• 达 哥
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越来越期待了!!!
  • 朝阳妮子
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
力顶楼主
  • 小烛光
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天必等
  • 小田师傅
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 琦韵珠宝
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有意思,期待下文……
  • 大鹏爱文婕
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文笔犀利幽默  很喜欢的风格
  • 雷鸣影视
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很给力,楼主接着写啊
  • 张珂
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周六阳光明媚,小家巧,还有他的春哥,如约而至。
   第二次交锋即将开始。
   为打好这一仗,掌柜的在前一天就给我做了战前总动员:本次相约,一来是看看我的初恋是个啥情况,满足一下好奇心,二来显示一下我

们家掌柜的 实力,让她知道我为什么会娶她而不是小家巧。
  • 张珂
楼主回复
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兵马未动,粮草先行。媳妇带我事前专程跑到,我们俩全部配备了一水的骆驼户外服装,貌似还有点情侣互搭的意思。从行头

上咱就得显得专业。那一次得花了一千多吧,确切数字记不清了,反正媳妇那次挺狠。以前是我买东西不还价,她心疼的差不多要哭了,而那

次是我差点哭了。
   攀比心是女人疯狂消费的原动力,你懂的。
  • 张珂
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我立即解释道,不过323是老车型了,现在都买不到了,估计是想开车又买不起,整了个二手的。
媳妇肯定的点点头,说,恩,我看也是。
车停稳了,小家巧从副驾驶上跳出来,冲我们俩快步走来。
   我呲牙裂嘴的迎了上去,想介绍一下呢,小家巧连看都没看我一眼,直接冲我们家掌柜的走过去。
   哎呀是嫂子吧,你好你好,我就是小将的初中同学小家巧啊。哎呀嫂子你比我想象的还要漂亮呢。不过嫂子,有一点我得说你,你肯定不  
  坚持锻炼!
  掌柜的说,为啥这么说啊!其实我最了解当时掌柜的心思,她是婚后略有发福,最怕别人说她胖了。所以小家巧此言一出,掌柜的心里一惊。
   小家巧说,你要天天跟小将一起玩户外运动,整体风吹日晒的,皮肤哪还能这么好啊!
   那一刻,媳妇脸上笑开了花。
   小家巧啊小家巧,这马屁拍的,连我这自称获得马屁学高级职称的老屁精都自愧不如。你那小嘴咋长的啊!
   接下来小家巧就开始拉着我们家掌柜的手开始唠叨。我在旁边站着也插不上嘴,你说你个春哥,车停下你再里面捣鼓啥啊,半天不出来。
  寒暄了得有三分钟吧,春哥出来了。哈哈哈,果然不出哥所料,一如既往地猥琐。,带个园边的渔夫帽,觉得自己还挺帅呢。你当你是老人与  
  海的男主角啊。我们是去爬山,不是去钓鱼。还整个NIKE的T恤,耐克在我们户外驴界,那都是垃圾品牌。
  • 无缘牵挂
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实很不错,很期待啊!现在才感觉出自己很了了 , 建平藏龙卧虎 
  • 柳月·木淳
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄台挺好的文笔,适合写小说,拜读了。不知故事真假,还是虚构的。不错的。
  • 苦香
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待!
  • 大鹏爱文婕
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 网事随风2
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
值得拜读,静候续集!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 紫梦涵馨
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
续集续集还真要千呼万唤啊
  • 飞鱼~~
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待下文
  • 网事如风
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 网事如风
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是看出我的尴尬和生气吧,春哥赶紧圆场:哎我刚发现,你这手套真酷,是专门爬山用的吗,这是什么牌子啊,没见过这个牌子呢。

小家巧说,这是我们济南特产,特星的。

实事求是讲,我当时有点糗。特星这个牌子和我一身的勒斯飞丝(北脸)速干衣是不太搭的,有点掉价。是昨天晚上我突然想起要装备一副

攀岩手套而赶紧到楼下的特星专卖店,花10块钱买的。

捎带脚交代一下,如果男士们想带你心仪的女士到户外搞搞驴行、促进下革命友谊啥的,有几点可以让你变的酷一点,如果你长的不是太恶

心的话,按我说的做就可以瞬间俘虏女孩子的芳心。一般人我是不告诉他的,反正哥也结婚了,也不存在竞争的问题了,所以说也无妨:

一是要时刻,注意,是时刻,要体贴人家。比如隔一会就问问人家你累不累啊,要不要休息一下啊,要不要我帮你拿拿包啊,要不要喝点水啊

等等。这个看似简单,实际操作起来,有的人就容易忘记。体质弱的男的,有时爬的气喘吁吁,灰头土脸,自顾不暇,就顾不上身边的美女了

。这不好,人家女的会看扁你。在户外运动中,没有哪个女孩子会欣赏你的文静柔弱,在那种场景下,女孩子只喜欢彪悍一点的。

那位看官说了,好,我身体倍棒,吃嘛嘛香,一口气爬六楼面不改色心不慌,那我就彪悍一点,呼呼往前爬,或者帮女孩子拿着所有东西呼呼

往前爬。那我不得不告诉你,那不是彪悍,是发飙。我就见过这样的傻老爷们,觉得自己体力好就呼呼往前冲,以为可以趁机显摆显摆。其实

女孩子同样不喜欢这样的,她们只喜欢和她们步调一致的,哪怕你俩落在最后,你也不要在路上舍掉人家。最好也不要帮女孩提着包,包要让

她自己拿,因为户外运动时,女孩子也是要面子的,不想让人家看到她身体太差。

那位看官又问了,又不让我给她拿包,我怎么帮助人啊?

笨!

我说不让你帮女孩子拿包,又没说不让你帮人家拿包里的东西!

啥?还没明白?你把她包里的水啊,饼干啥的悄悄地放你包里不完了。

外形上怎么显得酷一点呢?专业装备是必须的,如果经济上肯投入的话,可以整些名牌装备,比如北脸啊啥的,如果再配上水袋、户外炊具啊

,GPS啊,对讲机啊啥的就更好了。

还有画龙点睛的两样装备,就是户外眼睛和攀登手套。前者会让你看起来更酷一点,后者会让你看起来更酷两点。

那位看官抬杠了,那我要想酷三点呢?

那您直接把裤衩穿外面,冒充迪迦奥特曼。

• 紫梦涵馨
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我知道了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""