这些告诉小家巧?
  他说,不会的,小将,这些其实她都明白,你愿意去再揭她一次伤疤吗?
  掌柜的和小家巧从远处树林里走过来了。春哥说,来,小将,我们吃面条吧,放心,我会好好照顾小家巧的。
  小家巧坐下来,冲着嚷嚷:”刚才没我监督,你俩又聊什么了啊?恩?小将,你是不是又给我们春哥讲什么羞答答的美腿啊?恩?“
  看着眼前这个活泼的女孩子,我心里有一种说不出的感觉。
  • 雷鸣影视
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回家的途中,我把这些告诉了掌柜的。我说过,我是一心里藏不住事的人。掌柜

的当时就急了,说你赶紧告诉小家巧啊。我说你以为小家巧不明白啊。如果她看

不到这个伤疤,心情也许会好些,我们又何必去刺痛她呢?
  媳妇一个劲的摇头叹气,唉,可苦了小家巧这么好的女孩子了,我感觉和自己亲

妹妹似的。唉。。。。。。。。。
  我说别管人家这事了,人这一辈子也就这么回事,重要的是乐呵呵的,有时候就

得难得糊涂。咱聊点开心的媳妇,你说我这今天这身行头,加上我这气质,比春

哥能胜几筹?
  掌柜的说,恩,你看上去蛮像德华的。
  我说我脸上褶子虽然多点,但那好歹都是原版,刘天王那脸上都是植入金丝的。
  掌柜的说,哦,你误会了,我说的是马德华。

那一夜我失眠了。为了小家巧。掌柜的很清楚,但并不吃醋,因为她也失眠了,

同样是为了小家巧。但愿他们能过的幸福吧,马克思曾经用很空灵的声音告诉我

们,物质决定一切。他们会过上有钱人的生活,而在我眼里,有钱人总是很幸福

的。
  按说,这个故事应该结束了,然而后面发生的事情,却不得不催促我端起键盘,

继续写下去。
  • 雷鸣影视
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 冬妮娅是我们的初中同学,和小家巧当时应该是我们班上的两个班花吧,只不过风格不同,小家巧是活泼好动型的,冬妮娅是端庄稳重型的。上学时我本来是要追冬妮娅的,可她老把我给她写的情书交给老师,而老师可能是被我的文采所折服吧,每次都要把我叫到办公室和我研讨半天,然后告诉我家长说再这么文采飞扬就不要来上学了。还记得有一次我和小莫在学校门口冲着她吹口哨,他哥哥的几个同学揍了我们俩一顿,小莫从此落下了毛病,一见我吹口哨,扔下书包撒腿就跑。从那时我就懂得了“情场有风险,泡妞需谨慎”的道理。
  好了,上第三幕了。在第三幕里,我的几个初中同学即将闪亮登场,他们分别是小莫,小庄,李根正、杜小娟,王爱美、冬妮娅和朱赫来。让我们一起来讲述我们这些70末和80初出生的红旗下的蛋的故事。

导演,转幕了。让你那蹩脚摄像把镜头切过来。切到经七路和大纬二路交界的东方大厦。
  镜头切过来了,镜头里的场景是东方大厦——一个老牌的比较高档的酒店。

酒店前一辆红色马六疾驶而来,在门口保安的指挥下,马六在停车场的两辆车之间进进出出了六七次,终于停到了两辆车之间的停车位里。从轮子的方向可以看出,这辆车停的费劲不说,最后方向盘也没有打正。车停稳了,从驾驶室出来一个身材娇小、穿红色小T恤、带着性感桃色墨镜的女人,此人便是小家巧。从副驾驶里出来一个忠厚老实、一身正气、玉树临风赛潘安的男人,此人便是传说中的小将。

从路上我得知了一个消息,小家巧和春哥订婚了,这辆马六是她未来的公公送给她的,她说等春哥出差回来俩人就结婚,为了显示我和她的亲密无间,到时候邀请我穿上裙子去当伴娘。

当时大约也就十点半吧,新娘子的车队还没有来,但东方大厦的门口已是热闹非凡,从酒店门口的三个拱门可以看出,今天在这成亲的不只冬妮娅一对。

我俩朝门口走去,首先映入眼帘的熟悉面孔是小莫。小莫在门口也不知道张罗啥呢,见我俩过来,嘻嘻哈哈和地迎了上来,呀呀呀,今天的拱门上没见你俩的名字呢?

导演,让摄像师把镜头定格在小莫那张胖乎乎的脸上,让我先介绍一下这第一个出场的龙套演员。

姓名:小莫

民族:汉

家庭出身:贫下中农

爱好:女

打扮:时男时女

恋人:有男有女

说到这里各位看官应该明白了吧,小莫有点双性恋,他有时会给我大讲特讲他和某某小妞的风流艳事,一会又告诉我他爱上了他们乐队的那个男主唱。我始终没搞明白丫是咋练就出这么流行的性取向来的,可能艺术家都这样吧,搞艺术的到了一定境界,往往会痴狂到让人恶心的地步。
  • 就,那么点事
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大半夜的看着看着 突然窜出一阵音乐来…… 
  • 就,那么点事
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀  咋没了呢 看来我得去百度一下啦。 把我的心瘾给勾出来了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""