•   | ▍韶华难以散去的痛、
楼主回复
  • 阅读:27255
  • 回复:117
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-1-22
  事件发生地点:建平县医院
  事件描述:

本人今天陪爸爸去医院,因为爸爸上班期间碰到了后背,单位决定给工伤处理,所以得去县医院开各种手续,医院说伤势不大,在家休息就可以了,所以没住院,也没按住院开单子!开了手续让去找骨科二部主任签字,带着爸爸前楼后楼,楼上楼下跑了将就10趟,终于找到了主任,给看了单子,结果戳着单子冲我喊问我,不是住院单子我给你签个屁啊!你是主任了不起啊,你是医生了不起啊,老百姓随便让你欺负啊,你是为人民服务的懂不懂,你是收我们钱的知不知道!大家评评理,准备整个游行,打击不正风气!气死了…

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • guest988888
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是住院的单子他们肯定是不愿意管的,因为没赚到你们钱,为你们服务有点不情愿,你要是给上点炮,立马为你服务。你说的那个人戴个眼镜。
  | ▍韶华难以散去的痛、
| ▍韶华难以散去的痛、: 你怎么知道,怎么能这样,不都是有工资吗,
2015-01-23 10:31:26 回复
2015-01-23 10:31:39 回复
guest988888
guest988888: 公说公有婆理,婆说婆有理,总之不能听一面之词。
2015-01-24 11:06:17 回复
农民
农民: 医生都那逼样……
2015-03-02 02:28:07 回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情楼主
| ▍韶华难以散去的痛、: 仗势欺人的事越来越多,没权没势没人的老百姓苦啊
2015-01-23 10:36:17 回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决打击
| ▍韶华难以散去的痛、: 就是,仗势欺人,整治不良之风
2015-01-23 10:33:20 回复
君子坦蛋蛋 小人藏鸡鸡
  • 浅时光 BonnenuI
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个别医生素质低,每个行业都有这样的"人”,不必计较,家人平安是最好的。
| ▍韶华难以散去的痛、: 我喜欢这个加引号的人字,哈哈哈,绝顶的讽刺,谢谢安慰,暖心哦
2015-01-23 10:34:24 回复
  • 强哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医德“高尚”
| ▍韶华难以散去的痛、: 给力的讽刺,谢谢哦,暖心呢
2015-01-23 10:35:26 回复
  • 骑蚂蚁逛街挑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院还有医德吗?一个感冒就住院打针输液。我在家花三块钱买点药吃了就好了。
| ▍韶华难以散去的痛、: 就是,胡乱开药,三句两句就得拍片子,因为拍片子还有开的药他们都能在中间抽提成的!态度还不好,仗势欺人,医生了不起啊
2015-01-23 15:20:45 回复
  • 佳霖豪府已出售
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生真的这样说的??没有素质!!
| ▍韶华难以散去的痛、: 我不能歪曲事实啊,要不我也不能这样气愤的,
2015-01-23 15:18:20 回复
出售:建平叶柏寿佳霖豪府(最北)D座东数1单元14楼层西户106.55平米,售价42万。电话:13500414088
  • let it go
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该录下来投诉他
| ▍韶华难以散去的痛、: 我估计我对着他录,他都得打我
2015-01-23 15:19:22 回复
  • 人间正道
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
‘不是住院单子我给你签个屁啊’      这样的话也能出自白衣天使之口?
| ▍韶华难以散去的痛、: 现在可不是白衣天使了,他担不起这么纯洁的名称!
2015-01-23 19:30:23 回复
| ▍韶华难以散去的痛、: 我没有理由歪曲事实诬赖他的!
2015-01-23 19:34:34 回复
  • 哈哈乐
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可恨。同情,如父安好也不能生气。
晚上睡的好,早上起的早!活着就好!!
  • 哈哈乐
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢乐
2015-01-23 19:33:06 回复
晚上睡的好,早上起的早!活着就好!!
  • 有志青年
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县医院这样还不都是广大患者惯的吗?看看里面天天车水马龙的,如果门可罗雀,他们会这样?
| ▍韶华难以散去的痛、: 见个病人点头哈腰的呗,可是没办法啊,人吃五谷杂粮总会生病的!大医院就算人在多医生也不会这么没素质的!他没见过世面,觉得自己很牛逼,仗势欺人狐假虎威的小喽啰!
2015-01-24 08:53:33 回复
有志青年
有志青年: 回复 | ▍韶华难以散去的痛、楼主:为什么去县医院,还有好多医院.而且服务都比县医院好。
2015-01-24 11:49:31 回复
  • 僑通社記者
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 逝水无痕
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打击
  • 辽N54387
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在医院真心的黑啊,有点小毛病往死给你开药,我家孩子上回身上起了点疙瘩,去二院居然给开了五百多块钱的药,还没看出是啥疙瘩,我滴个天啊我一看居然还有补钙的,我家补钙的多了去了还用在你这开啊,药也没拿我就走了,随后我就去了一家诊所,说是湿疹,就开了八块钱的药就吃好了,哎,你们说说,呵呵,伤不起吧
普渡众生
普渡众生: 你说的这个事怎么跟我的事一样呀,医院给开了好几百元的药,我没拿。
2015-01-24 14:46:32 回复
麒麟
麒麟: 回复 jdsf1990:补钙是为了脱敏,你可以选择皮肤病医院。
2015-01-25 22:48:17 回复
哥只是传说
哥只是传说: 和我的情况也差不多,去医院先不问你什么病怎么引起的,而是先问你带多少钱来的,就想着怎么把你兜里的钱都留下,太黑了。
2015-01-26 16:26:12 回复
妞妞妈妈
妞妞妈妈: 我家孩子夏天也是,开了300多,我拿了
2015-01-26 21:49:46 回复
妞妞妈妈
2015-01-26 21:50:22 回复
呃。。。。。。。。
  • 辽N54387
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在医院真心的黑啊,有点小毛病往死给你开药,我家孩子上回身上起了点疙瘩,去二院居然给开了五百多块钱的药,还没看出是啥疙瘩,我滴个天啊我一看居然还有补钙的,我家补钙的多了去了还用在你这开啊,药也没拿我就走了,随后我就去了一家诊所,说是湿疹,就开了八块钱的药就吃好了,哎,你们说说,呵呵,伤不起吧
| ▍韶华难以散去的痛、: 很正常,因为他们拍片,药都能在中间抽提成的,我爸爸只是腰扭一下,拍了片子,来了七百多的药!总共花了一千三!不咋管用,都是什么乱七八糟的药,没有正经的!去骨科医院做个按摩好了!才花四十块钱!
2015-01-24 20:11:24 回复
呃。。。。。。。。
  • 辽N54387
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呃。。。。。。。。
  • 辽N54387
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呃。。。。。。。。
  • 辽N54387
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在医院真心的黑啊,有点小毛病往死给你开药,我家孩子上回身上起了点疙瘩,去二院居然给开了五百多块钱的药,还没看出是啥疙瘩,我滴个天啊我一看居然还有补钙的,我家补钙的多了去了还用在你这开啊,药也没拿我就走了,随后我就去了一家诊所,说是湿疹,就开了八块钱的药就吃好了,
呃。。。。。。。。
  • 辽N54387
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在医院真心的黑啊,有点小毛病往死给你开药,我家孩子上回身上起了点疙瘩,去二院居然给开了五百多块钱的药,还没看出是啥疙瘩,我滴个天啊我一看居然还有补钙的,
呃。。。。。。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""