• 霍霍霍
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实现在是农民上一年一个月不到的班,而教师上200天的班,个体户上365天的班,这小子是个疯子,没脑子。
  • 霍霍霍
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些工种坐地生金,啥事没有,一个月一万多,人家上班比不上班还轻松自在呢,请问这位楼主又做何感想呢。
  • 建平
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  你们可以不去补课吗? 有啥好讨论的,  都不去,不就补不起来了
  • 琪琪
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 琪琪
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  93楼(建平妮子)的帖子

呵呵 不骂人不足以表达内心的气愤!不要总要求教师怎样怎样,鲁迅急眼还骂呢,不过本人没有鲁迅的文采,故而骂得虽痛快淋漓,但不够委婉罢了。
  • 矿黄了
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 琪琪 发表于 2012-4-11 11:39:02 :
回复  93楼(建平妮子)的帖子

呵呵 不骂人不足以表达内心的气愤!不要总要求教师怎样怎样,鲁迅急眼还骂呢,不过本人没有鲁迅的文采,故而骂得虽痛快淋漓,但不够委婉罢了。
好一个光荣的女人民教师,骂人不但不脸红,还认为痛快淋漓,真为建平的教育堪忧了。
1: 这么说你是一个很文明的人了,从来都不骂人。好啊,建平教育由你来撑起吧!
2015-08-24 16:05:54 回复
  • 铃铛
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  96楼(琪琪)的帖子

琪琪同学,如果您不是楼主,就不要再关注这个垃圾帖子了,知道这个帖子这么长时间一直没沉下去吗?因为你的不断回复,所以它老是出现在首页!
  • 足迹
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你没调查,别胡说!
  • 西江月
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雷鸣-雷鸣影视 发表于 2011-9-6 8:00:27 :
强烈支持楼主的建议,我家孩子所在的学校,他们英语和语文老师就公开给学生补课,每天4节,上午2班下午2班,每个学生每节课收费30。我家孩子去补课了,说每节课17个人。你算算,他一个暑假至少收取2-5W的业余收入,国家还给他开支,这难道说过去么?强烈反对3楼意见!!

希望教育主管部门看到此贴,重点整治老师利用闲暇期间给学生有偿补课行为。
  • 小烛光
楼主回复
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 山沟小豆子 发表于 2012-4-11 13:37:53 :

琪琪同学,如果您不是楼主,就不要再关注这个垃圾帖子了,知道这个帖子这么长时间一直没沉下去吗?因为你的不断回复,所以它老是出现在首页!
说你的帖子是垃圾帖,你愿意听呀??你说你这一个个的都什么素质。平时听孩子和家长的奉承话听惯了吧
  • 醉舞轻风
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有知识和能力你也当老师呀,你怎么没当上呀,在这里发牢骚,有什么用。节日也好,平日也罢,谁让你送礼啊,还是你愿意送。你能教,怎么把孩子送到学校呀,怎么还找老师补课呀
  • chengguanzaixian
  1. 105楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小烛光 发表于 2012-4-14 14:31:24 :
引用:原文由 山沟小豆子 发表于 2012-4-11 13:37:53 :

说你的帖子是垃圾帖,你愿意听呀??你说你这一个个的都什么素质。平时听孩子和家长的奉承话听惯了吧

小烛光 你说话怎么这么招人烦呢。你随便转个帖子说教师怎么怎么地,说白了,我都不用转帖,各行各业哪没有害群之马?这是建平在线,说点咱们建平人自己的事,有依有据的事,如果你说清楚的,大家都帮你鄙视他。你不负责责任的弄个转帖吗,各种攻击老师,各种发泄自己的不敢在现实中表达的不满。你这素质好啊?老师用你们奉承去了?求你了?说这话好意思吗?说话得负责,说的是话,不是。。。。。!
 最后说下,有些人 真欠骂  也该骂 。
 最后说句实在话,我身边的同事,朋友,给孩子补课的多了?为了什么?为了自己的孩子有出息。老师强迫你了?逼你了?还不是你自己愿意。
  • gxzxl7
  1. 106楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里真热闹啊
  • 风信子
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊师重教,理所当然。大家都望子成龙,以中国的教育制度来讲,通过接受高等教育改变人生的机会最高。既然你不是特权阶级,也没有飞来横财,要改变现状几乎没有机会,我们的孩子都大了,说明我们老了,那机会就寄托在孩子身上了。先生传道授业解惑,学生积累人生财富。能有机会参与补课,就是在给自己机会,还是抓住为好。在珠三角,请老师补课,一个钟起码也要400左右啦。平和一些,少些报怨吧,老师也不容易。
  • 女神
  1. 109楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完全就是发牢骚  没什么用
  • 永不言败
  1. 110楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就对了,该降,拿着工资,得着奖金,一年4节拿着家长的血汗钱,在开一看护班,来一补息班。靠不是家长都蛋定
  • 永不言败
  1. 111楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  104楼(醉舞轻风)的帖子
我说你严重了!站着说话不腰疼,都当老师教谁呀.
  • 呵呵
  1. 112楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持  不过也是分人的  建平县第二小学的康素英更值得一提强迫孩子补课不说给孩子补课的竟然是一个卫校毕业的亲戚为了给自己家人多挣点钱苦了孩子们 难道要我们的孩子都学医啊  
  • gxzxl7
  1. 113楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 呵呵 发表于 2012-4-29 15:26:59 :
支持  不过也是分人的  建平县第二小学的康素英更值得一提强迫孩子补课不说给孩子补课的竟然是一个卫校毕业的亲戚为了给自己家人多挣点钱苦了孩子们 难道要我们的孩子都学医啊  
就是学医,学好了给教育看病。呵呵
  • 成功
  1. 114楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有害群之马;但是大多数是园丁 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布