• 好好听话
  1. 115楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大呆子 发表于 2011-9-8 7:57:41 :
引用:原文由 奔四女人 发表于 2011-9-7 20:58:45 :
放你妈个驴屁,你他妈说的叫人话吗?社会上的 黑暗事多了,你他妈的怎么不举报啊?公检法,国地税,什么行业不比老师黑,就算有个别老师有补课行为,不用这么仇视吧,你他妈的看不到贪污的吗?和老师比,他们拿人钱不干人事的多了,你咋不举报啊?就他妈知道在这发牢骚,有你妈个屁用,我就是老师,告诉你,别让你的孩子看到我这样的老师,就你这样的家长,我要是好好对你的孩子就他妈的对不起我自己。你这样的家长,要是你家孩子能成材是他妈的怪事,上梁不正下梁歪。还他妈的好意思说别人。我很少骂人。你这号人欠骂!!!

就凭你说的这些话也不是个好教师。我想你教的学生不会有成才的。
这是谁呀,呼吁教育局的领导看看吧你们的好属下我们的好老师,就这样的我相信班级里没一个不会骂人了还为人师表呢,不懂!!!!!!!
  • 偶尔犯傻
  1. 116楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  36楼(奔四女人)的帖子

笨死老师,你那激昂的言辞,反映出你内心的不平!如用类似的言辞去实施教育,难免不教出些二朝八蛋、唬啦吧唧的学生来?!
  • 梦想舞台
  1. 118楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1700杂酱?
  • 笨小丫
  1. 119楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的贴生命力很强,成了陈年的老酒,前来品尝的人骆驿不绝呀。
  • 成功
  1. 120楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来到这里看一看;批阅了
  • 精奇里江
  1. 121楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想了解,请大家都说说
  • 狼行天下
  1. 122楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 矿黄了
  1. 124楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认真从1楼看到123楼,各有个的道理。
  • 亚克西
  1. 125楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿教师工资跟工人比?你一天书不读都能搬砖、和泥、推板车,能教书么?20年的冷板凳是白坐的?花家里钱,不挣钱,这份付出和开销你来付?老师要是不坐这20年冷板凳挣得照样比你多
  • 放羊的猩猩
  1. 129楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
课堂上是老师,走出教室也是正常人啊。请理解老师们吧。
  • 杜紫藤
  1. 130楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你的孩子念书是为了什么?不也是有朝一日过那样的生活吗?呵呵……

思路不对吧,孩子念书是为了将来当老师工资还有灰色收入?
  • 常山上将军
  1. 131楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  43楼(与事无争)的帖子

小学数学老师怎么教的啊,鄙视他!这不是四大黑,是七个行业:公检法,国地税,人民教师,***。应该是叫七匹狼吧
辛辛苦苦,过舒服日子;舒舒服服,过辛苦日子。
  • guest7404373
  1. 132楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主就是个死种,有能耐就去举报他,别在这放屁,前言不搭后语。
  • 玉龙
  1. 133楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一,强烈建议取消老师这个行业,国家对教育的投入改为社保。省得有人对老师不满。
二,让一线工人和老师大换班,都感受一下各自的工作感受。社会不瘫痪才怪。
三,长期对教育的歧视,导致部分人心理扭曲,因几个害群之马,全否教师功德。
四,文革余毒不尊重知识,把复杂劳动等同于简单劳动,看不起脑力劳动。
五,加强教师准入制度,大幅度提高老师待遇,是中国发展的希望!
  • 浊酒对酌
  1. 134楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 玉龙 发表于 2012-10-13 20:32:32 :
一,强烈建议取消老师这个行业,国家对教育的投入改为社保。省得有人对老师不满。
二,让一线工人和老师大换班,都感受一下各自的工作感受。社会不瘫痪才怪。
三,长期对教育的歧视,导致部分人心理扭曲,因几个害群之马,全否教师功德。
四,文革余毒不尊重知识,把复杂劳动等同于简单劳动,看不起脑力劳动。
五,加强教师准入制度,大幅度提高老师待遇,是中国发展的希望!

• 一片叶子
  1. 136楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  129楼(实话实说)的帖子

是呀,社会上还是好人多,强烈要求家长们举报那些教师中的渣子,不要做这些无谓的事,让那些还在兢兢业业的老师们遭殃!
  • 王小y
  1. 137楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种现象的确是存在的,但也绝对是片面的,一棍子就把小学老师打死,你感觉~~~~~啊、老师假期多,你也不想想现在的学生是什么样子的,现的的家长又是一个什么样子的、你以为老师上课就那么容易啊,不信你当试试,而且这种现象只存在于城里,你再看看乡下的那些老师,他们的工作环境,你再看看他们的工资,撑死~~~也到不了3000,的确是辛苦,再说现在的物价水平那么高,这点工资仅仅能够维持生活

所以,我建议辩证的看这个问题,该打击的打击,该改善的改善,该提高的提高,总之~~~~也不能让撑死的撑死,饿死的饿死~~~~~~~~~~~
  • 小甜甜
  1. 138楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事儿不能以偏概全啊,大部分教师还是好的。
  • 笨小丫
  1. 140楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各行各业都有败类,很正常,不能这个行业里出现了败类,就把从事这个行业的人全一棍打死。好人还是有的,这个贴就像陈年老酒,络绎不绝的人前来品尝,苦辣甜酸香。
  • ㄗ影い漠
  1. 141楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说老师里的败类越来越多,国家越来越重视教育,再说了老师也是人,那么多孩子,总有老师喜欢的,也有老师不喜欢的,当然不能一样对待了,老师离婚率还高呢,大家能怎么看?他们都是俗人一个,中国人都这样,可怜家长们的一片父母心啊,能有几个老师理解?邓小平还说一部分人先富起来然后带领另一部分人富起来呢,能做到吗?那就是个理想,和共产主义一样是个虚幻的东西,还不如现在孩子玩的游戏呢!中国早晚让老师们教出一批败家子。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""