• 张珂
楼主回复
  • 阅读:50078
  • 回复:129
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

TMD ,我昨晚真急了,小家巧半夜给我打电话,还赶上我老婆刚躺下没睡着。
 小家巧是我的初恋,小时候就老唠唠叨叨的跟个麻雀似的,所以用建平话,就称她为小家巧。我们说好了,尽量不要打电话,如果有急事非要打,就响一下拉倒。因为我故意不存她号码,所以响一下就停的话,我会告诉老婆,那个号码是个陌生号码,千万不要拨回去,否则人家骗子就要扣钱。谈到钱,老婆总是很谨慎的,所以她也不会再追究。我如果方便,就给小家巧回过去

[此贴被张珂于2011-7-19 20:39:25编辑过] 
  • 张珂
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可这次小家巧却半夜来电话了,而且响起来没完。媳妇就在枕边,不敏感就不是女人了。
  不接可不行,典型的心里有鬼。
  躲别的屋里更不行,理由同上。
  日他哥的,硬着头皮接吧。
  “你好,是小将先生吗?我是平安车险回访人员啊”
  日,还算机灵。
  “我说大姐,都多晚了,还打电话?”我这么说一是暗示小家巧,二是显得神态自然点。
  拿着电话假装去撒尿。
  “我们这里新出台了一项优惠,我给您念念可以吗?”
  “什么优惠?”
  然后她压低声音说,明天一大早她就要去沈阳,要挺久时间,时间紧,让我给找门路弄两卧铺。我说,恩。然后挂电话,躺下,骂了声,傻逼,也不知哪个家伙把我号码给卖给保险了。
落实好票的事,我突然想起小家巧说的话——两张票?日,她和谁?
  管它个美特斯邦威的,又不是我老婆,爱和谁和谁。
  • 网事随风2
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉 无言
  • 胜美装饰材料
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文笔不错,写完了,还是且听下回分解?期待。。。。。。
  • 人生?
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有续集啊?好期待
  • 芊芊小薇
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的很真实 期待结果
  • 爱 谁 谁
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这嗑唠的很有诱惑力呀,喝口水请继续呗。
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 张珂
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位跟帖,我继续。
  • 张珂
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她在沈阳这几天,我从未联系过她。人家也老大不小了,好人坏人应该能分清。再说恋爱路上让她碰到个把骗子也好,长长经验。司马迁不说过吗,人生处处有伏笔,难免爱上一傻逼。让她自己衡量吧。
  所以我就忍着没电话她,当然,也有考虑节省话费的原因。眼下这物价涨的比刘翔都快,工资却如例假一样月月来却几天就没。能省则省吧。
  奇怪的是,她竟然也没跟我联系。以前上Q时我都隐身,那几天我时常在线一下下,就是让她主动跟我打招呼。可她那个图标始终是灰色的。
  小丫头片子,玩疯了吧你。唉,女大不中留啊。
   我掐指一算天数,她该回来了吧。果然,下午收到她的电话,就响一下。暗号依旧。我拨回去 她兴奋地给我描述了半天好玩的沈阳和帅哥。我说妹妹,这个电话是我拿自己手机拨的,不是你拿你单位电话给我打的。她恍然大悟,说,哦,忘了忘了,那长话短说, 我回来了,晚上给我接风吧。我还得带个人。
  我一猜就知道是谁。“是春哥吗?”
  “啥春哥?”
  就和你一起去沈阳那个貌似李宇春的啊。
  哈哈哈,别这么说我男朋友。
  日,进展还挺快。
  我说晚上我大姨妈来看我,肚子疼的厉害,去不了。
   她说你要不来就是吃醋。
  于是我只好强忍心中之痛,答应晚上去豆涝吃饭 ,当然,还有她的春哥,接风。
   我一般爱去人民路的豆涝吃饭,就是喜欢那里的大窗户。我坐在窗户边上,· 肆无忌惮地看着路上一个个漂亮的裙子华丽的走过,那叫一个过瘾。夏日的美腿总是能让人浮想联翩,有长的,有短的,有粗的,有细的,有顺溜的,有大象的。晕,这个咋这么多汗毛?哦,是一穿裤衩的爷们。  
  • 小烛光
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嫩太有才了! 
  • 怕瓦.落地
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意思,期待! 
  • 网事随风2
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有才,应该归为民间文学范畴!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 风的心在
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有劲
  • 宁静致远
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁给的铅笔,谁借的橡皮,都故事。就恨当初没下手啊。
  • 芊芊小薇
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小珂抓紧写,姐姐送一首歌给你。

• 达 哥
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很招人待见的文字!!!
  • 建平才子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错有点感觉   期待中,今天晚上还能写完么?我等到什么时候能看完?
  • JPBBS
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说楼主,你老有才了,赶紧写书吧,村东头厕所了都没有厕纸了。呵呵~~~~~期待中 
  • 一抹香儿
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小珂哥哥,真棒!加油努力写哦~~我觉得楼上说得很对,你写的东西,稍加修饰便是书了,期待您的大作。
我不是最好,但是唯一!
  • 小烛光
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一抹香儿 发表于 2011-7-16 10:15:40 :
小珂哥哥,真棒!加油努力写哦~~我觉得楼上说得很对,你写的东西,稍加修饰便是书了,期待您的大作。

不给人家加精华,估计是不愿意写了,呵呵。
  • 风中的承诺
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点意思
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""